发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-23 09:03 发表
Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
Y132. Calvin Klein Jeans (ck)男童蓝条纹衬衫,剪标  30 5T
Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
抱歉,都没有了.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-9-23 09:03 发表
定:
1、E14.美国GIRL PRESSS咖啡色修身T恤 38  有
规格:8码,感觉10-12岁,瘦妈妈也可穿,全棉,超软  
2、Y131.白色全棉连帽衫,7T 剪标 25
3、E25. 美国GIRL PRESSS 灰色条纹V领连帽外套。60
   规格:10( ...
E14和E25预定成功
Y131没了.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2008-9-23 09:21 发表
我要买:
1.B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
130   32       36(米色)

2.Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
尺寸    半胸围  衣长   袖长
5/6T     43    ...
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-9-23 09:37 发表
补订:
122. Rocawear女童色丁布棉袄  65
内衬全棉,柔软,中间是中空棉
规格: 18M(感觉2岁以内)
18M     35     35     29

F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤 ...
122没有
F10预定成功.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-9-23 09:43 发表
补订:
Y131.白色全棉连帽衫,剪标 25
规格:4岁左右,7岁左右
尺寸 半胸围  衣长   袖长
7T   49      58     52
一件

F7-红条. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤 45
规格: 12码,感觉中等胖瘦妈妈可穿 ...
Y131没有了
F7预定成功.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-9-23 09:43 发表
Y129.女童白色毛圈布长短袖连帽T恤   18
规格:3T,
3T      35      40      30

要这件
预定成功.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-9-23 10:15 发表
Y119. Timberland咖啡色男童厚绒外套,袖子绣花漂亮 65
Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65

2件 还有吗?上次就没订到 这次要有啊
真是抱歉,又没了.

引用:
原帖由 mtian 于 2008-9-23 10:22 发表
又有新货了啊,我要订
Y119. Timberland咖啡色男童厚绒外套,袖子绣花漂亮 规格:S(8-10岁)65  
K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋 50 79 60

还有问一下上次的男童夹裤(咸菜色)发货了吗,没的话一起 ...
抱歉都没了,裤子应该还没发货,你要发吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-23 10:37 发表
天天妈, 我在加一件,T38 U.S.POLO ASSN粉色丝绒套装  55
T38没有了.

引用:
原帖由 dongyuncy 于 2008-9-23 11:38 发表
Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
5/6T     43     52     41
一件
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-23 11:39 发表
我要订:
K45.XOXO女童牛仔裤,含有松紧的腰带。超美  60
规格:5,感觉3-4岁穿
T39.CK咖啡色丝绒套装,男女童都可,剪标    60
规格:3T,(感觉4岁也可)
Y126. Rocawear男童咖啡米色相拼夹克  60
内衬尼龙。 ...
你厉害的,都预定成功.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-9-23 11:46 发表
请问J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,
130尺寸的还有吗?如有,订一件。
有,预定成功.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-9-23 12:16 发表
你好 9/17付款 70元通过支付宝已付  交易号 2008091776113124 的交易已经成功,怎么到现在还没拿到衣服
你地址好像还没给我呢.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-23 12:16 发表
F14. 美国GIRL PRESSS黑色细灯芯绒长裤   70
规格:8(16岁)中等身材妈妈可穿,裤型超好,手感超软
半腰围 半臀围  裤长
40      50     99
K44. Massimo Dutti 米色长裤,    70
规格:166/14岁,感觉中等身材 ...
F14没有了
K44预定成功.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2008-9-23 12:31 发表
Y128.Dereon玫瑰红摇粒绒连帽外套,帽子豹纹。50
规格:18M(2岁内),非常漂亮
18M     29     34      27
Y112. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦,有白色,玫瑰红2种。 28   ...
有,预定成功.

