发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 09:02 发表

T34预定成功,其他预定完了抱歉
款已付,105元,请查收。如果最近还有新货,等等再发也行。.

我要定购:
T7. Dereon女童玫瑰红裙子2件套(下面是铅笔裤)55
规格:8-10T   38     63      63         38   
请问有货吗?有的话和昨天定的Y46(5T)的一起。.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2008-9-17 08:35 发表
我要订货:
B2.黄色小鸭连帽棉袄黄色,经典款   90
保暖好,手感柔软
尺码:6T
LZ:我钱已付好,加快递共计:95元,请尽快发货吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问这两件有吗?
B13.绿白 韩国安卡米线衣  55
尺码   衣长 半胸围  袖长
130       46       40       45
Y100.Hurley男童连帽薄绒外套 65
尺码  半胸围  衣长    袖长
S          50         58       55
确认我就付款,谢谢。.

B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
130   32       36(米色1)
C3.军绿色滑雪棉裤  20
薄型
规格: (4T)
半臀围   裤长
39 62
C11.军绿色滑雪面料夹裤 18  
内绒,轻薄,舒适,尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
规格: 2-4岁左右
尺码 半臀围   裤长
18    42       57

我要订货:
Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花,超美哦,玫瑰红, 6/L  (玫瑰红)
黄色小鸭粉红色女童中长棉袄   5T(特价)

B4.甲壳虫厚棉袄 60  
袖子可脱卸,帽子也可脱卸,内绒衬里,保暖好,手感柔软。
规格: M(4T)
半胸围   衣长   袖长
40    47       37.

特价,有货尽快通知我!
1.B10.高领弹力衫,每个孩子必备  25
规格:2-4岁,有弹力,所以胸围可撑大
尺寸  半胸围   衣长   袖长
   6      25      35     32(灰色1)没灰黑的也可
2.C9.女童灯芯绒棉靴裤  20  
内绒,保暖好
规格: 3T
尺码 半臀围   裤长
16   38       53  (绿色1)
3.C2.玫瑰红金色头像女童灯芯绒棉裤,25  
内衬是绒的,很保暖,小喇叭裤型,腰橡皮筋
半臀围   裤长
34       56   (2)
4.正价货:Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花,超美哦,玫瑰红,黑色2种。 28  
规格:4T—6XL  吊牌价26美金
尺码  半胸围  衣长   袖长
4T    30      39     33 玫瑰红2)
以上共98元,如有,请和上次那一起发货,运费多少?

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-9-16 17:18 发表
确定要以下2件,谢谢

B8.ZARA男童藏青色厚滑雪衫  90   
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40   20    43      63 (咸菜色1)
C10预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-9-16 17:47 发表
Y118. 匡威男童红色黑色相拼运动衣 35
规格:140
T35.匡威男童运动套装 55
规格:140
抱歉,这2款定完了.

回复 617#48k黄金 的帖子

天妈
我都要
连上次的二件
我今天付款.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-16 18:00 发表
1、C6.MARCO PLOLE棉裤   50  
尺码 半臀围   裤长
13   38        63
2、C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
尺码 半臀围   裤长
20    43      63 (咸菜色1)
3、B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴 ...
B9 150码,  B4,  C8 16码这3款预定成功,请尽快付款后短我
其他定完了,抱歉
.

引用:
原帖由 lois 于 2008-9-16 19:49 发表
想订12——14岁女孩衣衣
E17,  F10,  E10,  E12  ,E18  ,K4.
多少钱?短我。谢谢
E17,K4预定成功,请尽快付款后短我,105+5元
其他几款定完了,抱歉
.

原来的
1.  Y107. ecko unltd白底红字母图案薄绒连帽外套 60

2.  Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
4T  灰色相拼

特买的
1.  B9.男童滑雪背心,110   31       32(米色1)           25元
2.  B23.薄棉摇立绒连帽衫, 110                        28元
3.  C3.军绿色滑雪棉裤                                 20元
4.  C4.5字牛仔夹裤    4T    38        56                     40元
5.  C6.MARCO PLOLE棉裤   13   38        63             50元
6.  C11.军绿色滑雪面料夹裤 18    42       57              18元
7.  C12.摇粒绒长裤 85    45       57(深灰2,藏青1)      20元

一共306元
天妈运费多少
我一起付.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-9-16 19:51 发表
预定:
1.B21.Disney橙色棉马夹  25元  尺码:18M      

2.B22.Disney条纹T恤     20元  尺码:18M  

3.B23. 薄棉摇立绒连帽衫  28元  尺码:100

4.C2.  玫瑰红金色头像女童灯芯绒棉裤  25元  尺码:4T
...
全部预定成功,请尽快付款后短我.

