发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

我需要新增 Y9 18M    可與上次二件一起發貨.

订:
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60;
Y83.  G.UNIT&COMPANY 黑灰条纹灯芯绒连帽夹克(这款超大哦,我穿都嫌大)  55 ;
需快递,等通知付款。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 11:29 发表
Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
3T    37         40     33 (绿色米色相拼)
不好意思,这件衣服我要4T的(绿色米色相拼),
   半胸围 衣长 袖长
4T   40 42     35.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-8 14:30 发表

预定成功,请2天内付款,谢谢
款已付工行帐号,请与上次的一起发货,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-4 22:20 发表

这套暂时没有3T,过段时间可能有,因为外贸公司正在出这批货到美国。
之前的一套还没有货啊!  那先要这条
K30.草莓娃娃 粉红色7分裤,裤脚可翻下。35元
有2款,朵拉,玫瑰红,样子同图。
规格:3T  
裤长    45
半臀围  32
要玫瑰红的

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-9 11:49 发表
48K店主,在吗?  要告知一下,昨天寄来的6套衣服都收到了,很不错哦!!!有几套感觉做工比较细致,要是有合适的新货,我还会再定些,送送朋友是很不错的!请经常通知我新货到货哟,太忙了,会忘记看,谢谢!
楼主家的衣服,一向都是做工精良的, 呵呵! 新货就要下手快,慢半拍就给其他妈妈都抢去了,.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-9 11:05 发表

Y36,T24,T27要的
Y69,要玫瑰红的
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50还有吗?价钱共多少?谢谢
Y36,T24,T27预定成功,请付款
Y69,是黑色、蓝色、黄色3种,没有玫瑰红啊
Y71,有3T的,请尽快确定

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 11:29 发表
Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
3T    37         40     33 (绿色米色相拼)
预定成功,请2天内付款.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2008-9-9 11:50 发表
Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48
   半胸围  衣长   袖长
3T   38          38      33

Y80.Timberland男童连帽薄绒外套(灰色),帽子是棕色长拉毛  48  
半胸围  ...
Y56回去看一下回复你
Y80没有了
.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-9 11:53 发表
我要订货:
【Y92. Dereon女童粉色长袖T恤,胸口贴花,公主袖。 25 】————3T   一件
规格:3T半胸围  衣长   袖长
30          37         31
预定完了,抱歉.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-9-9 11:58 发表
Y73 Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60
这款160的重100斤的妈妈穿了合适吗?
衣服漂亮来,就是140尺寸的男孩衣服太少了!
这款没有了.

239楼增订

Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红  5T   40

还有吗?.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-9-9 12:02 发表
我需要新增 Y9 18M    可與上次二件一起發貨
预定成功,好的,要发货请通知我.

引用:
原帖由 zym 于 2008-9-9 12:03 发表
订:
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60;
Y83.  G.UNIT&COMPANY 黑灰条纹灯芯绒连帽夹克(这款超大哦,我穿都嫌大)  55 ;
需快递,等通知付款。
Y83预定成功,请2天内付款
Y73定完了,抱歉
.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 12:11 发表

不好意思,这件衣服我要4T的(绿色米色相拼),
   半胸围 衣长 袖长
4T   40 42     35
没有绿米色了,4T有天蓝色相拼1,藏青红色相拼1,红色淡蓝相拼2
尽快确定
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-9 12:23 发表

款已付工行帐号,请与上次的一起发货,谢谢!
要今天发货吗?.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-9 12:41 发表
我要增订
【T14. Rocawear女童薄绒连帽套装(下面牛仔裤要橡皮筋)60  】——    一套

规格:3T(绣花超美)
   半胸围  衣长   袖长  裤长  半臀围
3T   33          39     37     53       33
K26没有了
T14,我回去看一下再回复你.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-9 13:00 发表

之前的一套还没有货啊!  那先要这条
K30.草莓娃娃 粉红色7分裤,裤脚可翻下。35元
有2款,朵拉,玫瑰红,样子同图。
裤长    45
半臀围  32
要玫瑰红的
预定成功,请2天内付款,谢谢.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-9-9 13:26 发表
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红  5T   40

还有吗?
这款预定完了。.

回复 370#48k黄金 的帖子

是付35+5吗?还有先不要发货,有好的再要还要等等看上次要的那款还会不会有!.

预定:1、Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65 已预定完(希望有多的话楼主第一考虑我哦)
规格:3T(超美)

2、Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包
规格:3T,吊牌价40美金
半胸围 衣长
36         35
3、Y74.Nick JR朵拉女童摇粒绒外套(玫瑰色)38
规格:3T,吊牌价36
34         37       33

另:我女儿26个月身高95CM,不知Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心小不小,麻烦帮我参考一下。谢谢

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 13:30 发表

要今天发货吗?
看 你方便吧!

那么多漂亮的衣服,没有大的,伤心中!.

公主裙

请问,公主裙:7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色  8T 31 31 77  支付宝
有货吗?.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-9 15:58 发表
请问,公主裙:7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色  8T 31 31 77  支付宝
有货吗?
有.

