发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

如何进入你的博客.

如何进入你的博客
同问?????.

回复 3398#48k黄金 的帖子

DIESEL, 针织衫 M码还有什么颜色哪?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 14:38 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
H15改7T,我还有4件打底衫的钱在你这里,你算一下,还差多少。.

H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤,原价19.50美金       (3) 38
规格  颜色       半胸围     衣长
8    灰蓝条纹     43         57

这个还有吗?135的孩子能穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-12-18 10:43 发表
如何进入你的博客
同问?????
第一页有博客地址。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-12-18 10:53 发表
DIESEL, 针织衫 M码还有什么颜色哪?
M25有灰色
M27有黑色和白色。
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-12-18 11:30 发表

H15改7T,我还有4件打底衫的钱在你这里,你算一下,还差多少。
7T没有了,你6T还要伐,要的话是差90+40+5-112=23元。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-12-18 11:35 发表
H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤,原价19.50美金       (3) 38
规格  颜色       半胸围     衣长
8    灰蓝条纹     43         57

这个还有吗?135的孩子能穿吗?谢谢!
抱歉没有了!.

收到了,很喜欢,谢谢:)
等着羽绒服啦:).

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 12:24 发表

7T没有了,你6T还要伐,要的话是差90+40+5-112=23元。
6T不要了。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 10:16 发表

M2只有黑色L码的了。
那什么颜色有M码的?.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-12-18 13:15 发表

那什么颜色有M码的?
没有M码了呀,就只有黑色L码.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 00:07 发表

那应该L码比较合身,因为可以贴身穿的,浅灰颜色有的。
问一下,你的店在哪,方便的话我来拿,顺便看看其他衣服,远的话我汇款给你,汇款金额请告知。谢谢!.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-18 13:47 发表

问一下,你的店在哪,方便的话我来拿,顺便看看其他衣服,远的话我汇款给你,汇款金额请告知。谢谢!
不好意思我没有实体店的。
汇款金额120元+5元快递费=125元,打完款请站内短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 14:36 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
天妈,2008.12.18日14:20 ,汇款 195+5元。快递地址这次要变更,马上短你。麻烦你下周一或之后给我发货。谢谢.

回复 3415#48k黄金 的帖子

知道了。我工行汇款,汇款后通知你。.

天妈,我等会付款,明天可以送货吗?.

支付宝付款209元,交易号:2008121842423545.

M66.SHOULDER女式墨绿高领打底针织衫  80
规格:M
半胸围  衣长  袖长
42       62    68

请问这款还有吗?有的话是打款85圆吗?.

楼主你好:订购如下各一件还有吗?
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120   S,颜色黑

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100  S,颜色绿色

追加:H8.美国代购GAP全棉男童黄色竖条衬衫,原价24.50美金  70

M74.SAINT TROPEZ女式和尚领针织衫 90  浅灰  请问158CM 46kg 的穿M 还是S?

以上谢谢!

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-17 18:39 发表

我LG174CM的身高,比较魁梧,平时羊毛衫穿L好的。你这个穿L的行吗?不好意思,帮忙参谋一下。还有我LG较黑,穿黑色的不好,我要浅灰的。
性急想要衣服,刚工行汇好款,125元。
刚咨询过,LG较黑,穿深色的好,所以我想换深灰色的,有的话帮忙换深灰色的,谢谢!地址短你了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 12:24 发表

7T没有了,你6T还要伐,要的话是差90+40+5-112=23元。
不好意思,天妈,回去重新量过儿子的裤子发现6T短了,那这条6T裤子不要了,对不起给你添麻烦了。.

天妈,定的GAP 衣服今天收到了,面料非常好,超级好看, 谢谢啊! .

天妈,衣服收到了,手感不错。谢谢了.

天妈, 你好! 我要订一件58尺码的J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄.
还有1件3T的Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫, 共185元, 请确认.谢谢!.

天妈,款已付,295,请查收!.

