发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

就定这件:
   Y79.Timberland男童连帽摇粒绒外套,领口是米色全棉毛线的,袖子有贴标(藏青色)50

规格:3T
半胸围  衣长   袖长
38         38       33.

确认订购:
1、Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
        规格:4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
      4T       40       42     35   (红色淡蓝相拼2)

2、Y62.毛圈布薄外套  40
     规格: 3岁,
   38         39       33
共计:45+40+5=90元.

我们是北方人,所以长得比较“魁梧”,麻烦以后上些略肥些的喽.

确认订购:
1、Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
        规格:4T,吊牌价18美金(红色淡蓝相拼2)
2、Y62.毛圈布薄外套  40 ,规格: 3岁,
3、T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60 ,规格4T
4、Y72.ecko unltd红色连帽薄绒外套(男女童都可以穿)35,规格3T
5、K30.草莓娃娃 粉红色7分裤,裤脚可翻下。35元 3T 任意一款都可以
宝宝:身高95cm,胸围:贴身胸围28cm左右,一般T恤 33cm左右,外套更大些,臀围31左右,腰围53左右。以上尺寸应该都可以穿的。

45+40+60+35+35+5=220元 请核! 谢谢!卖主很耐心,我会经常光顾的。希望及时更新哦!.

220元+195元(2件公主裙)=415元 款已汇入工行.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 23:23 发表
就定这件:
   Y79.Timberland男童连帽摇粒绒外套,领口是米色全棉毛线的,袖子有贴标(藏青色)50

规格:3T
38         38       33
预定成功。确定一下你的订单:Y57,Y84-4T天蓝,Y79,共148元,请2天内付款,谢谢.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-10 08:25 发表
确认订购:
        规格:4T,吊牌价18美金(红色淡蓝相拼2)
2、Y62.毛圈布薄外套  40 ,规格: 3岁,
3、T5.red by mar ...
预定成功。公主裙周四发货,其他衣服今天发货。.

Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红  40
规格:
5T(玫瑰红)33         59        27   新增

我要订5T.有货吧?

244楼208元和239楼60元的YY款项(共268元)已通过支付宝付款,请LZ查收。
请与80#的YY一起发货,谢谢。.

东西收到了,很不错,特别是那件厚厚的~~.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-10 09:13 发表

预定成功。确定一下你的订单:Y57,Y84-4T天蓝,Y79,共148元,请2天内付款,谢谢
不好意思,是Y84-4T天蓝,Y79,  我是在Y57和Y79中选一件的,我一共买两件。
共100元,对吧.

T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60
规格:    半胸围  衣长   袖长      裤长  半臀围
           4T   33       48       34          62       30
还有吗?有的话请确认一套!.

交易号 2008091056665329 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月10日 13:53:26 类型 商品或服务名称 (交易号:2008091056665329) 应付金额
即时到账交易  Y83. G.UNIT&COMPANY 黑灰条纹灯芯绒连帽夹克  60.00.

提示: 该帖被自动屏蔽

T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60

规格  半胸围  衣长   袖长      裤长  半臀围
2T    31    45     27     48      28     新增
我想订这套,还可以订吗,如果可以的话请给确认.

衣服收到,真好看! 给个好评先!.

我想订T5.red by marc ecko女童咖啡上衣粉色铅笔裤2件套(2款)60
规格:    半胸围  衣长   袖长      裤长  半臀围
4T        33    48    34      62       30
有的请确认.

提示: 该帖被自动屏蔽

工行转帐好了,请楼主发货,谢谢.

要买正品only羽绒服的可以去我旺网专卖店看看
http://ww123.net/baby/thread-4500038-1-1.html
18楼可以看到only羽绒服,要定的尽快哦
.

T14. Rocawear女童薄绒连帽套装(下面牛仔裤要橡皮筋)60 这款还有吗.

我要购买
1. T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60  - 4T
2. T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60  -3T

各一套,还有吗?.

回复 392#48k黄金 的帖子

谢谢,一定请优先考虑我们啊。以后有大童的服装,麻烦你短我一下可以嘛.

1、Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20  新增黄色字母款,18m适合2岁
2、K29.Calvin Klein Jeans军绿色迷彩长裤,内松紧。35元  规格:18m, 适合2岁原价28美金.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2008-9-10 10:14 发表
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红  40
规格:
5T(玫瑰红)33         59        27   新增

我要订5T.有货吧?
预定完了,抱歉.

预订:T19.disney女童蓝色防水外套2件套,衣服防水哦,内衬全夹全棉(下面牛仔裤9分裤,腰橡皮筋)65
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包  50.

