发新话题
打印【有148个人次参与评价】

[怀旧] 爷爷

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵, 吊足胃口莱, 一道等啊等, lz啊, 周末么多来几段来.

回复 80#老虎妈妈 的帖子

看了真的心痛的, 当爸爸的下得去手哦, 真的有后妈就有后爹吗?.

回复 144#老虎妈妈 的帖子

好心酸哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-2 09:18 发表
“爱”上老虎妈妈的小BB时候的爸爸了,真是可爱啊
4242, 好可爱的, 多亏有爸爸的爷爷奶奶--实际上应该是外公外婆吧, lz爷爷真不是东西--对不起不该这么说的,可是所作所为真的让人敬不起来的, 在已经失去女儿的岳父岳母面前如此虐待孩子, 于心何忍哦, 倒不如走得远远的过自己的小日子啊.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-9-2 16:42 发表
最后一段,看得我眼泪汪汪的,老人肯定很舍不得"爸爸"离开他们的.
是的, 老两口仅存的人生寄望哦, 从前面的描述看, 老人好像没能挺过孙子当兵的岁月, 真的很辛酸啊, 因而‘爸爸’为此抱憾终生呢.

回复 249#老虎妈妈 的帖子

有点好奇, 这个城市是大连吗? 如果大连的话好像应该变化还是不小的吧.

引用:
原帖由 老虎妈妈 于 2008-9-4 17:08 发表
可市政府旁的路名没变化过呀!
嘿嘿, 偶没猜错啊, 开心一记, 大连是个好地方, 你爸爸的军旅生涯还是挺幸福的.

回复 282#老虎妈妈 的帖子

望眼欲穿地等来了感人一段.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2008-9-6 14:07 发表
钱都被他拿去做政绩,外边光鲜一点罢了。老百姓的生活够苦的,问问普通老百姓有几个人说他好?
呵呵, 好像大连曾经有这么个说法, 城市美得象欧洲, 农村穷得象非洲.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-9-6 17:39 发表
真高兴,又看到更新了,爷爷好容易立下方案,我看了也放心,这样爸爸不会被欺负了.
好像lz提到后面纷争不断的, 财产方面肯定还会搞的, 后妈和那几个孩子不省油.

回复 318#老虎妈妈 的帖子

后奶奶果然来事儿.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2008-9-7 20:55 发表
唉,后奶奶没看在过世的姐姐的面上善待孩子,爷爷更没当这个儿子是自己的孩子,兄弟姐妹也没一个和大哥哥亲热,遇人不淑啊!
亏得楼主爸爸有两位老人养育,不然有得罪受了呀。
后奶奶只是亲奶奶远房表妹吧, 不是亲妹妹啊.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2008-9-7 23:49 发表
农村还马马虎虎,正在走下坡路;城市大部分工厂外迁,大批工人失业。
偶不熟悉那里, 只是依稀记得以前收到过一些杂谈mail有这么一说而已。。。.

回复 332#老虎妈妈 的帖子

这个后妈可真是黑到家了.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-9-9 13:03 发表
别结束啊!结束了,我就觉得生活那么干涩,无聊
哈哈, 老虎妈妈可以继续老虎家的幸福生活, 娓娓道来, 一定很吸引人的.

惊人相似的历史重演, 不知道这回爷爷会扮演啥角色.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-10 14:21 发表
我咋不记得森林大帝呢,MM们都是哪年生的啊
偶也不记得有这个, 偶60后.

没了? 现在看来,爷爷也满可怜的.

发新话题