发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20  5T
Y17. Calvin Klein Jeans(CK)男童咖啡色连帽薄绒夹克60  5T
Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60    7T
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款)60  6T
有的话,告知,谢谢.

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-8-31 14:12 发表

Y9,Y20预定成功,请2天内付款。
付过了,请查收。.

Y17. Calvin Klein Jeans(CK)男童咖啡色连帽薄绒夹克60  6T
Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60    7T
还有吗?谢谢.

下周给我发货吧,我还需要大童的上衣,什么时候上呢?楼主?.

占位,6T男童
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50    6天T

Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)6T
还有吗?谢谢.

Y82. U.S.POLO ASSN.绿色男童薄毛圈布连帽外套 45  6T
有吗?谢谢.

Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60    12个月

Y69. .Rocawear男童连帽薄绒外套,袖子绣花(天蓝、黄色、黑色2款)40
天蓝色黄色都是6m(1岁内),
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,绿色2种颜色 )2T
T24.丝绒女童绿色2件套,连帽外套+长裤,剪标,,腰松紧  45元  
T27.Dereon 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤。 60元
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,绿色2种颜色 )
45 2T      35         37     30(藏青1,绿色1)
哪些有,谢谢告知.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:40 发表

Y36,T24,T27有的
Y69,你要哪个颜色的,暂时也都有
Y85,2T有绿色
这些是否要定,请尽快确认
Y36,T24,T27要的
Y69,要玫瑰红的
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50还有吗?价钱共多少?谢谢.

取消定单,谢谢

工行转帐好了,请楼主发货,谢谢.

Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60
规格: 7XT(感觉8-9岁),吊牌价30美金
Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 60  
规格: 7T(感觉8岁也可),吊牌价30美金

有吗?谢谢

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  35

140                         42             54              50
160                         46             60              56        各一件

站位.

Y138. Rocawear黑白相拼棉袄,超软 50  18M    34     36   25
Y156. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60  
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
Y157. U.S.POLO ASS灰色连帽薄绒外套 60
规格: 7T(感觉7-8岁)吊牌价30美金
J14.匡威长袖T恤  30
150*1   42     58    56(藏青灰色相拼长短袖,)
K50. ecko黑色牛仔裤,后袋米字绣花 60
规格:6岁左右, 内松紧调节
Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
规格:7T(感觉9岁也可)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25    140   33    38(藏青1)
B16 外套 40    大红色   28    41       36    36
B21.Disney橙色棉马夹  25尺码    衣长    半胸围      18M      32     30
C7.小熊图案细灯芯绒棉裤  25  1T

有的短我一下,谢谢

占位.

占位1.

占位.

预定.

发新话题