引用:
原帖由 E妈 于 2008-9-16 20:00 发表
要订
F4、F9、F10  各一条。
F4. 美国GIRL PRESSS全棉休闲9分裤  50
规格:10码,感觉中等胖瘦妈妈可穿,裤型好,腰部有松紧
半腰围 半臀围  裤长
40      55      78
F9. 美国GIRL PRESSS迷彩9分裤 50
规格 ...
抱歉,这几款都定完了.

引用:
原帖由 xiaofan 于 2008-9-16 20:03 发表
裤长是71吗?
具体尺寸我都量了公布了,.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-16 20:07 发表
占位, 没抢到号位子哩,咋前面不做数呢?估计抢不到了,都给抢掉了
(1)Y36.Calvin Klein Jeans玫瑰红女童2件套 60
(2)B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺 ...
B9米色,Y36预定成功.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-16 20:25 发表
我要订:
1.Y104 U.S.POLO ASSN军绿印花连帽薄绒外套 60
2.Y111. U.S.POLO ASSN咖啡格子连帽薄绒外套 60
共120+5=125元。如有货工行汇款。
抱歉这2款没有了.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2008-9-16 21:17 发表
请问:Y105. .disney公主系列女童浅紫色薄绒连帽外套 60           规格:4T,
      有货吗?
这款定完了,抱歉.

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-9-16 21:25 发表
B16 外套 40  
袖子是毛线的,中间部分是棉服,内侧是瑶立绒(中间是中空棉)..光线原因,粉蓝色那款没有那么暗的.非常柔软舒适.此款非常经典.适合1-4岁孩子

天蓝色 3T 的有吗?
有,但是不知道是几岁的,你要看详细尺寸.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-9-16 21:50 发表
我要定:E9.咖啡条纹长袖娃娃衫  25元
Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)  5T   (玫瑰色)40元
还有吗?
这2款定完了,抱歉.

我要定1、E11.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,星星图案  50  
规格:10码,
2、E12. 美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布短袖外套,星星图案  50  
3、E13.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,锚图案  50  
规格:12码,
4、F6. 美国 sports 藏青色全棉运动裤  45
5、F7. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤45  10码,12码各一条
共285+5快递=290,请确认,马上付款。谢谢!

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-9-16 22:29 发表
特价预定
B14 30元
C3, 4T 20元
C6 裤长63cm  50元
C12 裤长57cm  20
天妈,帮我看看有没有了
抱歉,全定完了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 15:42 发表

E14没有了
其他都定成功了
70元已付支付宝,请查收.

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-9-16 22:48 发表
我要
B19.韩国安卡米线衣绿色   55  
安卡米品牌外贸余单线衣,专柜价138元,商标吊牌全,全棉,非常舒适.适合2-12岁孩子。送礼也很体面。
尺码     衣长 半胸围   袖长
120    46    40     43

请问有货吗?
有,预定成功,请尽快付款后短我.

回复 586#48k黄金 的帖子

已经付款完成,请查收。地址在支付宝。.

引用:
原帖由 王霞 于 2008-9-16 22:53 发表
规格: S,(9-10岁左右)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
尺码  半胸围  衣长  袖长
S          50            58          55

B16 外套 40  
袖子是毛线的,中间部 ...
B3 5T, B16天蓝, C12藏青85 ,这几款预定成功,请尽快付款后短我
其他预定完了,抱歉.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-9-16 23:39 发表
C9.女童灯芯绒棉靴裤  20  
内绒,保暖好
规格: 2T-3T
尺码 半臀围   裤长
16   38       53  (绿色)

尺寸  半胸围   衣长
130   32       36(米色)

C3.军 ...
B9 米色130预定成功,请尽快付款后短我
其他预定完了,抱歉
.

引用:
原帖由 lili_1027 于 2008-9-17 00:07 发表
T32 .Dereon女童3件套,08最新款,欧美专柜同步。 90
白色衬衫(含腰带)+铅笔裤+牛仔短裙 规格:4T

E7.粉色条纹长袖T恤 25 剪标 规格:4T
这两件有吗?有的话我要了
这2款没有了,抱歉.

款已汇,请查收.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-17 00:55 发表
C13.藏青色全棉夹裤  25
全棉面料,内绒,手感超软。尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
内绒,轻薄,舒适,尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
手感超 ...
晕啊,你都没写具体规格,怎么预定啊?.

天妈
支付宝已付款
请查收
地址电话我再短你(支付宝中也写了)
引用:
原帖由 bill_le 于 2008-9-17 10:00 发表
原来的
1.  Y107. ecko unltd白底红字母图案薄绒连帽外套 60

2.  Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
4T  灰色相拼

特买的
1.  B9.男童滑雪背心,110   31 ...
.

