发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-17 09:34 发表
特价,有货尽快通知我!
1.B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
规格:2-4岁,有弹力,所以胸围可撑大
尺寸  半胸围   衣长   袖长
   6      25      35     32(灰色1)没灰黑的也可
2.C9.女童灯芯绒棉靴裤  2 ...
B10  6码, C2,预定成功,请付款后短我.付一次快递费就可以了

1、B3.黄色小鸭粉红色女童中长棉袄    88  
内珊瑚绒,保暖好,手感柔软,帽子可脱卸
规格: 3T
2、B6.羊羔绒连帽白色棉袄  60
内绒,保暖好。手感超软
规格: (3T-4T).

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-9-17 10:00 发表
原来的
1.  Y107. ecko unltd白底红字母图案薄绒连帽外套 60

2.  Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
4T  灰色相拼

特买的
1.  B9.男童滑雪背心,110   31 ...
运费5元.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-9-17 10:16 发表
我要定1、E11.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,星星图案  50  
规格:10码,
2、E12. 美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布短袖外套,星星图案  50  
规格:10码,
3、E13.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,锚图 ...
F6预定成功,请付款后短我
其他都定完了,抱歉
.

在前面订的没反映,只好从558楼搬来这里了:

特价定:
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子
尺码     衣长 半胸围   袖长
    4T      34   32     33
B17.粉蓝CHARLOTTE外贸余货,经典绣花线衫   45  1件
尺码     衣长  半胸围    袖长
天蓝色   23M    33    29     30

再订一件
Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60
规格:4T,吊牌价26美金
半胸围  衣长   袖长
33         36        37

有吗?

另我在公主专卖中订了 1件,8249粉红色,高1米左右,大小4T,请确定是否有货

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-17 11:28 发表
1、B3.黄色小鸭粉红色女童中长棉袄    88  
内珊瑚绒,保暖好,手感柔软,帽子可脱卸
规格: 3T
2、B6.羊羔绒连帽白色棉袄  60
内绒,保暖好。手感超软
规格: (3T-4T)
预定成功,请付款后短我,是和昨天定的一起发货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

B10  6码, C2,预定成功,请付款后短我.付一次快递费就可以了 [/quote]
那Y113没有的话,Y112也可的,4T红色.

回复 672#48k黄金 的帖子

回家量好尺寸,给你回复,谢谢!.

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-9-17 11:32 发表
在前面订的没反映,只好从558楼搬来这里了:

特价定:
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子
    4T      34   32     33
B17.粉蓝CH ...
8249 5T有,.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-17 11:45 发表
B10  6码, C2,预定成功,请付款后短我.付一次快递费就可以了
那Y113没有的话,Y112也可的,4T红色 [/quote]
4T的只有Y113黑色,其余都定完了,抱歉.

回复 712#48k黄金 的帖子

可以的,我要.明天支付宝给你.

加订:
C9.女童灯芯绒棉靴裤  20 元   尺码:12  红色.

继续订购:
3、B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄   85   
帽子可脱卸,内珊瑚绒,保暖强,手感柔软
规格:4T
4、B2.黄色小鸭连帽棉袄黄色,经典款   90
保暖好,手感柔软,
规格:4T.

Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
尺寸     半胸围  衣长  袖长
7T(蓝色)42        56          45

Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
尺码  半胸围  衣长  袖长
S          50            58          55

Y106. Hurley男童黑色连帽毛圈布外套  65
尺码  半胸围  衣长   袖长
7T       50          58     50

T35.匡威男童运动套装 55
规格:140
半胸围 衣长  袖长  半臀围  裤长
50     55    48     53      84

请问有货吗?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 11:09 发表

C10 24咸菜色预定成功
B13到底要定哪个规格,请回复
B13要130的,共计100元对吗,请问支付宝付款帐号。.

我要订B17、B21、还有吗?.

LZ,

什么时候再搞个特卖会啊?我觉得当面买好!上次的特卖会我去的,挑了4件挺好的。.

B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
尺寸  半胸围   衣长
130   32       36(藏青1)
B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
4      24      33     30(灰色1)
6      25      35     32(黑色1)
B22.Disney条纹T恤(原价36美元)旺网价:20
尺码    衣长    半胸围    袖长  
   18M      35     28        28
C11.军绿色滑雪面料夹裤 18  
尺码 半臀围   裤长
16    41       50
Y108. Rocawear男童藏青连帽色丁布外套 55
尺码  半胸围  衣长   袖长
2T        37        41     30
C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
7    34        50
C13.藏青色全棉夹裤  25
4     38       50

以此贴为准.
衣服款项金额是243元吗?快递费是多少?
非常感谢你的团购!.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-9-17 12:06 发表
加订:
C9.女童灯芯绒棉靴裤  20 元   尺码:12  红色
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-17 12:07 发表
继续订购:
3、B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄   85   
帽子可脱卸,内珊瑚绒,保暖强,手感柔软
4、B2.黄色小鸭连帽棉袄黄色,经典款   90
保暖好,手感柔软,
B2预定成功,请付款后短我
B1没有了
.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-9-17 12:10 发表
Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  60
尺寸     半胸围  衣长  袖长
7T(蓝色)42        56          45

S          50            58        ...
抱歉,这几款都定完了.

