发新话题
打印【有148个人次参与评价】

[怀旧] 爷爷

本主题被作者加入到个人文集中
好看
喜欢
终于看到不一样的故事了,写的真好.

偶不记得爷爷了,偶爷爷要是还活着,有一百一十几岁了 .

继续等待.

后妈!后爹!.

大家都急侧乌拉的在等LZ .

“爱”上老虎妈妈的小BB时候的爸爸了,真是可爱啊.

嘻嘻 .

不是岳父母,是自己的亲父母呀,咋看了半天没看懂呢.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-9-2 10:02 发表
是岳父,岳母啊,招女婿的啊
搞了半天是我自己没看明白呀.

不要给老虎妈妈压力呀,人家肩周炎都写出来了.

引用:
原帖由 老虎妈妈 于 2008-9-3 07:57 发表
他们是招上门女婿的,爸爸是跟他妈妈姓的。你去家里的老人,问问这种情况是叫爷爷奶奶还是外公外婆?
叫爷爷奶奶的!.

有什么关系啦,老外也不过只有一个Grandpa和Grandma 嘛,都叫爷爷奶奶好了,嘻嘻分不清楚了.

俺们都是铁杆的粉丝.

不仅爱LZ小BB时候的爸爸了,连老虎妈妈也“爱”上了 .

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2008-9-4 09:56 发表
我可以替LZ回答一下么:
我奶奶的爸爸妈妈,就是我爸爸的爷爷奶奶,本来我爸爸应该叫我奶奶的爸爸妈妈为外公外婆的,但是因为我爷爷是招女婿,所以,我爸爸就叫我奶奶的爸爸妈妈为爷爷奶奶。

对么,LZ?
本来脑子蛮清楚的,被你说的七荤八素了

表捣乱,好伐.

怎么说到半截子啊

爷爷哪,爷爷哪儿去啦,老虎妈妈不要说爷爷不好的话,我不要听,听不下去,难过睐 .

谢谢老虎妈妈爸爸的爷爷看到孙子回来 不然我要伤心死了.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-9-5 23:28 发表
喜欢这个帖子,字里行间,洋溢着浓浓的亲情,细腻温馨。看得出,LZ的太爷爷,太奶奶非常善良,厚道;LZ的爸爸孝顺懂事。老虎妈妈的文字很有感染力哦。
马屁拍的够全的,拍了个满汉全席嘛 .

一口气给了5个好评,是今天的上限了吧?.

老虎妈妈辛苦了,你们一家都招人爱.

期待.

想到自己给儿子扇扇子了,没有耐心~ .

真想替小老虎妈妈去收拾她的姑姑,THNND!(嘻嘻,她后奶奶的).

我咋不记得森林大帝呢,MM们都是哪年生的啊 .

残固~亲亲.

看看她的为人就知道她会干什么事.

爷爷好福气哦,四代同堂了呢,让人听了好开心哦.

以为自己坐到沙发了.

引用:
原帖由 老虎妈妈 于 2008-9-11 12:46 发表
还没结尾
看到伐啦,看到伐啦,大家表吵,人家老虎妈妈说没结尾呢 .

发新话题