引用:
原帖由 leiying 于 2008-9-23 12:39 发表
1.Y112. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦,有白色,玫瑰红2种。 28 *3
  白色 4T 1件 ,玫瑰红 4T 1件 ,玫瑰红 3T 1件
2.Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花, 28 *1
  黑色 4T 1件
3.B10 ...
只有B10-8黑色一件,其他都没了.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-23 14:06 发表
我要订:
1.Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
2.K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 signal 于 2008-9-23 14:11 发表
Y133. Calvin Klein Jeans (ck)男童粉绿线衫,剪标  55   1件/5T
尺寸   半胸围   衣长   袖长
5T     40       48     41
抱歉,没了.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-23 14:23 发表
T38. U.S.POLO ASSN粉色丝绒套装  55  
规格: 3-6M,吊牌价42美金。实物超美,送礼适宜。
尺寸    半胸围  衣长   袖长   半臀围   裤长
3-6M     27      27     21    28       34
   这个3岁半的孩子能穿吗? ...
抱歉,没了.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-23 14:28 发表
1.K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60
phink industries-------- BESTSELLER FAHION GROUP是欧洲最大的时装集团之一,目前业务已覆盖全球二十九个国家,Bestseller设计和销售适合都市女性、男性、儿童及 ...
抱歉,这几件都没了.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2008-9-23 14:37 发表
我要订购:
1/  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克 35  150
2/  Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65  7T
3/  K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60
价格:35+65+60+5(快递)=165元
J1有,
其他都没了.

引用:
原帖由 spmccl 于 2008-9-23 14:45 发表
要订
Y120. Timberland浅灰色男童外套,内羊羔绒,保暖好。70  
规格:4T(感觉5岁也可),吊牌价50美金
尺码  半胸围  衣长   袖长
4T       40     42     36
1件有货吗哟的话我和前面的一起付款。
有,预定成功.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-9-23 15:54 发表
订货如下 :以下各一件, 请查还有吗
F7-红条. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤 45
规格: 12码,感觉中等胖瘦妈妈可穿,裤型好,腰部有松紧抽带,可大童当运动裤
尺码 半腰围 半臀围  裤长
12    35      5 ...
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-9-23 16:02 发表
预定:
1、Y133. Calvin Klein Jeans (ck)男童粉绿线衫,剪标 55
规格:5T ,
尺寸   半胸围   衣长   袖长
5T     40       48     41
2、Y130. 绿色薄绒衫,剪标 25
规格:5岁左右,
半胸围  衣长   袖长
4 ...
抱歉,都没有了.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-9-23 16:20 发表
再加一件预定:
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款)60
规格:6T
这件也没了.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-9-23 16:54 发表
1.Y112. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦,有白色,玫瑰红2种。 28  
规格:2T—7S  吊牌价24美金
2T     27      37     29(白1)一件
6/xl   32       51    43 (白1)一件
...
Y112-6/XL白   有的
T30  有的
Y50  有的
K25  有的
其他没.

引用:
原帖由 annymama 于 2008-9-23 17:12 发表
T33. Blar labe男童出生婴儿礼盒3件套  100   ,我订1套。付款105元,谢谢!
预定成功.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-9-23 21:13 发表
我要订:
1.F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤   50
2.F12.美国 miss 咖啡色全棉运动裤 50
3.E28. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩外套  60
F12预定成功,其他没了.

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2008-9-23 21:26 发表
我要订:
1.F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤   50
2.F12.美国 miss 咖啡色全棉运动裤 50
   如果国庆前能送货我就定,请确认总价及是否有货。
抱歉,没了.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-9-24 10:20 发表

那只能这样了,总价:143+5=148  对吗
对的,请付款后短地址。.

引用:
原帖由 annymama 于 2008-9-24 10:28 发表
交易号 2008092400025899 的交易已经成功。1009 楼预定。地址在支付宝中注明了。谢谢!
即时到账付款看不到你的地址的,支付说明里也没写,你站内短我吧.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-9-24 12:14 发表
Y119. Timberland咖啡色男童厚绒外套       65
Y48 Rocawear白色短袖连帽衫              15
B9.男童滑雪背心              140藏青色   25
B21.Disney橙色棉马夹                    25
K37.水洗布全棉藏青长裤 ...
只有Y48有的,其他都没了.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-9-24 12:19 发表
帮凯凯妈订:

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
    160CM一件
预定成功.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-9-24 12:42 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
160的一件

不知有货哇?麻烦LZ消息下哦,以便打款给你
有,预定成功.

