发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 又是新的一学期哦 晴晴中班了 呵呵(找到幼儿园要求的室内鞋了)

又是新的一学期哦 晴晴中班了 呵呵(找到幼儿园要求的室内鞋了)

如图

附件

这个也不错

便宜又耐穿 跟我们小时候穿的一样哦

。.

请问LZ在那里买的,我们幼儿园也要求买这种鞋呢!.

回复 3#shanqi 的帖子

淘宝上搜的.

给个连接,谢谢了!.

一直想找呢,麻烦给个连接好吗.

好看好看,麻烦给我一个连接。谢谢!.

这种类似的鞋,阿福贝贝的不错,去网上一搜 很多的.

我也要链接谢谢!.

幼稚园还有鞋的要求?

看来,我们上的私立幼稚园,真的是什么名堂也没有。

此前,还看幼稚园也考勤

这样子明年开始上小学,真的会有很大的变化.

lz ,也烦给个链接,谢谢。.

回复 1#豆蔻儿2005 的帖子

我就找了一双轻巧的运动鞋,应该也行的吧!
豆蔻儿,今天早上我看到门口有通知说9/3晚上开家长会,17:30是家委会,18:30是托小班的。家委会是怎么选的啊?.

LZ 我也想要个链接 多谢了.

lz ,也烦给个链接,谢谢。.

LS的同志们 都发了

.

非常感谢!.

给我个链接啊...
谢谢.

也想要个链接~谢谢LZ.

回复 12#sdysh 的帖子

运动鞋也可以 老师就是那样要求的
我们今天没带去 因为鞋子今天到呢 我疏忽了 没想到今天就要了
后天就家长会啊
入选家委会啊 一般来说 第一要热衷幼儿教育 比较有经验 热情又爱心 最好能有对幼儿园有利的资源  
感觉在哈弗士应该不是很难 因为这里的爸爸妈妈都很忙 无暇顾及的 你有兴趣可以自愿报名吧(以前上过的公办园好像就是先自愿填表格的 哈弗士大概直接跟老师提 老师再筛选就可以了)
还有家长志愿者 平时幼儿园搞活动的时候 会经常需要志愿者的 我家奶奶就是积极的家长志愿者代表.

也想要个链接~谢谢LZ.

麻烦Lz也给我个连接,谢谢了.

回复 10#zhujinhua 的帖子

好像很多幼儿园都有这样的要求的
我们托班 小班时候都没要求 现在刚开始这样做
觉得幼儿园统一买会更好 款式统一有整齐.

麻烦LZ,我也想要个连接,先谢谢了.

回复 19#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢豆蔻儿的解答。
今天第一天,好多小朋友和家长啊。是不是上午有什么仪式的,我是送好就走了。.

麻烦楼主也给我个链接好吗?谢谢!.

我也想要链接,麻烦LZ短我一下,谢谢.

麻烦楼主也给个链接,谢谢.

给我个链接来
.

LZ给我个链接吧,谢谢.

麻烦楼主给我个链接,谢谢!.

给个链接好吗?谢谢啦!我想在家也给她穿,老是脱鞋,都愁死啦!.

我也想要链接,谢谢LZ.

LZ我也想要个链接,谢谢.

也请给我个链接,谢谢.

麻烦LZ也给我个连接吧,谢谢.

麻烦LZ也给我个连接吧,谢谢.

发新话题