91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] A区一(1)班集合了

A区一(1)班集合了

我们是一(1)班的,找有同班的吗?.

有人能贴9/2的回家作业内容吗?.

我们家也是一(1)班的.

附件

9月2日作业.PDF (74.64 KB)

2008-9-2 19:53, 下载次数: 334

回复3#

非常感谢,信息很清楚. .

我家也是一(1)班的,总算找到组织了!.

一(1)人气还是不旺呀.

回复 1#Jenny婷妈妈 的帖子

我来报名!对不起呀,来晚了.

你们是不是实验班的呀,教得蛮快的,还让写字,我们都没有写呢.

我们是地段班的,教的快吗?我觉的作业很少的,问我女儿上课都上了些什么,她竟然说没上什么。
妈妈们踊跃发言啊,别让帖子沉了。.

我们有小家伙昨天回来要比第一天兴奋得多,都不用问她就叨叨叨地向你叙述一天的情景。还一个游戏接一个游戏地要和我一起玩。原来这些游戏都是英语课上学的,什么传球拉力啦、回声比赛啦,听起来还真有意思!还说唱游课是到三楼的一间专门的音乐教室上的,还向我展示了老师教飞舞的动作。好象就说体育课总是排队排队排队,实在没劲,也不知道什么时候教广播体操!.

呵呵,晚上回家那点时间实在太紧,我都感觉没什么时间跟她聊天,她说起来又没完没了,说得太多就赶不上9点以前睡觉了 晕。。。。

妞妞妈别担心,咱班的帖子不会沉的,咱们每天都上来发言就是了,哈哈

另外请教各位MM,你们加的MSN群是我们一(1)班的,还是明珠小学的?可以告诉我群的地址吗?谢谢了!

婧如妈妈  MSN:junhonggao@hotmail.com
                  QQ:605137820

婧如妈妈,我们加的群是明珠小学的:group220337@msnzone.cn,各班的妈妈都有的。.

回12#

谢谢昨天的作业,今天还有吗?如果方便再发个给我,非常感谢..

回12#

谢谢了,不用发信息,有位好心的同学妈妈已经把作业带给我了.再次感谢你昨天对我家的帮助..

不谢啦,不知你是哪位小朋友的妈妈,现在都不太对得上号呢。.

回复 14#Jenny婷妈妈 的帖子

婷妈妈怎么会不知道每天的作业呢?这几天不是每天都有布置作业的小纸条带回家吗?
呵呵,有点好奇。。。.

怎么办好呀,我们家妞妞今天抄字母,抄到最后哭起来了,其实今天也没几个呀,也就是GHI大小写各一行。
不知道其他宝贝们都是什么情况。.

回复 17#家有小马妞 的帖子

今天的这几个字母有的比较难写,特别是G,另外因为老师检查昨天的作业时,把过了线的都圈出来算不好的,所以今天为了写得符合要求就写了又改,我们今天也花了老长时间写这个,晕.

我们在暑假已经在做汉字描红本,故写字还不怕,就是笔顺不知道,要在一旁指点.还有写在几条线上也要提醒..

有人知道,今天星期五的作业,网上能查到吗?如果不能,能帮忙贴一下吗?因为今天我们没有上课..

我来贴吧.

9月5日作业

一(1)9月5日作业.

附件

9月5日作业.PDF (55.62 KB)

2008-9-5 18:53, 下载次数: 165

回22#

真是太感谢了。真高兴能在旺网得到您的帮助。.

不客气啦,应该谢谢旺爸给我们提供了这个互相学习的平台。.

顶一下.

我们家妞妞学英语怎么这么困难呢,每天要花近二个小时才能把新教的儿歌背出来,还不保证第二天早上是否还记得,其他宝贝们背儿歌困不困难呀?.

我女儿学英语也很困难。记单词就是记不住。不过我觉得这很正常,因为她以前没有学过,能像现在这样子已经不错了。可就是有点担心如果老师的进度太快,想赶上来就会比较吃力。

再观察观察吧。看小孩子能不能很快适应。.

我觉得如果之前没接触过的单词,仅仅白天上了一节课一下子就要全部记住,确实是比较困难的。
我们今天教的儿歌里才两个生词而已(nice / clean),教了好多遍似乎也没完全记透,没准明天早上一觉醒来又忘了。

对了,这两周英语讲的东西应该不要求完全背掉吧,主要是要求孩子们能听懂,因为这两周都不要带书,但我发现讲的东西好多牛津英语那本教材上都有,不知道是否等后面会再在书上系统的讲,唉,搞不懂,只能揣测一下。

我觉得给她看FLASH,记得快一点..

是啊,我现在晚上大部分的时间就给她弄英语,一遍遍反复念,反复背。.

讨论

"学"笔画是七画还是八画?了字写的时候是一笔画,还是分开两笔画?.

求问?

我们班周五兴趣是怎么安排,老师有说过吗?不过这个周末是中秋节,大概不安排了吧?.

周五兴趣班

没有听说周五兴趣班的事.

回复 31#Jenny婷妈妈 的帖子

“学”8画,了分两笔写。.

今天(9.11)的数学作业说“完成7-8页”,但看数学书上这两页已经是上个星期就做完的了,不会是作业单上写错了吧?.

我问过其它小朋友了,数学乐园已经在学校做完交上去了。.

今天我们家妞妞上英文课没主动讲话,所以效率提高了一点,背儿歌没哭了,呵呵。.

.

同仁堂风格.

回复34#

谢谢回复,我想有空教她学着写小学生,但写到学字被卡住了,所以发贴问一下,真幸运能在旺网里遇上热心的你,再次感谢..

不谢不谢,我们学习中碰到的很多困难也是在旺网很多热心的MM帮助下解决的。.

中秋节快乐!.

从一(4)抄来,大家一起看看
根据上级有关部门通知精神,学校2008年中秋节放假时间为9月13日至15日,共3天。9月16日按正常作息时间上课。
  中秋节是我国的传统节日,在这举家团圆的日子,谨祝您阖家幸福,安康!为了使您孩子能过一个“安全,健康,快乐”的假期,特希望您能督促您的孩子做到以下几点:
1.  学习方面: 认真完成学校布置的作业; 通过媒体,报刊杂志来了解中秋节这个节日,能积极主动参加社会各项实践活动.
2. 安全方面: 遵守交通法规; 安全使用煤气, 电器; 不玩危险游戏, 具有自我保护的意识..

大家好,我也来报道了,妞妞妈是不是小须的妈妈呀?.

有哪个小朋友回家透露过兴趣班的事吗,我听别人说有这回事,可是问问女儿她什么也不知道,唉..

B区好象有,A区好象还没有,不知道这个星期会有吗?.

一年级没有,二年级才有。.

我今天听说一(2)班他们坐的位子都是个管个的,少了很多孩子上课受影响,打闹的事情,我觉得这样很好,最好我们班也能这样就好了,毕竟小孩子的自控能力还是比较弱的..

是啊,建议把一(1)班的小朋友位子分开来,不要二个二个坐在一起,各自单独坐。.

今天家联本上写乐园 天练是什么呀?你们有练习本吗?.

91 12
发新话题