发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

LZ,我要订:Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包  50
          规格:3T,吊牌价40美金
            半胸围 衣长
             36    35.

我要:
T22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元            1件
规格:3T,适合3-5岁
衣长   半胸围 袖长   裤长   半腰围
46       33    38      57       25

待后续补完一起发

有6岁左右宝宝穿的衣服吗?.

Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色)  4岁  一件.

Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
规格:4T
半胸围  衣长   
34         35.

预定
T21.Rocawear 2件套,黑色连衣裙+粉红色铅笔裤, 55元
规格:18M,适合2-3岁
K23. ROCAWEAR女童牛仔长裤,裤脚可翻下哦。50
规格:4T,感觉56岁也可,下面尺寸为没翻下的
裤长  半臀围
62      35

占位,6T男童
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50    6天T

预定

要订衣服:
Y93. ROCAWEAR女童黄色长袖T恤,胸口彩色印花,超美哦。 4T 28
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤。 4T 25
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。4T 50
K24.DISNEY女童牛仔长裤,腰橡皮筋,小喇叭,裤型非常好  4T 40

一共148,对吧?

Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
规格:3T,(感觉4岁也可)
半胸围  衣长   袖长
36         40       40
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包
请确认!谢谢.

Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
2T   37          38     30  (红色淡蓝相拼1)
3T    37         40     33 (绿色米色相拼2,灰色相拼2,天蓝色相拼1,藏青红色相拼1,红色淡蓝相拼1)
4T   40          42     35   (绿色米色相拼1, 灰色相拼1,天蓝色相拼1,藏青红色相拼1,红色淡蓝相拼2).

Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
4T   40          42     35灰色相拼1

Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,45)

规格:2T , 4T,吊牌价18美金
   半胸围 衣长 袖长
4T     37     43       37红色1件)

裤长  半臀围
62      35
谢谢啦!!!.

LZ,Y84,绿色和米色想拼的  3T   
         Y86    有小气车印花图案的   3T  红色的.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-7 21:29 发表
楼主,  希望能尽快看到新货, 好多妈妈都等着了, 呵呵!
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

半胸围 衣长
预定成功.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-9-7 22:37 发表
预订:
Y74.Nick JR朵拉女童摇粒绒外套(玫瑰色)38  规格:3T,
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50  规格:4T
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤。 25  规格:4T
T21.Rocawear 2件套,黑 ...
预定成功,请2天内付款,谢谢.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-8 11:20 发表
占位,等第二批
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60    1件
规格:16-18T,吊牌价56美金

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-9-8 11:30 发表
Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50

5-6岁的,一件
后面继续关注。
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50  
规格:5-6T ,3T
5-6T   44     49     42

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-9-8 11:57 发表
占位,先订这件

半胸围 衣长
这款没有了.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-9-8 12:19 发表
1) Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
半胸围 衣长 袖长
40    42   35 (绿色米色相拼)

2) Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套 ...
预定成功,请2天内付款,谢谢!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-9-8 12:33 发表
LZ,我要订:Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包  50
            半胸围 衣长
             36    35
抱歉,这款已被预定完.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2008-9-8 13:00 发表
Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色)  4岁  一件

引用:
原帖由 louis 于 2008-9-8 13:11 发表
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50
半胸围  衣长   
34         35
抱歉,已预定完.

回复 267#48k黄金 的帖子

我又加了件衣服
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60
俺自己穿,还有吗?.

引用:
原帖由 akane 于 2008-9-8 13:29 发表
预定
T21.Rocawear 2件套,黑色连衣裙+粉红色铅笔裤, 55元
规格:18M,适合2-3岁
裤长  半臀围
62      35
T21已预定完
K23预定成功,请2天内付款,谢谢.

Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)6T
还有吗?谢谢.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-8 13:38 发表
占位,6T男童
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50    6天T
这款已预定完,抱歉.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-9-8 13:40 发表
要订衣服:
Y93. ROCAWEAR女童黄色长袖T恤,胸口彩色印花,超美哦。 4T 28
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤。 4T 25
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。4T 50
K24.DISNEY女童牛仔长裤,腰 ...
Y93,K24预定成功,请2天内付款
其余2款已预定完,抱歉。
.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-9-8 14:08 发表
Y76. U.S.POLO ASSN.灰色女童拉绒连帽外套,帽子长绒45
规格:3T,(感觉4岁也可)
36         40       40
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花, ...
Y76预定成功,请2天内付款,谢谢
Y87已预定完抱歉
.