订货

1、B9背心,150码,藏青,25元;
2、B12线衣,110码,55元;
3、C4.5字牛仔夹裤,4T码,40元;
4、C11夹裤,18码,18元;
5、C12长裤,85码,20元;
6、Y57外套,3T码,48元;
7、Y11,T恤,2T码,20元。
请确认有货及款项,支付宝付款。.

引用:
原帖由 mtian 于 2008-9-17 12:43 发表

B13要130的,共计100元对吗,请问支付宝付款帐号。
130的没有了.抱歉
帐号:laojiang_32@hotmail.com
.

引用:
原帖由 akane 于 2008-9-17 12:52 发表
我要订B17、B21、还有吗?
没有了,抱歉.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-9-17 12:53 发表
LZ,

什么时候再搞个特卖会啊?我觉得当面买好!上次的特卖会我去的,挑了4件挺好的。
暂时借不到地方,你是不是双胞胎的那个妈妈?.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-17 13:18 发表
B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
4      24      33     30(灰色1)
6      25     ...
B9 藏青130 ,B10 灰4码  黑6码 ,C11 16码, C6 7码, C13 4码 这些预定成功,快递5元,总价你自己算一下
其他没有定到
.

C9.女童灯芯绒棉靴裤  20  
内绒,保暖好 尺码:16  3T
手感超软,裤型好,男女童都可。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
尺码 7
C12.摇粒绒长裤  20
手感超软,内长绒。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
深灰  尺码 80
我要晚上汇钱给你了。裤子的尺寸先定,回去要再量一下的。.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-9-17 13:26 发表
1、B9背心,150码,藏青,25元;
2、B12线衣,110码,55元;
3、C4.5字牛仔夹裤,4T码,40元;
4、C11夹裤,18码,18元;
5、C12长裤,85码,20元;
6、Y57外套,3T码,48元;
7、Y11,T恤,2T码,20元。
请确 ...
B12 110码, C12灰85码,预定成功.请付款后短我
Y57-3T要回去看是否有
.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-17 13:49 发表
C9.女童灯芯绒棉靴裤  20  
内绒,保暖好 尺码:16  3T
手感超软,裤型好,男女童都可。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
尺码 7
C12.摇粒绒长裤  20
手感超软,内长绒。尺码不是 ...
C12 只有藏青80
其他2款都没有了

我这个尺寸的,裤子还有哪些有货?.

订购:
C12摇粒绒长裤  20
手感超软,内长绒。 藏青的  尺寸80.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-17 14:02 发表
订购:
C12摇粒绒长裤  20
手感超软,内长绒。 藏青的  尺寸80
预定成功
C5也还有
.

贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺寸偏小,看实际尺寸)
150   34      39(藏青)

B13.绿白 韩国安卡米线衣  55
安卡米品牌外贸余单线衣,专柜价138元,商标吊牌全,全棉,非常舒适.送礼也很体面。
    130   46     40     45

F5.美国 sports 浅绿色全棉居家裤  45
规格:12码,感觉中等胖瘦妈妈可穿,裤型好,腰部有松紧抽带
半腰围 半臀围  裤长
43    60      110

请问还有吗,谢谢

订K34 USPolo Assan 背带裤 18m,LZ还有没有18m或者12m的男宝宝的衣服啊?.

130    46    40     45
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
22   44       67(咸菜色1)
规格:5T(感觉6岁也可)S,(9-10岁左右)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
5T         42           50         43
我付支付宝.

zhanwei

a.

回复 739#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

是呀,不仅忙,而且衣服一出来就被抢订了,所以我都放弃在她那买衣服了.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-17 16:39 发表
店主啊,实在是太忙了,我去做你助理算了!
你都不回答我,707楼,和708楼

还没看到照片呢,要是货定完了,就昨晚熬夜白熬了
708,709;楼都ok
缺图的那个衣服我会晚上放上去的,你留意看一下.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-9-17 16:48 发表
是呀,不仅忙,而且衣服一出来就被抢订了,所以我都放弃在她那买衣服了
如歌,你好象定成了衣服,但还没付款.

回复 742#48k黄金 的帖子

没有,我最想要的那件蓝背心没了,订了4件有2件没货,所以后来就没想要了。.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-9-17 16:15 发表
130    46    40     45
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
22   44       67(咸菜色1)
Y100.Hurley男童连 ...
C10,预定成功,付款后短我
B9,有140
其他没有
.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2008-9-17 15:46 发表
订K34 USPolo Assan 背带裤 18m,LZ还有没有18m或者12m的男宝宝的衣服啊?
K34没有了
这个年龄应该有没有定掉的,你仔细看看啊,好象有外套.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-9-17 16:52 发表
没有,我最想要的那件蓝背心没了,订了4件有2件没货,所以后来就没想要了。
那你定成功的那2件衣服还要吗,我一直留着呢,不要就给别人了.

回复 661#48k黄金 的帖子

没关系,我再看看..

我要订:
B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄 尺码 4T  85   
B6.羊羔绒连帽白色棉袄  60
F7. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤 尺码10 码45
F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤  50
麻烦看一下有货吗? 有的话马上付款.谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 13:55 发表

B12 110码, C12灰85码,预定成功.请付款后短我
Y57-3T要回去看是否有
不好意思,请问是只有B12和C12有货,还是除了Y57以外都有货?另外运费是多少?请您确认以后我支付宝付款.

发新话题