发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中
请问shelley老师,新初一语文摸底考是周一吗?范围是否七年级的古诗古文,优化学习中的“文化泛舟”?谢谢!.

暑假前发的一张纸,正反两面,共24首古诗古文,这都是七年级第一学期课本内的每周一诗和古文呀,不是要求暑假内都要背下,开学要考的吗?难道你们没有布置?.

请问shelley老师,摸底考是否就是周四的周练?还是分开考?我们是东校的,暑假里好像没有布置《快乐暑假》,只有《优化学习40天》,不知《快乐暑假》中要考的内容多不多?.

回复 19#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师的耐心答复,衷心祝愿shelley老师在新学期工作顺利!.

发下的通知讲是去徐汇职校参加劳技实践,但不知如何实践,孩子也不清楚。.

请问shelley老师,期中考试是哪几天?谢谢!.

谢谢!.

再请问Shelley老师,古诗文大奖赛复赛大概在什么时候,是期中考前还是期中考后?麻烦了。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-10-22 10:53 发表
古诗文大赛的事情下来了,10月25日下午1点在中国中学考试,题型也告诉他们了,主要还是看平时的功底

西校语文周练改到周五某节课,年级统一进行,周四2节作文课.不过如果换不到统一的课,年级组长准备今天下午自修 ...
谢谢shelley老师的及时答复,另请问西校语文周练改到周五,那东校改吗?如不改,那东西校的考卷是否不一样的?是否现在东西校的考卷是不统一的?麻烦了!

谢谢shelley老师不厌其烦的答复。.

引用:
原帖由 angelamama 于 2008-11-18 08:12 发表
向shelley老师的敬业精神表示钦佩,再次感谢老师百忙之中给予回复!
同感!向Shelley老师表示崇高敬意!.

回复 418#yuyumm 的帖子

代老师回答,见411#
诗歌:1、5、8单元每周一诗
古文:《狼》,启蒙读本119-128
现代文:1、5、8单元的.

回复 452#裙子妞 的帖子

有同感,我们也是东校初一的。最近作业确实不多,基本上7点多就做好了,不过学校的业余活动倒是蛮繁忙的,一会儿排练这个,一会儿排练那个,可能学校艺术月的缘故吧,如果学有余力,这倒也是应该的,让孩子放松一下。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-6-26 15:08 发表
语文不及格12、3个,都是50几分
请问老师:语文不及格12、3个是指年级还是指班级?麻烦了。.

发新话题