发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  150  一件.

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,130                40             51              47价格35+5=40
天妈,我是叶子,如果定上,请通知我付款。谢谢.

订货: J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
140CM和160CM各一件!.

Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套 1件  7T(或者更大)

如果LZ有补货,请定,谢谢!.

订货: J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
160CM一件!
Y15.男大童桔色全棉格子衬衫 23
规格:12(尺码偏大,14-16岁左右)
半胸围  衣长
48             64
一件
如有大童,男孩的,请继续发消息。.

lz,楼上有人定了有不需要的150规格的请说一声哈.

VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35

130  订两件

35*2+5=75元

确认了请通知我付款。.

请LZ多补点
Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65   
Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60   的大童如150、160的尺寸呀,谢谢了。.

订:1.B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
140   33       38 藏青1   
150   34       39米色1
2.B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件.

Y103或Y107如有补货的话,请算我一个,尺寸是5/6T.谢谢楼主.

天天妈,我还要订一件
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
  140.

已收到,很好的。谢谢.

150   谢谢!.

订ONLY   L号银色一件   200
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   130的一件

共计:200+35+5(运费)=240
交行已汇款240.02,请查收.

我要订
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   160的一件
款未付,等下周一再看看有没有男孩的衣服再一起付款!.

B13.绿白 韩国安卡米线衣  55 130 有货么?.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-9-18 22:32 发表
预定  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  140   35+5=40
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-18 22:38 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,150  1件  35
预定成功,付款后短我.

我要订:

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
2件160的。
我孩子150CM了,应该能穿下的吧。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-19 00:20 发表
     感觉尺寸偏小,请按详细尺寸购买!
要一件:150                        ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-19 08:32 发表

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。  35
规格(褐色)   半胸围  衣长       袖长
160                         46             60           ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-19 08:36 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(150)
预定成功,付款后短我,你前面定的还没付款哦.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-19 08:46 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  35

140                         42             54              50
160                         46             60              56        各一件
预定成功,付款后短我.

我想订B13.绿白 韩国安卡米线衣  55  130 ,有货么?请短我建行帐号和户名,谢谢.

衣服收到,谢谢.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-9-19 08:54 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  150  一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 lilydc 于 2008-9-19 08:58 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,130                40             51              47价格35+5=40
天妈,我是叶子,如果定上,请通知我付款。谢谢
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-9-19 09:23 发表
140CM和160CM各一件!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-9-19 09:46 发表
160CM一件!
Y15.男大童桔色全棉格子衬衫 23
规格:12(尺码偏大,14-1 ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-9-19 10:01 发表
VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35

130  订两件

35*2+5=75元

确认了请通知我付款。
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-19 10:19 发表
天天妈,我还要订一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-9-19 10:24 发表
150   谢谢!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-9-19 10:42 发表
订ONLY   L号银色一件   200
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   130的一件

共计:200+35+5(运费)=240
交行 ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-9-19 11:12 发表
我要订
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   160的一件
款未付,等下周一再看看有没有男孩的衣服再一起付款!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 11:38 发表
我要订:

2件160的。
我孩子150CM了,应该能穿下的吧。
你最好看具体尺寸订货,这款偏小的.

有妈妈需要E8, F1 两件小女孩的衣服吗? (具体见前面第一页) 我订的太大了, 呵呵! 可以转让.

天天妈,别介意,借用你的地方,嘿嘿!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-19 08:50 发表

B19 有140的吗?如果是140的,我要的,130的话就不要了,给其它妈妈吧。谢谢。
B19没有140的,130和120也定完了,只有100了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-19 11:46 发表

你最好看具体尺寸订货,这款偏小的
就帮我订吧。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-9-19 10:06 发表
订:1.B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
140   33       38 藏青1   
150   34       39米色1
2.B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件
B9所有规格全部定完了
B15有,预定成功.

B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺寸偏小,看实际尺寸)
尺寸  半胸围   衣长
140   33       38(藏青1)或150   34       39(藏青1,米色1)
一件
B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
规格:2-4岁,有弹力,所以胸围可撑大
尺寸  半胸围   衣长   袖长
8      26      36     34 (黑色1)
一件

请问这两款还有吗?有的话我跟上面预定成功的一起付款 谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-19 11:46 发表

你最好看具体尺寸订货,这款偏小的
就帮我订吧。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-19 12:16 发表
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺寸偏小,看实际尺寸)
尺寸  半胸围   衣长
140   33       38(藏青1)或150   34       39(藏青1,米色1)
一件
B10.高领弹力衫 ...
B9没了
B10预定成功,付款后短我

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 13:06 发表

就帮我订吧。
预定成功,付款后短我

引用:
原帖由 michaelmummy 于 2008-9-19 11:41 发表
我想订B13.绿白 韩国安卡米线衣  55  130 ,有货么?请短我建行帐号和户名,谢谢
晚上回你,我要回去看是否有.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 11:55 发表

就帮我订吧。
好,预定成功.

回复 829#48k黄金 的帖子

我共应付多少钱?.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-9-19 13:24 发表
我共应付多少钱?
35+23+5一共63元,付款后请站内给我短消息.

引用:
原帖由 michaelmummy 于 2008-9-19 11:41 发表
我想订B13.绿白 韩国安卡米线衣  55  130 ,有货么?请短我建行帐号和户名,谢谢
有,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-19 11:37 发表

预定成功,付款后短我
款已付,暂时不发货,谢谢!.

回复 847#48k黄金 的帖子

周一看后一起付.

发新话题