我要预定:
Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
规格:3T,(感觉4岁也可)
36         40       40
====================================================
先预定这个,还想买些别的,没确定好,希望等确定了一起付款发货!
谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:34 发表

Y46预定成功
Y6没有了,抱歉
Y46 是40元吗?我想先支付宝给你,衣服还是先放你那里。不急着发.谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 13:29 发表

没有绿米色了,4T有天蓝色相拼1,藏青红色相拼1,红色淡蓝相拼2
尽快确定
那就天蓝相拼.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 10:59 发表
定:Y57.Timberland男童连帽薄绒外套(藏青色)48
Timberland------纯美式风格的Timberland是美国顶级的休闲鞋品牌,其风格可以让你明显感受到美国西部的拓荒者精神。所以不管是衣服或是鞋子、配件等,都是以舒适、 ...
这件还有吗?.

Y83.  G.UNIT&COMPANY 黑灰条纹灯芯绒连帽夹克(这款超大哦,我穿都嫌大)  55  
规格:L,大概160孩子穿
56      68     59
订购一件,需快递,支付宝付款,等候通知付款!谢谢!.

我想要:
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
规格:4T
半胸围  衣长   
34         35

等付款短消息.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 17:42 发表

这件还有吗?
Y57,Y79都有货的,请尽快确认

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2008-9-9 11:50 发表
Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48
3T   38          38      33

Y80.Timberland男童连帽薄绒外套(灰色),帽子是棕色长拉毛  48  
半胸围  ...
Y56有的,已帮你预定了.

取消定单,谢谢

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-9 13:47 发表

很遗憾,请店主帮我看看T14,我等你消息,谢谢!
T14没有了。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-9-9 14:45 发表
预定:1、Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65 已预定完(希望有多的话楼主第一考虑我哦)
规格:3T(超美)

2、Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包 ...
抱歉,这几款都有了。.

引用:
原帖由 capelinlm 于 2008-9-9 16:47 发表
我要预定:
Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
36         40       40
====================================================
先预定这 ...
这款已预定完了。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-9 17:38 发表

那就天蓝相拼
预定成功.

引用:
原帖由 家有虎仔 于 2008-9-9 20:03 发表
Y83.  G.UNIT&COMPANY 黑灰条纹灯芯绒连帽夹克(这款超大哦,我穿都嫌大)  55  
规格:L,大概160孩子穿
56      68     59
订购一件,需快递,支付宝付款,等候通知付款!谢谢!
这款已被预定完,如前面的人2天付款,可以给你.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-9-9 20:32 发表
我想要:
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
半胸围  衣长   
34         35

等付款短消息
这款预定完了,抱歉.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-9 10:01 发表
Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60    12个月

Y69. .Rocawear男童连帽薄绒外套,袖子绣花(天蓝、黄色、黑色2款)40
天蓝色黄色都是6m(1岁内),
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸 ...
和你确认一下订单
Y82,Y36,T24,T27粉,Y69黄,是250元+5元,255元。
可以发货
.

我先预定
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50

等你特价区上了后 一起付款.

谢谢,衣服收到了。很漂亮,就是比较大,等明年宝宝穿!

再接再厉,一定要订到宝宝合适的!
22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元
规格:3T,适合3-5岁
衣长   半胸围 袖长   裤长   半腰围
46       33    38      57       25
K22. Dereon女童牛仔裤,小喇叭,裤型超美。 40
规格:4T,感觉5岁也可
裤长  半臀围
59       33
K24.DISNEY女童牛仔长裤,腰橡皮筋,小喇叭,裤型非常好  40
规格:4T,感觉5岁也可
裤长  半臀围
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包   50
规格:3T,吊牌价40美金   
半胸围 衣长 36         35
K23. ROCAWEAR女童牛仔长裤,裤脚可翻下哦。50
规格:4T,感觉56岁也可,下面尺寸为没翻下的
裤长  半臀围
62      35

60+40+40+50+50+5=245

1、Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
   半胸围  衣长   袖长   36         40       40
2、Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包   50
     规格:3T,吊牌价40美金   半胸围 衣长 36         35

3、Y98. ROCAWEAR女童咖啡色连帽薄毛圈布外套,胸口金色印花,超美哦。 50
     33           39          39
4、Y62.毛圈布薄外套  40
     规格: 3岁,
   38         39       33

宝宝贴身量的尺寸为:胸围56-57cm 腰围 52-53cm 身高:96cm  以上尺寸是否合适。我想买正好的或者偏大些的。是否有货?若有,应该合计:185元+5元(快递)=190元,新手上路,请多指教,很喜欢你家宝贝。请核!等你回复,我会尽快付款的.

引用:
原帖由 suexian 于 2008-9-9 22:11 发表
我先预定
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50

等你特价区上了后 一起付款
预定成功.

引用:
原帖由 王霞 于 2008-9-9 22:52 发表
再接再厉,一定要订到宝宝合适的!
22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元
规格:3T,适合3-5岁
衣长   半胸围 袖长   裤长   半腰围
46       33    38      57       25
K22. Dere ...
这几款都没有了,抱歉。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-9 22:55 发表
1、Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
   半胸围  衣长   袖长   36         40       40
2、Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保 ...
Y62有,预定成功,请2天内付款,谢谢
其他都预定完了。
推荐你Y84-4t藏青相拼
.

发新话题