发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-12-1 13:22 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:8T(帽子有毛,剪标),
尺码  半胸围  衣长  袖长
8T     43      69    47

LZ这个有吗?8岁那款,有图吗?
明天回复你。.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-1 13:26 发表
我要M2黑色一件,有了吗?
有的,今晚理货,数量不是很多。.

预定

我也要M2黑色的一件,M3的XL黑色的(或咖啡色)一件,领子没毛的也行。谢谢!.

回复 3098#48k黄金 的帖子

可以付款了吗.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-26 11:04 发表
再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑 ...
我已经于上周支付了有货的:150(J38)+40-28*2=134元,不知收到否。可以连同上次订的J40等一直发货了吗?.

要定购,有货吗?

M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55

Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55
Hurley是美国耐克旗下一个儿童高端品牌。
规格:6T , L(大概10岁左右,祥见尺寸),吊牌价58美金
尺码  半胸围   衣长
6T    33        43.

真是紧俏啊,M2的酒红色的再次跟贴,没有的话别的颜色也都可以的,站内短信也发了千万给我留一件啊.

真是紧俏啊,M2的黑色L号,再次跟贴,给我留一件,谢谢.

请问M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服有货吗?.

订货
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

酒红色,M号  一件
还有吗?.

刚理完货,太累了,明天回复大家。.

我刚建行汇款160.02元,不好意思把快递费忘了,一会就去补上,交易时间2008年12月02日07时35分59秒.

昨已付款,请查收

购买:M2,酒红色,M号,1件
M25,黑色,L号,1件
160+120+5=285
昨支付宝已付款,已站内短你,请查收。
谢谢!.

回复 3073#48k黄金 的帖子

有收到我发的地址吗?.

我要购买:
1.M2.日单BAYEREST棉背心 (酒红色)  M  160元(1件)
2. J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 7-8T    40元(1条)
一共200+5=205元

请问以上还有货吗?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-2 08:37 发表
我刚建行汇款160.02元,不好意思把快递费忘了,一会就去补上,交易时间2008年12月02日07时35分59秒
已建行汇款5元快递费,请查收,交易时间2008年12月02日09时32分07秒
想问一下可以和我前面订的J40一起送吗?收货地址是一样的.

Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55
规格:6T , L(大概10岁左右,祥见尺寸),吊牌价58美金
6T    33        43

你好,这款还有吗?如果有的话,我下午就去付款,请和我订的周四发货的一起快递,谢谢!.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   咖啡色 M
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 宝蓝 XL
共两件

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-30 21:09 发表
衣服收到了,挺不错的。谢谢了。M1 大号有了吗?
M1-L只拿到一件,是黑色的,你要的话请确定,这件很多人要的。.

M2.滑雪背心到货L号不知我能穿吧,高1.68米,110斤.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-1 12:50 发表
请问M16的8T还有货 吗?
有一件,要的话请马上确定,因为有其他妈妈也要的,谢谢!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-12-1 13:22 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:8T(帽子有毛,剪标),
8T     43      69    47

LZ这个有吗?8岁那款,有图吗?
这款没有多的了,抱歉!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-12-1 13:00 发表

原来预定的M1改成L码,有货的话请楼主通知我,谢谢。

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:L,颜色:黑色)
这款没有多拿到,抱歉!.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-1 15:44 发表
我也要M2黑色的一件,M3的XL黑色的(或咖啡色)一件,领子没毛的也行。谢谢!
M2黑色L的,M3黑色XL的有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

占, 还没来得及看呢

天妈
M27 宝蓝, 明黄 紫色L号各件 3件
如果紫色没有了,就是两件宝蓝, 1件黄色,
在加一件XL 宝蓝色的,
共四件

不好意思

M2我要的是M号,L号好象太大了,如果没有黑色,咖啡也行,麻烦了..

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 15:50 发表
可以付款了吗
可以。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-1 16:16 发表

我已经于上周支付了有货的:150(J38)+40-28*2=134元,不知收到否。可以连同上次订的J40等一直发货了吗?
收到了,谢谢!具体我已短你。.

M2酒红还有吗?第二次订了!.

咖啡衣服太多了,下次吧。.

如可以穿,M2的酒红色的,我要的.

引用:
原帖由 晓蓉妈妈 于 2008-12-1 17:07 发表
M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55

Y235.Hurley 女童内 ...
M31没有了抱歉
Y235-6T有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

回复 3119#48k黄金 的帖子

要的,请留给我。
今天转账.

M2的酒红色的,我1。67米,110斤能穿不,可穿我要的.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-1 17:43 发表
真是紧俏啊,M2的酒红色的再次跟贴,没有的话别的颜色也都可以的,站内短信也发了千万给我留一件啊
M2酒红M的没有了,L号的给你一件吧,可以付款了,付完短我一下地址,谢谢!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-12-1 19:08 发表
真是紧俏啊,M2的黑色L号,再次跟贴,给我留一件,谢谢
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2008-12-1 21:10 发表
请问M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服有货吗?
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-1 22:14 发表
订货
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

酒红色,M号  一件
还有吗?
M号酒红没有了,有咖啡的。.

你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件.

要订M2酒红/咖啡L号的,请问我1。67米,110斤能穿不.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-2 08:37 发表
我刚建行汇款160.02元,不好意思把快递费忘了,一会就去补上,交易时间2008年12月02日07时35分59秒
收到,谢谢!等J40到了一起发货。

LG为何不回话.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-12-2 13:37 发表

你好,这款还有吗? ...
你还没有回答我呢?.

天妈,那件m2黑色m号的,还有吗,我要一件。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-2 09:04 发表
购买:M2,酒红色,M号,1件
M25,黑色,L号,1件
160+120+5=285
昨支付宝已付款,已站内短你,请查收。
谢谢!
收到,谢谢!今天就发货,你明天可以收到。.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-12-2 09:29 发表
有收到我发的地址吗?
你是站内发短信的吗?没看到啊。.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-12-2 12:13 发表
我要购买:
1.M2.日单BAYEREST棉背心 (酒红色)  M  160元(1件)
2. J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 7-8T    40元(1条)
一共200+5=205元

请问以上还有货吗?
抱歉没有了,M2-M有咖啡的,你要吗?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-2 12:54 发表

已建行汇款5元快递费,请查收,交易时间2008年12月02日09时32分07秒
想问一下可以和我前面订的J40一起送吗?收货地址是一样的
可以的,等J40到了一起发,可能在周四吧。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-12-2 13:37 发表

你好,这款还有吗? ...
抱歉被定掉了,2天后她不付款可以给你。.

回复 3147#48k黄金 的帖子

裤子也没有了是吗?
M2 酒红色有大号吗?
要是没有就算了,谢谢!

发新话题