H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
天妈,想订购几件衣服,但因我是第一次订购,有几个问题想咨询下:
上面的表述是不是指38元一件,前面(2)代表什么?
6T之类的指的是什么?
不好意思,第一次订这些问题可能较为幼稚,盼速回复.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2008-12-18 22:09 发表
M66.SHOULDER女式墨绿高领打底针织衫  80
规格:M
半胸围  衣长  袖长
42       62    68

请问这款还有吗?有的话是打款85圆吗?
有。对的,加快递共85元,打完款请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-12-18 22:38 发表
楼主你好:订购如下各一件还有吗?
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120   S,颜色黑

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100  S,颜色绿色

追加:H8.美国代购GAP全棉男童黄色竖条衬衫,原价24. ...
M25-黑色S有。
M27没有S码了,M码有黑色,白色,天蓝。
H8没有了。
M74只有浅灰M码。
请确认要什么。
.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-19 00:04 发表

性急想要衣服,刚工行汇好款,125元。
刚咨询过,LG较黑,穿深色的好,所以我想换深灰色的,有的话帮忙换深灰色的,谢谢!地址短你了。
收到,已短你。.

回复 3430#48k黄金 的帖子

确认: 各一件,
M25-黑色S
M27M码白色
M74只有浅灰M码
共计:?谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-12-19 08:39 发表

不好意思,天妈,回去重新量过儿子的裤子发现6T短了,那这条6T裤子不要了,对不起给你添麻烦了。
好的,那就是还欠你67元对吗?要先退给你吗?另外那条J18的裤子要先发给你吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-12-19 10:47 发表
天妈,定的GAP 衣服今天收到了,面料非常好,超级好看, 谢谢啊!
不客气,东妈.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-12-19 11:33 发表
天妈,衣服收到了,手感不错。谢谢了
不客气!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2008-12-19 11:46 发表
天妈, 你好! 我要订一件58尺码的J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄.
还有1件3T的Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫, 共185元, 请确认.谢谢!
2件预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-12-19 13:06 发表
天妈,款已付,295,请查收!
好的,叶落。.

引用:
原帖由 徐汇陶陶妈妈 于 2008-12-19 13:09 发表
H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
天妈,想订购几件衣服,但因我是第一次订购,有几个问题想咨询下:
上面的表述是不是指38元一件,前面(2)代表什么?
6T之类的指的是什么?
不好意 ...
陶陶妈妈你好,是38元一件,(2)代表这款一共有2件,但是现在这2件已经都被前面的妈妈卖掉了。6T代表适合6岁左右小孩穿。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-12-19 13:45 发表
确认: 各一件,
M25-黑色S
M27M码白色
M74只有浅灰M码
共计:?谢谢!
120+100+90+5(快递费)=315元。付款后请站内短我地址,谢谢!.

东西收到了,很好的,品质不错.

回复 3433#48k黄金 的帖子

钱不要退了,裤子发给我吧。谢谢。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-12-19 14:13 发表
东西收到了,很好的,品质不错
谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-12-19 14:30 发表
钱不要退了,裤子发给我吧。谢谢。
好的,67元帮你记着,下次买衣服时扣。裤子今天发,你明天收。.

回复 3443#48k黄金 的帖子

好的.

我想要12M的绿白拼棉袄和Y226.黑色棉马夹 ,因为明天要送人,今天付钱能发货吗?或者自提?.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-12-19 15:00 发表
我想要12M的绿白拼棉袄和Y226.黑色棉马夹 ,因为明天要送人,今天付钱能发货吗?或者自提?
Y268-12M有的,今天付钱可以发货,明天可以收到(一般是上午)
Y226没有了。
.

回复 3446#48k黄金 的帖子

那还有别的3或4T男孩穿的马夹吗?.

回复 3447#小潘的妈妈 的帖子

有的,但是还没拍照片.

回复 3436#48k黄金 的帖子

工行付款185.01元, 地址已短消息给你。 请查收, 另外何时可以到货? 谢谢!.

回复 3438#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,解释很详细,不好意思提一个建议,没货的图片能否撤了,这样也就更一目了然,谢谢.

发新话题