发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

我要定购:
1。T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金
2。Y46 Dereon女童中袖连衣裙(可当上衣)玫瑰色5T--40元.

特价占坑

试试能否发贴,顺便给特价占坑。.

我也占个位。。。
还没看到图片.

你占,我也占,嘿嘿.

算么?算的话,我也占.

特价占位

B19.韩国安卡米线衣绿色   55  130
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  150

先占位

1.  B9.男童滑雪背心,110   31       32(米色1)           25元
2.  B23.薄棉摇立绒连帽衫, 110                        28元
3.  C3.军绿色滑雪棉裤                                 20元
4.  C4.5字牛仔夹裤    4T    38        56                     40元
5.  C6.MARCO PLOLE棉裤   13   38        63             50元
6.  C11.军绿色滑雪面料夹裤 18    42       57              18元
7.  C12.摇粒绒长裤 85    45       57(深灰)      20元

特价定:
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子
尺码     衣长 半胸围   袖长
    4T      34   32     33
B17.粉蓝CHARLOTTE外贸余货,经典绣花线衫   45  1件
尺码     衣长  半胸围    袖长
天蓝色   23M    33    29     30

再订一件
Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60
规格:4T,吊牌价26美金
半胸围  衣长   袖长
33         36        37

有吗?

另我在公主专卖中订了 1件,8249粉红色,高1米左右,大小4T,请确定是否有货

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-9-16 12:24 发表
Y116.匡威女童粉色黑色相拼运动衣 这件标明120的,女儿现在正好120,能穿吗?
能穿的话,订一件哦,总算等到大童的衣服了,不容易啊
可以穿的
预定成功,请付款后短我
.

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 09:44 发表

全部预定成功,请2天内付款后短我 [/quot
支付宝支付,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-16 12:55 发表
我要定购:
1。T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金
2。Y46 Dereon女童中袖连衣裙(可当上衣)玫瑰色5T--40元
Y46预定成功
T4没有4T的了,抱歉
.

楼上的mama 要厉害,特价照片还没有都已经定好了,我也要占位

B8.ZARA男童藏青色厚滑雪衫  90   
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40  20    43      63 (咸菜色1)
C6.MARCO PLOLE棉裤   50       13   38      63
C3.军绿色滑雪棉裤  20 4T

等图片上后再确认

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订,
Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
5T         42           50         43.

我也占个位!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

1、Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60
2、E8. NOW女童小花粉色相拼长袖T恤  25
规格:2码,感觉3-4岁也可,全棉,超软  
3、K33. Dereon女童米色长裤 25  
规格:2T(感觉3岁),吊牌价15美金
4、K31.U.S.POLO ASSN 牛仔短分裤,腰橡皮筋。50元  有
规格:3T,适合3-4岁,吊牌价30美金。
5、Y77. U.S.POLO ASSN.白色拉绒连帽外套,帽子长绒,剪标(男女童都可)40 有
规格:3T
6、Y70.Timberland男童连帽拉绒外套,帽子里拉毛(咖啡色)48   有
总计:248元+5元=253元 请核!.

再加一件:
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红   40
规格:3T.

后面红色的数字是代表金额吗?有很多图片都看不到点.

这样子占位都可以?那我也占!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 14:06 发表

Y46预定成功
T4没有4T的了,抱歉
那下面这款是不是也有些偏大的?如果是大的话我也要得:
T31 red by marc ecko 女童黑色连衣裙+玫瑰红花纹铅笔裤2件套 60元
尺寸:4T
谢谢!.

回复 533#48k黄金 的帖子

我已用支付宝付款,本人帐号 zhaojiuling2007@126.com请确认

我定一件
F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤  50
规格:10码,感觉中等胖瘦妈妈也可穿,裤型好,纯棉超软,非常透气舒适,腰部松紧
半腰围 半臀围  裤长
40      58      78(裤管未放下)
等团长确认,支付宝付款.

F4,F5,F7各一件,千万给我留住!.

我要订购:

Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒外套  5/6T    60RMB
Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 7T     60 RMB

快递  +5 ,合计125

送货地址 : 上海闵行开发区绿春路318号  李春霞 收.

怎么没有十岁左右女童的衣服呀?10码的裤子150CM高的小孩穿是否太大了呀?.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-9-16 12:09 发表

不好意思,看错了,应该是三件.
1、E14.美国GIRL PRESSS咖啡色修身T恤 38
规格:8码,感觉10-12岁,瘦妈妈也可穿,全棉,超软  
34       61    64
2、Y109. Timberland藏青咖啡相拼 ...
E14没有了
其他都定成功了
.

