发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

zhanwei.

Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款)60
深灰或咖啡色    7T有吗?  身高130 cm男孩穿

Y157. U.S.POLO ASS灰色连帽薄绒外套 60
规格: 7T(感觉7-8岁)吊牌价30美金

都有吗?

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     
我人比较瘦,164cm,48kg,平常穿m号衣服,不知有36码的吗?

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65

回家先量量尺寸,不知合适否。占位先:).

衣衣收到了,谢谢:)
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
何时会有货呀?

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:,M,颜色黑,   是男式的吗?                  

M31.zara剪标黑色开衫80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55

各一件.

收到了,DD很好,谢谢!.

再订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:36码一件
谢谢:).

回复 3320#xumaodan 的帖子

好的,帮我的同事订的。 只要还是新货,便宜不便宜都没关系。.

占位
H3、H4、H6、H7  各一件

M68.IVONNE女式高领打底针织衫  80         
规格:米白CH(S)  
半胸围  衣长  袖长
38      47    52

H3、H4、H6、H7  各一件

M68.IVONNE女式高领打底针织衫  80         
规格:米白CH(S)  
半胸围  衣长  袖长
38      47    52.

这么快就没了
抢啦!.

谢谢:)
支付宝付款161元,交易号:2008121736361415.

收到了,很喜欢,谢谢:)
等着羽绒服啦:).

发新话题