引用:
原帖由 livianw 于 2008-9-24 13:09 发表
1、C11.军绿色滑雪面料夹裤 18  
尺码 半臀围   裤长
18    42       57
2、C12.摇粒绒长裤  20
尺码 半臀围   裤长
85    45       57(藏青)
有货吗?
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-9-24 14:56 发表

103元已支付宝,请查收,可以发货了.
收到,明天发货.

引用:
原帖由 spmccl 于 2008-9-24 12:46 发表
我已经支付宝付款,地址见消息
收到,明天发货.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-9-24 15:05 发表
我要订:
  Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花,超美哦,玫瑰红,黑色2种。 28  
          7/S    32      52    41 (黑1)       1  件
  请 48K 黄金确认后我来付款。谢谢!!
有,预定成功.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-9-24 15:21 发表
再加:
Y120. Timberland浅灰色男童外套,内羊羔绒,保暖好。70  
规格:4T(感觉5岁也可),吊牌价50美金
4T       40     42     36
1件
抱歉你定的都没了.

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2008-9-24 16:03 发表
天妈,上次多余的款项,我这次就不付了,你就替我寄过来吧,
地址:加定区曹安路3065号金宝工业园区(上海荣威塑胶) 吴春霞  T:69135119,款项如果不清楚的话,可以查一下,流水号:3107939000030000062,上次 ...
好的,明天发货.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-9-24 16:35 发表
请问:
Y112. 和Y113 还有哪个规格有货?
Y112-6L玫瑰红,Y112-5M玫瑰红,Y112-7S玫瑰红
Y113-6L黑.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-9-24 17:33 发表
Y102. ecko unltd藏青色,胸口印花连帽毛圈布外套  65 还有吗?
抱歉,没了.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-9-24 19:14 发表
我要定:J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克
160                         46             60              56        
Y15.男大童桔色全棉格子衬衫 23
规格:12(尺码偏大,14-16岁左右)
J1有,预定成功
Y15没了.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-9-24 13:16 发表
天妈,再帮凯凯妈多加一件同尺寸的,一共是两件
35元*2+5元=75元
成功.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-9-25 00:26 发表
LZ,你在这儿呀,我们在你的专卖店里找你咋不回复呢?短信也不回呀?
真是抱歉,我前几天出差了,所以没即时回.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-9-25 08:52 发表
只有Y48有的,其他都没了
晕哦,那我再加件 J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  规格140的,LZ有货的吧?
还有哦,申请了加QQ群,LZ没回音哦. [/quote]
J1,140有,预定成功,付款后短我
我让你通过了呀.

引用:
原帖由 西西姆妈 于 2008-9-25 10:01 发表
我想买B9 男童滑雪背心 150 米色,25元;B19  韩国安卡米线衣 绿色 130, 55元,还有货吗?
抱歉,这2款都定完了.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2008-9-25 10:51 发表
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
24   46       75(咸菜色1)
以上1件
没了。有藏青22的.

引用:
原帖由 cql28 于 2008-9-25 10:52 发表
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有5T(玫瑰色) 40  吊牌价35美金  没有了

T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套   60
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金

Y105. .disne ...
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有5T(玫瑰色) 40  吊牌价35美金  没有了

T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套   60   这款有3T的,是否要请确定
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金

Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60  没有了
规格:4T,吊牌价26美金         

Y112. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦,有白色,玫瑰红2种。 28   
规格:  吊牌价24美金    6/L    32      48     41(玫瑰红1)  
Y115.匡威女童粉色灰色相拼运动衣  35  灯光下拍摄效果不好,实物比照片漂亮  没了
规格:120 (感觉有点偏大,按实际尺寸购买)

F3. h+t咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带 50  
规格:6码,感觉6-7岁,裤型袖长
Q2..Miss Denim少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)瘦妈妈也能穿哦(白色、军绿色2款) 40  
军绿M    39         40
以上请付款后短我。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-9-25 10:58 发表
订:
K44. Massimo Dutti 米色长裤,    70
规格:166/14岁,感觉中等身材妈妈也能穿。腰内松紧,有腰带
半腰围  半臀围  裤长
38      54       100

想问问,F7是全棉的吗?
等确认后支付宝付款。
抱歉,这2款都没了.

发新话题