发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-9-8 16:05 发表
LZ.,Y86没有红色的,那么Y79的藏青有么  3T的
这款也没了,抱歉哦。其实Y86绿色挺好看的,可能我照片拍得不好.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-9-8 16:09 发表
93楼,追加
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦, 1件 50
规格:4T
半胸围  衣长   
34         35
抱歉,这款没有啦.

尽快发货

尽快发货.

T19.disney女童蓝色防水外套2件套,衣服防水哦,内衬全夹全棉(下面牛仔裤9分裤,腰橡皮筋)65
规格:4T,感觉5岁也可
这款还有吗?.

我想要Y82, 5-6T的, 没有的话就要y71,5-6T的.

Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50 规格:5-6T ,1件.

想要Y78咖啡色连帽厚绒外套  4岁   70
        Y95男童连帽厚绒夹克    5岁   50谢谢.

239楼还想订
K23. ROCAWEAR女童牛仔长裤,裤脚可翻下哦。50
不知有吗?.

看得眼冒金星,愣是没有我家小孩的尺寸,

LZ啊,你这里的男生衣服很好看啊,能不能弄些8、9岁孩子穿的啊.

原52楼加定2件,共95元,确认后付款。货暂不发,继续等lz的特价品哦。

disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
半胸围  衣长   

U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
规格:3T,(感觉4岁也可)
半胸围  衣长   袖长
36         40       40

Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,绿色2种颜色 )

2T      35         37     30藏青
请问这件还有吗?请确认,可以一起付款,谢谢!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-9-8 17:02 发表
T19.disney女童蓝色防水外套2件套,衣服防水哦,内衬全夹全棉(下面牛仔裤9分裤,腰橡皮筋)65
规格:4T,感觉5岁也可
这款还有吗?
这款已预定完.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2008-9-8 17:10 发表
我想要Y82, 5-6T的, 没有的话就要y71,5-6T的
抱歉,这2款都预定完了.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-9-8 17:51 发表
Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50 规格:5-6T ,1件
这款预定完了.

引用:
原帖由 lois 于 2008-9-8 17:51 发表
想要Y78咖啡色连帽厚绒外套  4岁   70
        Y95男童连帽厚绒夹克    5岁   50谢谢
y78预订成功,请2天内付款
y95预定完了,抱歉。
.

展位.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-9-8 19:34 发表
239楼还想订
K23. ROCAWEAR女童牛仔长裤,裤脚可翻下哦。50
不知有吗?
这款预定完了,抱歉.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-9-8 21:14 发表
原52楼加定2件,共95元,确认后付款。货暂不发,继续等lz的特价品哦。

disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
半胸围  衣长   

U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外 ...
这2款已经预定完了,这回你下手太慢啦。

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-9-8 21:23 发表
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,绿色2种颜色 )

2T      35         37     30藏青
请问这件还有吗?请确认,可以一起付款,谢谢!
这款没有藏青了,只有绿色了,要定也尽快了.

T29. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色 30
规格:4T,6x
6X 上 43 34 44 下26 28
还有吗,7岁能穿吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

Y79.Timberland男童连帽摇粒绒外套,领口是米色全棉毛线的,袖子有贴标(藏青色)50

规格:3T
38         38       33
还有吗?预定.

急!订公主裙

急!订公主裙
我要订:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T 31 31 73  支付宝  想本周五穿
有货吗?等待回复.

引用:
原帖由 cxli222 于 2008-9-8 21:40 发表
T29. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色 30
规格:4T,6x
6X 上 43 34 44 下26 28
还有吗,7岁能穿吗
有的,7岁能穿的.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2008-9-8 22:13 发表
T28. Name It浅绿牛仔西装2件套, 原价24.95欧元
规格:2-3T, 适合3-4岁
半胸围  衣长  袖长  裤长  半臀围
31       39    33   55      35

咨询一下,这个衣服是什么料子?
我家宝宝现在是2岁半,可以穿吗? ...
T28没有了,2岁多的女童裤子好像有几条的,你自己选吧.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2008-9-8 22:26 发表
Y79.Timberland男童连帽摇粒绒外套,领口是米色全棉毛线的,袖子有贴标(藏青色)50

38         38       33
还有吗?预定
Y79已经被预定掉了.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-8 23:05 发表
急!订公主裙
我要订:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T 31 31 73  支付宝  想本周五穿
有货吗?等待回复
8249没有了.

有没有适合7岁的小女孩(身高130CM,体重30KG )穿的牛仔裤呢.

