77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 手工创意画作品展示(上暑期班新作!)

手工创意画作品展示(上暑期班新作!)

异型手工书

附件

异型手工书《The Apple》——瞳瞳.

附件

异型手工书《My Favorite Fruit》——榕榕.

附件

立体剪贴画《春天》.

附件

瞳瞳

元和

榕榕

一直很喜欢做手工,最近又淘到一本原版书,全部是漂亮的纸雕画,喜欢!
孩子们很喜欢绘画和手工结合的形式,但这是个费时的细致活,于是安排在暑假里带孩子们一起做。
周四下午我和孩子们边做边聊,时而疯狂、时而安静,整个下午很快就过去了,孩子们的作品也渐渐出来了。.

附件

幻想世界

附件

瞳瞳

元和

景源

树屋系列.

附件

元和

景源

瞳瞳

榕榕

VA!!!!!!
真漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!1

.

淘的书推荐一下吧,谢谢.

真漂亮.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#琪琪妈 的帖子

我明明是拍了的,可还是少了好几幅!.

引用:
原帖由 lili_huyang 于 2008-8-27 13:09 发表
淘的书推荐一下吧,谢谢
书在画室里,容我稍后来汇报!.

孩子们真了不起!想问楼主,除了广告颜料,其他的材料都有些什么?从哪里采购一下!
我买了全套的台湾版的亲子DIY。这套书非常不错的!可是材料不好配!一直没有开始呢?.

引用:
原帖由 乐乐平平妈妈 于 2008-8-28 11:30 发表
孩子们真了不起!想问楼主,除了广告颜料,其他的材料都有些什么?从哪里采购一下!
我买了全套的台湾版的亲子DIY。这套书非常不错的!可是材料不好配!一直没有开始呢?
我看了一下,材料有点杂,但基本都可以方便地收集到。
大致是:卡纸、手工纸、蜡光纸、报纸、铅画纸、油画棒、彩色水笔、记号笔、铅笔、各色闪光笔、水粉用品、剪刀、花边剪刀、手工白胶、单面胶、双面胶、订书机、压图机等等。
DIY手工书上的材料有些确实很难配到,可以找一些相似的来替代,试试看!

提示: 该帖被自动屏蔽

原版书《dear world》.

附件

真好看.

好看.

孩子们的集体创作

这个作品从暑假里开始,断断续续,做了近两个月。尺寸是120*80CM,贴在墙上的效果还真不错!
陆续加入的孩子分别是:干亦洁、干亦佳、徐楠茜、冯越来、张艺娴、蒋元琪、吴其远等。.

附件

1018_1611 副本.jpg (176.97 KB)

手机拍的有一点糊

1018_1611 副本.jpg

真漂亮!.

真漂亮!瞳妈这里还招孩子么?我家有个小一女生,在家就喜欢拿笔画线条画,一直想给她找个老师.

好漂亮的画啊 .

回复 22#雪莲 的帖子

你好,小一孩子可以参加周六下午的班,具体我给你短消息。.

我很感兴趣,三岁多的孩子能来学吗,可以试听吗?.

回复 25#蓝雪珈珈 的帖子

可以的,我给你发短信了,请注意查收。.

太漂亮了!好玩
寒假有开班吗?我们4岁能来参加吗?我们在浦东的.

回复 27#my1994_7 的帖子

抱歉回复晚了,寒假时间太短没有特别开班,具体我给你发短信,请注意查收。.

《海底世界》

大孩子们特别喜欢手工,于是花了两次课集体创作了这幅《海底世界》!

纸张方面,用各色彩纸、皱纸和活动眼珠来制作背景、海草、鱼、水母、海星、贝壳等等,将牛皮纸揉皱,贴在底部做海底岩石,粘贴的顺序依次是岩石、海草和鱼水母等。.

附件

1221_1219 副本.jpg (144.24 KB)

1221_1219 副本.jpg

三岁多的宝宝能来吗?地址有没有?我在莘庄不知道方便吗?.

回复 30#cara08 的帖子

短你了,请查收。.

宝宝也是三岁,也想问下课程安排和具体地址,费用。谢谢.

宝宝刚满三周岁,烦请介绍下课程、地址、费用。谢谢.

回复 32#yukiyin 的帖子

谢谢关注!
有关我的开课信息在教育机构里有专门的帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid4568329
具体我短你。.

回复 33#zjz妈妈 的帖子

已经短你了,请查收。

大家有问题可以直接短我,谢谢!.

宝宝刚过三周岁,烦请介绍下课程、地址、费用。谢谢
能不能也短我一个。.

回复 36#虚心妈妈 的帖子

已短,请查收。.

回复 37#瞳瞳妈 的帖子

你好!看了你教的学生的画,真漂亮!我是浦东联洋这里的,有一个3岁9个月大的男孩,现在小一班,还有几个同学想学画画,不知现在还有没有名额,还有收费情况,另有没有在浦东办分点的打算呢?期盼你的回复。谢谢!.

回复 38#jtscl 的帖子

已回复,谢谢关注!.

收到了,谢谢!.

太漂亮了,能告诉一下这本书的名字吗?哪里可以买到呢?.

看到书名了,可是哪里可以买到呢?还有到哪里可以买到这么多的材料呢?一般超市里都有吗?.

回复 42#semain 的帖子

书是在淘宝网上淘的,现在不一定有。
材料也是东拼西凑收集起来的,纸张可以去纸行,皱纸要颜色齐全的话也得淘,活动眼珠是在城隍庙里淘到的,一包可以用几年。.

宇宙系列

太阳系—— 冯麟珺

火箭—— 苏亿铭

火箭—— 黄菁如.

娃娃

冯麟珺
徐楠茜.

《风景》——冯越来.

上一点近期的新作

《开花的树》

附件

0401_1733 副本.jpg (221.01 KB)

张艺娴

0401_1733 副本.jpg

0401_1733_01 副本.jpg (244.07 KB)

贾铮

0401_1733_01 副本.jpg

0401_1734 副本.jpg (209.26 KB)

冯麟珺

0401_1734 副本.jpg

妖怪面具

妖怪面具.

附件

1 副本.jpg (149.44 KB)

徐楠茜

1 副本.jpg

1031_1500 副本.jpg (149.59 KB)

冯越来

1031_1500 副本.jpg

1031_1502 副本.jpg (156.31 KB)

1031_1502 副本.jpg

《海洋世界》.

附件

0410_1534 副本.jpg (249.17 KB)

0410_1534 副本.jpg

0410_1540 副本.jpg (261.85 KB)

0410_1540 副本.jpg

0410_1540_01 副本.jpg (233.23 KB)

0410_1540_01 副本.jpg

回复 49#瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈,您好,您那暑假还招新学员吗?

顺便问下,淘宝上淘到的那本纸雕书书名能告诉我下吗?谢谢啦

77 12
发新话题