Y108. Rocawear男童藏青连帽色丁布外套 55
规格:2T(3岁也可),吊牌价30美金,非常好看。
尺码  半胸围  衣长   袖长
2T        37        41     30
我儿子33个月,身高92厘米,重27斤。不知能穿这件衣服吗?
不好意思,没有尺子只能报身高体重了,谢谢。
如果可以穿,我就定这件。工行汇款。.

另想请教,适合我儿子这个尺寸的还有什么可以推荐的吗?
谢谢!!.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-16 14:07 发表
我要订货:
【Y92. Dereon女童粉色长袖T恤,胸口贴花,公主袖。 25   有】——3T——1件
30          37         31
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 ijmom 于 2008-9-16 14:08 发表
我要订,
Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
5T         42           50         43
这款没有了,抱歉.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-16 14:14 发表
我要购买
【E5. NOW女童长袖T恤,领口袖口绣花,粉色紫色2种  25 】——   要粉色的紫色的各一件规格:2码(2-3岁左右),
尺码 半胸围  衣长   袖长
2    31      35     29(粉色)

【K33. Dereon女童米色长 ...
E5只有紫色0码的,要的话请确定
K33没有了
.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-16 14:18 发表
1、Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60
2、E8. NOW女童小花粉色相拼长袖T恤  25
规格:2码,感觉3-4岁也可,全棉,超软  
3、K33. Dereon女童米色长裤 25  
规格:2T(感 ...
4、K31.U.S.POLO ASSN 牛仔短分裤,腰橡皮筋。50元  有
规格:3T,适合3-4岁,吊牌价30美金。
5、Y77. U.S.POLO ASSN.白色拉绒连帽外套,帽子长绒,剪标(男女童都可)40 有
6、Y70.Timberland男童连帽拉绒外套,帽子里拉毛(咖啡色)48   有

这3款有,其他都没有了,请尽快付款后短我..

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-16 14:46 发表

那下面这款是不是也有些偏大的?如果是大的话我也要得:
T31 red by marc ecko 女童黑色连衣裙+玫瑰红花纹铅笔裤2件套 60元
尺寸:4T
谢谢!
T31定完了,抱歉.

预订两件:
1、Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
规格:4T
2、Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6、7岁)
因为是第一次参加这个活动,有什么情况还请楼主多知会一下!
另外,有男童的裤子介绍吗?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-9-16 14:57 发表
我定一件
F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤  50
规格:10码,感觉中等胖瘦妈妈也可穿,裤型好,纯棉超软,非常透气舒适,腰部松紧
半腰围 半臀围  裤长
40      58      78(裤管未放下)
等团长 ...
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-9-16 15:01 发表
F4,F5,F7各一件,千万给我留住!
全部预定成功,.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-9-16 15:04 发表
我要订购:

Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒外套  5/6T    60RMB
Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 7T     60 RMB

快递  +5 ,合计125

送货地址 : 上海闵行开发区绿春路318号  李春霞 收
这2款定完了,抱歉..

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2008-9-16 15:34 发表
怎么没有十岁左右女童的衣服呀?10码的裤子150CM高的小孩穿是否太大了呀?
你量一下孩子具体尺寸,对照我详细的尺寸看一下.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-16 15:43 发表
Y108. Rocawear男童藏青连帽色丁布外套 55
规格:2T(3岁也可),吊牌价30美金,非常好看。
尺码  半胸围  衣长   袖长
2T        37        41     30
我儿子33个月,身高92厘米,重27斤。不知能穿这件衣服吗?
...
可以穿
预定成功,付款后短我
.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-16 15:45 发表
另想请教,适合我儿子这个尺寸的还有什么可以推荐的吗?
谢谢!!
3T的外套有很多,今天图片出了点问题,我晚上会把所有照片补上,你到时候再详细看看.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-9-16 16:14 发表
预订两件:
1、Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
规格:4T
2、Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6、7岁)
因为是第一次参加这个活动,有什么情况还请楼主多知会一下!
另外 ...
这2款定完,抱歉.你可以加一下我的msn群或qq群,最新信息那里都会说
F3这款是6-7岁男童裤子
.

我好喜欢那两件呀,怎么都给订完了呢.

Y102. ecko unltd藏青色,胸口印花连帽毛圈布外套 65
规格:L(170左右,爸爸也能穿),吊牌价52美金
尺码  半胸围  衣长 袖长
L           53          64      61

这件有吗.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-9-16 16:41 发表
Y102. ecko unltd藏青色,胸口印花连帽毛圈布外套 65
规格:L(170左右,爸爸也能穿),吊牌价52美金
尺码  半胸围  衣长 袖长
L           53          64      61

这件有吗
有,预定成功,请付款后短我.

前面的妈妈们真厉害,特价的DD都没出来,就知道订啥了???
还是先占位吧。。。.

1.

1.

1.

1.

发新话题