发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

订购:
C5.hello kitty图案女童牛仔夹裤 40  
内摇粒绒,保暖好,腿部发白做旧。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
尺寸:8.

想订:
B3.黄色小鸭粉红色女童中长棉袄    88       尺码  半胸围   衣长   袖长
                                      3T    36       48     39
B21.Disney橙色棉马夹  25                         尺码 衣长    半胸围      
                                      18M      32     30
C1.玫瑰红hello kitty图案灯芯绒棉裤 25        规格: (2-3T)
                                       半臀围   裤长
                                       29 46
请告知是否有货,如有工行付款。.

回复 727#48k黄金 的帖子

不是,我是那个跑了两趟的,为了再买一条短裤的妈妈!.

B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
尺寸  半胸围   衣长
130   32       36(藏青1)
B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
尺寸  半胸围   衣长   袖长
4      24      33     30(灰色1)
6      25      35     32(黑色1)
C11.军绿色滑雪面料夹裤 18  
尺码 半臀围   裤长
16    41       50
Y108. Rocawear男童藏青连帽色丁布外套 55
尺码  半胸围  衣长   袖长
2T        37        41     30
C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
7    34        50
C13.藏青色全棉夹裤  25
4     38       50
Y56                           48
3T
25+25*2+18+55+50+25+48=271元+5元快递费=276元
以此贴为准.
再次感谢你的团购!.

请问:Y107. ecko unltd白底红字母图案薄绒连帽外套 60
规格:3T
有货吗?我想订购。.

定:Y115.匡威女童粉色灰色相拼运动衣  旺旺价:35
规格:120 (感觉有点偏大,按实际尺寸购买)
半胸围  衣长 袖长
45      48    38

请问这件还有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有货吗?

Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 60  
规格: 7T(感觉8岁也可),吊牌价30美金
尺寸   半胸围  衣长   袖长
7T     44      56     46
Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60
规格: 7XT(感觉8-9岁),吊牌价30美金
尺寸   半胸围    衣长     袖长
7XT           45             55                47.

订购:E6. h+t粉色条纹拉链连帽长袖T恤 25 元
B10.高领弹力衫,4岁的灰色  25 元
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)玫瑰红4T,40元
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心。 50元  这款4岁能穿吗?.

预定--有货的话,我明后天付款

1).B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25元
尺寸:130 藏青

2) C4.5字牛仔夹裤    40  
规格: 3T
尺码 半臀围   裤长
3T    36        50

3)C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
尺码 半臀围   裤长
7    34        50.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-9-17 18:06 发表

不好意思,请问是只有B12和C12有货,还是除了Y57以外都有货?另外运费是多少?请您确认以后我支付宝付款
B12 110码, C12灰85码,这几款预定成功.请付款后短我
Y57-3T没了。
快递5元

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-9-17 17:57 发表
我要订:
B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄 尺码 4T  85   
B6.羊羔绒连帽白色棉袄  60
F7. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤 尺码10 码45
F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤  50
麻烦看一下有货吗 ...
抱歉,这些都定完了.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-17 18:22 发表
订购:
C5.hello kitty图案女童牛仔夹裤 40  
内摇粒绒,保暖好,腿部发白做旧。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
尺寸:8
预定成功.

引用:
原帖由 enl_y 于 2008-9-17 19:11 发表
想订:
B3.黄色小鸭粉红色女童中长棉袄    88       尺码  半胸围   衣长   袖长
                                      3T    36       48     39
B21.Disney橙色棉马夹  25                         尺码 衣长 ...
C1有,我都忘了拍照片你就要买啦?
其他2款定完了。
.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-9-17 19:28 发表
不是,我是那个跑了两趟的,为了再买一条短裤的妈妈!
想起来了,买的是一条ck迷彩的短裤。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-17 20:18 发表
尺寸  半胸围   衣长
130   32       36(藏青1)
B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
尺寸  半胸围   衣长   袖长
4      24      33     30(灰色1)
6      25     ...
预定成功,费用也对,付款后短我.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2008-9-17 21:03 发表
请问:Y107. ecko unltd白底红字母图案薄绒连帽外套 60
规格:3T
有货吗?我想订购。
抱歉,这款没有了.

引用:
原帖由 bensohu 于 2008-9-17 22:08 发表
定:Y115.匡威女童粉色灰色相拼运动衣  旺旺价:35
规格:120 (感觉有点偏大,按实际尺寸购买)
半胸围  衣长 袖长
45      48    38

请问这件还有吗?
抱歉,这款没有了.

引用:
原帖由 ewen妈 于 2008-9-17 22:13 发表
Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
规格:4T橙色条纹(感觉5岁也可),5/6T灰色条纹(感觉6、7岁)7T蓝色条纹(感觉8,9岁也可)吊牌价30美金
尺寸     半胸围  衣长  袖长
5/6T(灰色)  40         52        ...
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 jtc 于 2008-9-17 22:45 发表
Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 60  
规格: 7T(感觉8岁也可),吊牌价30美金
尺寸   半胸围  衣长   袖长
7T     44      56     46
Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60
规格: 7XT(感觉8 ...
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-9-17 22:59 发表
订购:E6. h+t粉色条纹拉链连帽长袖T恤 25 元
B10.高领弹力衫,4岁的灰色  25 元
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)玫瑰红4T,40元
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心。 50元  这款4岁能穿吗?
抱歉,都没了.

