发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

我要订:
Y28.粉色连帽线衫(剪标)25  规格:1-2岁,旺网价 25元
Y38.U.S.POLO ASSN 浅绿丝绒2件套58  规格:3T   旺网价 58元
Y37.Rocawear黄色女童3件套。黄色绣花中袖上衣+格子中裤+小包  50   2-3岁的  旺网价 50元
T8. .Kids headquarters女童厚绒连帽衫2件套 65  规格:4T  旺网价 65元
Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65  规格:3T(超美) 旺网价 65元.

请问Y042.sunshine baby女童连帽牛仔绣花外套(剪标)40 和Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣棉袄 65
还有吗?.

我是80楼的,已经通过支付宝支付了,请查收, 先暂缓发货,谢谢。.

预订:
Y74.Nick JR朵拉女童摇粒绒外套(玫瑰色)38  规格:3T,
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50  规格:4T
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤。 25  规格:4T
T21.Rocawear 2件套,黑色连衣裙+粉红色铅笔裤, 55元 规格:18M,
K22. Dereon女童牛仔裤,小喇叭,裤型超美。 40 规格:4T,

244楼208元和239楼60元的YY款项(共268元)已通过支付宝付款,请LZ查收。
请与80#的YY一起发货,谢谢。.

9(件)套衣服全收到了,质量确实不错,很好看,谢谢了,给个好评!.

预定:
1..E1.NOW咖啡色女童长袖T恤,胸口蝴蝶 25  
规格:3-4岁左右
2..E6. h+t粉色条纹拉链连帽长袖T恤 25
规格:4码,感觉5岁左右,全棉,超软,有弹性
3.E9.咖啡条纹长袖娃娃衫  25
规格:3码,感觉5-6岁也可,全棉,超软  
4.F2. h+t女童全棉黑色长裤,蝴蝶花   30  
规格:2码,感觉3-4岁,有弹性
5.K33. Dereon女童米色长裤 25  
规格:2T(感觉3岁),吊牌价15美金.

看到前面有2位妈妈都订k33了,估计抢不上了...
如没有,则改订:
K34. U.S.POLO ASSN米色背带裤 35
规格:18M(感觉2岁)(裤长从肩到裤脚,还可放背带长度).

LZ,我订的E9.咖啡条纹长袖娃娃衫  25   规格:3码,感觉5-6岁也可,全棉,超软   
怎么会没货了呢?我看前面好像没有妈妈订,这款我是排第一的呀...真的很喜欢啊....

前面的妈妈们真厉害,特价的DD都没出来,就知道订啥了???
还是先占位吧。。。.

预定:
1.B21.Disney橙色棉马夹  25元  尺码:18M      

2.B22.Disney条纹T恤     20元  尺码:18M  

3.B23. 薄棉摇立绒连帽衫  28元  尺码:100

4.C2.  玫瑰红金色头像女童灯芯绒棉裤  25元  尺码:4T

5.C9.  女童灯芯绒棉靴裤  20元  尺码:16  绿色

加订:
C9.女童灯芯绒棉靴裤  20 元   尺码:12  红色.

请问:
Y112. 和Y113 还有哪个规格有货?.

Y143. rocawear玫瑰红白色印花相拼爬装 25
规格:0-6M,吊牌价15美金  衣长53

Y144. U.S.POLO ASSN粉色7分袖上衣 +短裤1条  40
规格:2T,4-5岁可当上衣穿,超软,吊牌价24美金

Y175.rocawear米色女童全棉长袖T恤  25
规格:3T,08最新款。
半胸围   衣长  袖长
28       38    32

T48.Rocawear咖啡假领长袖T恤+牛仔裙2件套 60
规格:3T,08最新款。超美。
半胸围   衣长  袖长  半腰围  裙长
28       33    30     22     23

T49.玫瑰红全棉线衫+千鸟格长裤2件套  50  
规格:1-2T。
半胸围   衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
29       32    25     21      28      36

K78. 藏青色全棉长裤侧面白兰竖条,剪标。25  
规格:2-3岁,腰松紧
半腰围    半臀围  裤长
21         32     46.

加订:J23.Rose Cattage 红色丝绒圣诞洋装裙 25  新增
规格24M   一件,谢谢。.

Y145 要一件90(两岁穿);
       一件120(四岁).

等.

deng.

请问Y215.B E N E T T O N(贝纳通)背心可 脱卸式中长棉风衣  150
120适合多大孩子穿?

和上面重了。。。

预定:
T65  深绿色丝绒深色2件套 60   规格5T
Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90   规格6T
Y218  粉色内绒连帽厚棉衣    80   规格    5T

我的在1791楼,别漏了我哦。.

天妈,我又来买了,这次预定:
1.J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120   尺码56(想要最大码)
2.J41.Gloria Jeans女式打底衫  XS号 宝石蓝 一件

天妈,这次订货如下:
1.M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    黑色
2.M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120 规格:M,颜色:深灰
3.Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 80  4T
4.Y243.日单剪标黑色厚棉袄   100

谁能告诉我一下天妈博客的网址吗?
家里电脑上没有,谢谢.

发新话题