我想要 B19 130的,和C1 2-3T的,
还有那件103的如果真是另外一个妈妈先和你说过的,你就给她吧,如果B19 这件也没有了,就要Y100,5T的好了.

我要定1、E11.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,星星图案  50  
2、E12. 美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布短袖外套,星星图案  50  
3、E13.美国GIRL PRESSS少女连帽毛圈布外套,锚图案  50  
规格:12码,
4、F6. 美国 sports 藏青色全棉运动裤  45
5、F7. NOW藏青色,侧面黄色条纹少女运动裤45  10码,12码各一条
共285+5快递=290,请确认,马上付款。谢谢!.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-17 01:03 发表
{{我要订货}}
(1)B17.粉蓝CHARLOTTE外贸余货,经典绣花线衫   45 ———— 尺码     衣长  半胸围    袖长 天蓝色   23M    33    29     30 ———1件
(1备选)B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38 尺码     衣长 半 ...
B17, C9红16 , C13 6码, B16 深蓝, B1 4T , C7藏青10码,预定成功
Y112 玫瑰红4T 1件,Y113玫瑰红 4T 1件 先帮你预定了,没有同一款2件,但是这2款很接近
Y69 颜色待定,图片我回头放到帖子里
Y94 , Y48只有这个码是否定请确定
其他都没有了
.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-17 03:48 发表
店主有没有女孩羽绒背心?光看到 Boy  的了
暂时没有,我会留意的.

引用:
原帖由 yeah 于 2008-9-17 06:44 发表
C9.女童灯芯绒棉靴裤  16  绿     
C12.摇粒绒长裤  80 颜色无所谓

请和我上批衣服一起发货,谢谢
C12灰80码,预定成功,付款后短我发货
其他没有抱歉
.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-9-17 08:32 发表
占位订货:
B16.外套   袖子是毛线的,中间部分是棉服,内侧是瑶立绒(中间是中空棉)40
   尺码   衣长  半胸围    袖长
  深蓝色   26    39       35     33

B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄   85   
帽子可脱 ...
C14  ,ONLY 170 灰预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2008-9-17 08:35 发表
我要订货:
B2.黄色小鸭连帽棉袄黄色,经典款   90
保暖好,手感柔软
尺码:6T
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-17 08:39 发表
B19.韩国安卡米线衣绿色   55  130
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  150蓝色
B19预定成功,请付款后短我
B9定完了,抱歉
.

引用:
原帖由 mtian 于 2008-9-17 08:40 发表
我要订
男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
24   46       75(咸菜色1)

请问有货吗,55+40+5=100对吗,我付支付宝。
C10 24咸菜色预定成功
B13到底要定哪个规格,请回复
.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-17 08:45 发表
我要定购:
T7. Dereon女童玫瑰红裙子2件套(下面是铅笔裤)55
规格:8-10T   38     63      63         38   
请问有货吗?有的话和昨天定的Y46(5T)的一起。
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-9-17 09:05 发表
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50

规格:2T
半胸围  衣长  
33         27
特买区定货
1.   C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
尺码 半臀围   裤长
13   38        63

2. B9.男童滑 ...
B1 6T预定成功,请付款后短我
B9,没有米色,有藏青,要的话请确认
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 11:04 发表

B19预定成功,请付款后短我
B9定完了,抱歉
抱歉,放弃B19,给其它妈妈们吧。不好意思。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-17 09:13 发表
请问这两件有吗?
尺码   衣长 半胸围  袖长
130       46       40       45
尺码  半胸围  衣长    袖长
S          50         58       55 ...
B13 130码预定成功,请尽快付款后短我
Y100没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 lilydc 于 2008-9-17 09:26 发表
130   32       36(米色1)
C3.军绿色滑雪棉裤  20
薄型
半臀围   裤长
39 62
内绒,轻薄,舒适,尺码不是对应年龄, ...
抱歉,这几款都定完了.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2008-9-17 09:27 发表
我要订货:
Y113. Dereon女童长袖T恤,胸口贴花,袖口金色印花,超美哦,玫瑰红, 6/L  (玫瑰红)
黄色小鸭粉红色女童中长棉袄   5T(特价)
Y113预定成功,请尽快付款后短我
另外那款没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-9-17 09:30 发表
B4.甲壳虫厚棉袄 60  
袖子可脱卸,帽子也可脱卸,内绒衬里,保暖好,手感柔软。
规格: M(4T)
半胸围   衣长   袖长
40    47       37
这款没有了,抱歉.

发新话题