引用:
原帖由 suexian 于 2008-9-17 23:09 发表
1).B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25元
尺寸:130 藏青

2) C4.5字牛仔夹裤    40  
规格: 3T
尺码 半臀围   裤长
3T    36        50

3)C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
尺码 半臀围   裤长
7    34  ...
B9有140藏青,C4预定成功,C6没有了.

提示: 该帖被自动屏蔽

转让哟

尺码标注是4T,实际不能穿,太小了,可能宝宝个子较高吧,有妈妈需要吗?

1)T32 .Dereon女童3件套,08最新款,欧美专柜同步。 90
白色衬衫(含腰带)+铅笔裤+牛仔短裙,实物实在太漂亮了。
规格:4T,吊牌价52美金
半胸围 衣长  袖长  裙臀围  裙长 半臀围  裤长
30   33    35    30    25     28      62
2)Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60
规格:4T,吊牌价26美金
半胸围  衣长   袖长
33         36        37.

想买B9.男童滑雪背心米色一件,新手妈妈,不知道怎么看尺寸,这个属于孩童的还是幼儿的,我家宝宝13个月,但偏大像的,问问团长该订哪个尺寸.

晕,把下面的图看成是C1的了。既然另两款没货了,那这次就不要了。.

就要C4吧,等我付完款,把上次的货一起发给我。谢谢
引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-18 01:16 发表

B9有140藏青,C4预定成功,C6没有了
.

回复 746#48k黄金 的帖子

我不要了,谢谢.

已付款

我在724楼下的单子,订7件有6件有货,货款加运费183元,已支付宝付款,送货信息短您了。请查收。谢谢!.

110  1件

ONLY银色    200
L号   1件.

C8.字母卡通图案细灯芯绒棉裤  尺码:16
B16 外套(大红色)           尺码:28
B21.Disney橙色棉马夹       尺码:18M.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-17 08:45 发表
我要定购:
T7. Dereon女童玫瑰红裙子2件套(下面是铅笔裤)55
规格:8-10T   38     63      63         38   
请问有货吗?有的话和昨天定的Y46(5T)的一起。
Y46(5T)+T7(8-10T)交行已付款,100.01哦,请楼主查收确认!
地址已短.

B7.AVV女童黑色长款棉袄  65
腰间有假腰带,黑色有点亮亮的很酷。
规格: 110(3T)
半胸围   衣长   袖长
36       56     40
有吗?
有通知我,短信,谢谢:).

货收到.

请取消503页的订单.

引用:
原帖由 spmccl 于 2008-9-18 22:12 发表
请取消503页的订单
随便取消订单会作为跑单处理
.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-9-18 12:19 发表
想买B9.男童滑雪背心米色一件,新手妈妈,不知道怎么看尺寸,这个属于孩童的还是幼儿的,我家宝宝13个月,但偏大像的,问问团长该订哪个尺寸
这款全定完了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-18 22:17 发表

这款全定完了
哦,晚了,真抢手^_^.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-9-18 13:32 发表
110  1件

ONLY银色    200
L号   1件
B9没有了
only银色L有,你付款后短我
.

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-9-18 14:51 发表
C8.字母卡通图案细灯芯绒棉裤  尺码:16
B16 外套(大红色)           尺码:28
B21.Disney橙色棉马夹       尺码:18M
B16预定成功,请付款后短我
其他2款没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-9-18 20:06 发表
B7.AVV女童黑色长款棉袄  65
腰间有假腰带,黑色有点亮亮的很酷。
规格: 110(3T)
半胸围   衣长   袖长
36       56     40
有吗?
有通知我,短信,谢谢:)
这款没有了,抱歉.

3楼新上男大童外套,要定的抓紧!

预定  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  140   35+5=40

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,150  1件  35

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
     感觉尺寸偏小,请按详细尺寸购买!
要一件:150                         44             57              53.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-18 15:41 发表

Y46(5T)+T7(8-10T)交行已付款,100.01哦,请楼主查收确认!
地址已短
不好意思楼主,是付了100元整,没有零头的。老公去转的,忘加了.

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。  35
规格(褐色)   半胸围  衣长       袖长
160                         46             60              56
一件。请确认后付款。
我已通过支付宝付款,交易号2008091983592533。给你短信中把订单楼号写成808#了,有误。

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(150).

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  35

140                         42             54              50
160                         46             60              56        各一件

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 11:04 发表

B19预定成功,请付款后短我
B9定完了,抱歉
B19 有140的吗?如果是140的,我要的,130的话就不要了,给其它妈妈吧。谢谢。

发新话题