引用:
原帖由 Emma_Mm 于 2008-9-10 12:23 发表
T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60
           4T   33       48       34          62       30
还有吗?有的话请确认一套!
没有了
T5有2T,3T
.

引用:
原帖由 lwt20070429 于 2008-9-10 14:14 发表
T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60

规格  半胸围  衣长   袖长      裤长  半臀围
2T    31    45     27     48      28     新增
我想订这套,还可以订吗,如果可以的话请给确认
有的,预定成功。请2天内付款。.

引用:
原帖由 雨辰爸爸 于 2008-9-10 14:36 发表
我想订T5.red by marc ecko女童咖啡上衣粉色铅笔裤2件套(2款)60
4T        33    48    34      62       30
有的请确认
这款没有4T,只有2T,3T.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-9-10 16:30 发表
T14. Rocawear女童薄绒连帽套装(下面牛仔裤要橡皮筋)60 这款还有吗
这款没有了.

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2008-9-10 17:02 发表
我要购买
1. T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60  - 4T
2. T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60  -3T

各一套,还有吗?
没有了,抱歉
有T5-3T,要请确定
.

引用:
原帖由 家有虎仔 于 2008-9-10 17:16 发表
谢谢,一定请优先考虑我们啊。以后有大童的服装,麻烦你短我一下可以嘛
你加一下msn群,或QQ群。多数需要我特别通知单的都在群里。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-9-10 18:52 发表
1、Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20  新增黄色字母款,18m适合2岁
2、K29.Calvin Klein Jeans军绿色迷彩长裤,内松紧。35元  规格:18m, 适合2岁原价28美金
没有了,抱歉.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-9-10 22:39 发表
预订:T19.disney女童蓝色防水外套2件套,衣服防水哦,内衬全夹全棉(下面牛仔裤9分裤,腰橡皮筋)65
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包  50
没有了,抱歉.

订购:
1、ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  , 尺寸 :M ,颜色:银灰

200+5=205元 请核! 方便和之前定的货一起送吗?.

确认价格后,给我手机短信,我就打款。先下了!13801640981.

我要订 T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60
    半胸围  衣长   袖长      裤长  半臀围
2T    31       43       25          52       27 有
有吗?顺便问部上次的定的衣服发货了吗,谢谢.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-10 23:43 发表
订购:
1、ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  , 尺寸 :M ,颜色:银灰

200+5=205元 请核! 方便和之前定的货一起送吗?
你的货昨天就快递出来了,你今天就能收到了。
羽绒服要周日才能发货
预定成功,付款后短我.

衣服收到,谢谢.

要订:
K13  绿色薄灯心绒长裤   15元   
Y84  TKS男童相拼色摇粒绒全夹连帽拉链外套   藏青红色相拼   3T      45元
各一条
60+5=65?
确认后支付宝付款。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-9-11 14:03 发表
要订:
K13  绿色薄灯心绒长裤   15元   
Y84  TKS男童相拼色摇粒绒全夹连帽拉链外套   藏青红色相拼   3T      45元
各一条
60+5=65?
确认后支付宝付款。
预定成功.

追定:

Y89.disney女童白色短袖T恤   20
K28.kidheadquante薄绣花牛仔裤,腰橡皮筋 40元

请确认,谢谢!.

我来晚了,怎么全都卖光啦 ,我也要啊,还有没有啊,我儿子3岁还有什么买的到的啊.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-9-11 15:18 发表
追定:

Y89.disney女童白色短袖T恤   20
K28.kidheadquante薄绣花牛仔裤,腰橡皮筋 40元

请确认,谢谢!
预定成功.

only羽绒服

想买only羽绒服,身高155,人有点胖,不知有没有合适的only羽绒服.

9(件)套衣服全收到了,质量确实不错,很好看,谢谢了,给个好评!.

我要订:
1。Y75.disney公主系列女童摇粒绒外套(粉红色)40 有
   规格:3T,一件
2。Y92. Dereon女童粉色长袖T恤,胸口贴花,公主袖。 25   有
   规格:3T, 一件
3。T20. Dereon女童牛仔套装08新款,上衣高腰拉链,胸口银色印花,裤子腰橡皮筋  有 55  
      规格:3T,吊牌价52美金, 一件

有货的话短我.

回复 441#48k黄金 的帖子

支付宝款已付,请查收。能否告知发货时间,方便收货,谢谢!.

回复 14#48k黄金 的帖子

合人民币多少啊.

回复 428#48k黄金 的帖子

交易号 2008091161553144 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月11日 22:36:41
LZ款已付,415 lwt20070429,请查收,谢谢,何时发货.

发新话题