Y82. U.S.POLO ASSN.绿色男童薄毛圈布连帽外套 45  6T
有吗?谢谢.

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-9-8 14:08 发表

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
2T   37          38     30  (红色淡蓝相拼1)
3T    37         40  ...
3T,绿米色预定成功,请2天内付款,谢谢.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-9-8 14:10 发表
4T   40          42     35灰色相拼1

Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,45)

规格:2T , 4T,吊牌价18 ...
Y84 预定成功,请2天内付款
其余2款已预定完,抱歉
.

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-9-8 14:17 发表
LZ,Y84,绿色和米色想拼的  3T   
         Y86    有小气车印花图案的   3T  红色的
Y86红色没有了,绿色要定吗,尽快回复我.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-9-8 14:41 发表
我又加了件衣服
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60
俺自己穿,还有吗?
预定完了,抱歉.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-8 14:41 发表
Y71. .Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)6T
还有吗?谢谢
Y82预定成功,请2天内付款。
Y71预定完了,抱歉

Y90. Dereon女童粉色印花毛圈布连帽外套 50
吊牌价52美金
35         39         39

要这件,先不发货..

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-9-8 15:16 发表
Y90. Dereon女童粉色印花毛圈布连帽外套 50
吊牌价52美金
35         39         39

要这件,先不发货.
Y90预定成功,钱从你原来的余款扣哦!.

定购Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,2T)、K29.Calvin Klein Jeans军绿色迷彩长裤,内松紧(18m)、Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,2T)。.

回复 286#48k黄金 的帖子

是地.

预订:1\Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

半胸围 衣长
36         35
2\T23.SKECHERS 2件套,绿色双排扣上衣+玫瑰红平绒长裤,腰松紧,50元
规格:3T,适合3-4岁,吊牌价30美金。上衣可做衬衫也可当外套。
衣长   半胸围 袖长  裤长    半腰围
38       32   26     52       24
3\T19.disney女童蓝色防水外套2件套,衣服防水哦,内衬全夹全棉(下面牛仔裤9分裤,腰橡皮筋)65
规格:4T,感觉5岁也可
半胸围 衣长 袖长  裤长  半臀围
36         42      39      46     34
50+50+65+5=170
请确定是否有货,谢谢!

T22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元
规格:3T,适合3岁
46       33    38      57       25

Y88.disney女童粉色长袖T恤,胸口印小花   22

规格:2T,感觉3岁也可
半胸围 衣长  袖长
28         36     31

请确认,马上支付

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-9-7 13:05 发表
T22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元

预定:
Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,绿色2种颜色 )45元

3T   ,红色1件。

前面还有我的订单(已付费),合并,先不发货。
另:是否有厚点的T恤,很需要,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-8 14:41 发表

T21已预定完
K23预定成功,请2天内付款,谢谢
T21还进货吗?能不能等你货上完后再付钱啊?去银行真的很不方便。.

LZ.,Y86没有红色的,那么Y79的藏青有么  3T的.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2008-9-8 15:21 发表
定购Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(藏青,2T)、K29.Calvin Klein Jeans军绿色迷彩长裤,内松紧(18m)、Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,2T)。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-9-8 15:23 发表
预订:1\Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

半胸围 衣长
36         35
2\T23.SKECHERS 2件套,绿色双排扣上衣+玫瑰红平绒 ...
T23,T19都预定成功。请2天内付款
Y87预定完了,抱歉!
.

zhanwei.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-9-8 15:24 发表
规格:3T,适合3岁

Y88.disney女童粉色长袖T恤,胸口印小花   22
...
Y88预定成功,请2天内付款
T22已预定完
.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-9-8 15:37 发表
预定:
Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色,绿色2种颜色 )45元

3T   ,红色1件。

前面还有我的订单(已付费),合并,先不发货。
另:是否有厚点的T恤,很需要,谢谢!
这款没有红色了,只有绿色,要定尽快.

发新话题