发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请上过乐高课程的妈妈进来聊聊

请上过乐高课程的妈妈进来聊聊

儿子3岁半了,很喜欢动手特别是车子之类的玩具总要自己拆开来弄弄。上周带他去了青少年宫的乐高上了堂试听课看得出儿子很喜欢,老师反映也不错。就感觉费用蛮高,想让他上三个月的课程先试试看。因为之前也看到其它贴子中有提到现在的乐高远不如以前的,所以想问问看现在有没在里面上课的小孩家长们,感觉怎么样?会否收了费以后就随他们自己玩玩,这个年龄段合适吗?有好的老师推荐下。先谢了。还有是否有其它办法打点折啊?.

自己顶一下,怎么没人 .

帮你顶一下吧,我也很关注!.

我们在南昌路科学会堂学的,好像9月1号起开始涨价了.

我们今年也是三岁半,在中福会少年宫的乐高中学学.儿子挺喜欢的。所以我就在涨价前买了两年的课程.贵是贵了点。不过只要儿子喜欢.反正兴趣班总归要上几个,其他的也不便宜多少。.

我觉得科学会堂的好,而且便宜,可是儿子喜欢联洋的,因为那里有个很大的开放区.

我们在南昌路科学会堂?是加盟店吗?里面的老师怎么样呢?.

我们3.5岁,也是南昌路的,这里的学生少,老师可以指导每个孩子。而且时间上比较充足,不太会提早结束拆积木。儿子很喜欢,每次都要去。.

我儿子3周岁还差3个月呢,能去上吗?联洋的怎么收费的呢?.

说实话三岁半太小了.我们孩子是在乐高上课的,我等在外面时一直很注意最小的那个班(就是三四岁孩子),绝大部分孩子在里面自己管自己玩,不会去听老师,有些强势的孩子还要打打闹闹,反正乱七八糟的.乐高的学费太贵了,花这点钱这点时间不如去做点其他事.
但对于至少五周岁以上的孩子,乐高的课程设置的不错的,确实学的到东西.

上来汇报下,上周六我们去南冒路科学会堂试听了下,感觉人少而且空气好。因为人不多儿子试听是直接插进去上的老师也很认真一堂课5个学生,小孩都很安静认真可能去上的本身都是特别喜欢玩乐高的小朋友吧,所以决定报了只是我们想上的课程已经上到一半了等十月份开课就去。谢谢.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-9-9 15:42 发表
上来汇报下,上周六我们去南冒路科学会堂试听了下,感觉人少而且空气好。因为人不多儿子试听是直接插进去上的老师也很认真一堂课5个学生,小孩都很安静认真可能去上的本身都是特别喜欢玩乐高的小朋友吧,所以决定报了 ...
有具体地址、时间和电话吗?我们3岁半也想去听听。.

回复 11#哆哆妈妈 的帖子

我们3岁8个月,也去科学会堂试听了,小朋友很喜欢。想报周日上午10:30的管道游戏,只是觉得太贵,不知道能团购吗?10月11/12日就开班了。
科学会堂那个店的预约电话:63874651.

能团吗?也想报。.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3631760
联洋乐高团购统计人数

他们的网站http://www.shanghaisb.com/Article_Show.asp?ArticleID=183

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-8-27 10:09 发表
儿子3岁半了,很喜欢动手特别是车子之类的玩具总要自己拆开来弄弄。上周带他去了青少年宫的乐高上了堂试听课看得出儿子很喜欢,老师反映也不错。就感觉费用蛮高,想让他上三个月的课程先试试看。因为之前也看到其它贴 ...
我们是在莲花路的乐高上的,1个老师上课,1个是助教,不会让他们自己玩的,何况家长也可以在教室玻璃外看看小孩的表现。感觉是贵么是有点贵,但小孩好像都蛮喜欢的。.

个人感觉性价比不高,还不如自己在家里教。有这个钱还不如去学英语。.

我是住黄浦和静安的,请问这边哪里有学乐高课程的?.

引用:
原帖由 田宁 于 2008-10-7 09:36 发表

我们是在莲花路的乐高上的,1个老师上课,1个是助教,不会让他们自己玩的,何况家长也可以在教室玻璃外看看小孩的表现。感觉是贵么是有点贵,但小孩好像都蛮喜欢的。
是不是莲花南路绿地max-mall里的乐高?我们正想去,打听一下。.

回复 5#achunyan 的帖子

大致价格能说一下吗,我们想报,做个参考吧。
好像每家店价格不同的,有的是加盟的,有的是直营的?.

回复 20#双胞宝贝妈 的帖子

我们是在中福会少年宫(静安)报的,应该直营的,报的时候是两年8380元(优惠价),好象最近涨价了.

回复 21#achunyan 的帖子

我倒,价格涨得结棍啊! 我刚问过莲花路这里,150/课时/小时,两年96课时,14400?.

回复 19#双胞宝贝妈 的帖子

对的,就是那个,你买1个课程的价格应该是150/课的价格,如果买2年的课程应该好打折的,没那么贵的.....

回复 23#田宁 的帖子

恩,刚详细问过,2年是9800,还是涨价不少啊!~算下来要102/次。有没有人组织团一下?我看塘桥那边,说75折能团。羡慕ing!~.

回复 22#双胞宝贝妈 的帖子

我们两年好象是96个课时,另送8个课时.

回复 25#achunyan 的帖子

还送8课时!莲花路那家也是直营的,怎么那么贵,真是的o ~.

两年前的费用才50块,涨价张德也太离谱了.

发新话题