发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

LZ,我要订:Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包  50
          规格:3T,吊牌价40美金
            半胸围 衣长
             36    35.

我先订:E10. NOW女童浅紫色长袖T恤  25
       规格:2码,感觉3-4岁也可,全棉,超软  
       半胸围  衣长   袖长
        33      38     30
 再订:K22. Dereon女童牛仔裤,小喇叭,裤型超美。 40
    规格:3T,感觉4岁也可
    半臀围  裤长  
     33     56
    B7.AVV女童黑色长款棉袄  65
    腰间有假腰带,黑色有点亮亮的很酷。
    规格: 110(3T)
    半胸围   衣长   袖长
     36       56     40

各位MM,我上次订的一条裤子太小了,想转让,如果哪位需要,可以跟我联系哦!
K22. Dereon女童牛仔裤,小喇叭,裤型超美。 40
规格:3T,感觉4岁也可
半臀围  裤长  
33     56
我觉得半臀围不到33,差不多30吧!.

天妈,我先订:
T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60.

下单:
1、Y134.MY LITTLE PONY浅紫色毛圈布连帽夹克  45
 规格:4T,吊牌价12.99美金
 半胸围  衣长  袖长
 34      40    33

2、K67.VIGGA女童牛仔短裙,可配裤子穿40
规格:146(大概12-14岁左右),吊牌价9.98美金
半腰围  裙长
  30     32

3、Y171. KIDS HEADQUARTERS玫瑰红立领外套。40
规格:3T,
半胸围   衣长  袖长
  33     35    34

4、J15.BALI STUDIO 苹果绿居家服(上衣)25
规格:M,吊牌价22.99美金
半胸围  衣长 袖长
  50    64   57

哈哈,我先占位了!
Y145-1 1件   50元
尺码   半胸围  衣长  袖长
120      38    46     42

10/21团购
那偶也来占个位吧,看中了好几件!
1、K85.女童弹力牛仔裤,剪标,左腿及右后袋绣花  50
规格    5T, 同学女儿一年级也可穿。 裤腰有松紧
半腰围    半臀围     裤长
29          33       65
2、Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心,55
规格:7-8岁,超美。
半胸围      衣长   
 40     50
3、...

都已经占好位啦,偶也先预定吧:
1、Y220-2
2、T65-1.

天妈,我1979#预定的不算啊?今天陪女儿秋游去了,没机会啦?呜...呜...

1、Y220-2  绿XL   36   41    35
2、T65-1?这套是不是已经没有啦?.

1、J34.MISS女童连帽滑雪马夹    55  9-10Y 1件
2、J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85  6Y  1件
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套    195  42码 1件
4、J38.Da Luxe黑色羽绒服     150   L  1件

zw.

占位.

占位.

发新话题