Y78.ecko unltd咖啡色连帽厚绒外套(身体部分内羊羔绒,袖子是全夹),保暖好 70,  还有吗?.

预定:
   1。 Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
规格: 5T(玫瑰红)     半胸围  33  衣长59   袖长 27   新增
   2。 Y6.Disney女童咖啡色公主短袖T恤 18 规格:7/8T,这款还有吗??

307楼,款已付,支付宝付款,70元,请查收。谢谢.

Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60    12个月

Y69. .Rocawear男童连帽薄绒外套,袖子绣花(天蓝、黄色、黑色2款)40
天蓝色黄色都是6m(1岁内),
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,绿色2种颜色 )2T
T24.丝绒女童绿色2件套,连帽外套+长裤,剪标,,腰松紧  45元  
T27.Dereon 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤。 60元
45 2T      35         37     30(藏青1,绿色1)
哪些有,谢谢告知.

楼主,能不能来点大童的,130-140女孩的衣服。你上的衣服都漂亮,但尺寸没有,干着急。.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-9 08:45 发表
有没有适合7岁的小女孩(身高130CM,体重30KG )穿的牛仔裤呢
K4,K5,K6这几款都是啊,你看一下详细尺寸是否合适.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-9-9 09:00 发表
Y78.ecko unltd咖啡色连帽厚绒外套(身体部分内羊羔绒,袖子是全夹),保暖好 70,  还有吗?
这款没有了,抱歉.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-9-9 09:20 发表
预定:
   1。 Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
规格: 5T(玫瑰红)     半胸围  33  衣长59   袖长 27   新增
   2。 Y6.Disney女童咖啡色公主短袖T恤 18 规格:7/8T,这款还有吗??
Y46预定成功
Y6没有了,抱歉
.

我要定:
1。Y46. Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
2。T5. red marc ecko女童咖啡上衣粉色裤子    价格:60
        规格: 4T (咖啡上衣+粉色裤子)       半胸围 33   衣长 48   袖长 34    裤长 55   半臀围 28  新增
等你的特价专场哦! 还有,运费怎么支付的?.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-9 10:01 发表
Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60    12个月

Y69. .Rocawear男童连帽薄绒外套,袖子绣花(天蓝、黄色、黑色2款)40
天蓝色黄色都是6m(1岁内),
Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸 ...
Y36,T24,T27有的
Y69,你要哪个颜色的,暂时也都有
Y85,2T有绿色
这些是否要定,请尽快确认
.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-9 10:39 发表
我要定:
1。Y46. Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)    价格: 40
2。T5. red marc ecko女童咖啡上衣粉色裤子    价格:60
        规 ...
Y46预定完了
T5,4T定完了,这个尺码有点大的,你考虑一下3T是否也行
.

定:Y57.Timberland男童连帽薄绒外套(藏青色)48
Timberland------纯美式风格的Timberland是美国顶级的休闲鞋品牌,其风格可以让你明显感受到美国西部的拓荒者精神。所以不管是衣服或是鞋子、配件等,都是以舒适、耐穿 、耐用为优先考虑。 港汇有专卖店。
3T  38           38      32.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-9-9 10:25 发表
楼主,能不能来点大童的,130-140女孩的衣服。你上的衣服都漂亮,但尺寸没有,干着急。
大童的衣服确实比较少,我尽量再找找。.

有没有适合10岁男孩穿的?140-150的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:40 发表

Y36,T24,T27有的
Y69,你要哪个颜色的,暂时也都有
Y85,2T有绿色
这些是否要定,请尽快确认
Y36,T24,T27要的
Y69,要玫瑰红的
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50还有吗?价钱共多少?谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-9 10:59 发表

Y46预定完了
T5,4T定完了,这个尺码有点大的,你考虑一下3T是否也行
这么快又没啦!
我家女儿其实已经7岁读小学一年级啦,就是长得比较矮小。。。3T的可能不行吧。。。.

Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
3T    37         40     33 (绿色米色相拼).

哇,我想要的Y78、Y95都已经没啦,LZ能不能再多进一些啊?我看到上面还有人要的,但已没货了。.

豆妈来找衣服了

Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48
3T   38          38      33

Y80.Timberland男童连帽薄绒外套(灰色),帽子是棕色长拉毛  48  
39      40     32

这两件有吗?.

Y73 Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60
这款160的重100斤的妈妈穿了合适吗?
衣服漂亮来,就是140尺寸的男孩衣服太少了!.

发新话题