发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#shelley0319 的帖子

好高兴又看到您的帖子了! 新学期开始了,目前还没有叉腰肌,可谁能保证以后不会呢?嗨!尽量吧!不过有了您的帮助相信会好很多,我们家长会进步的!谢谢!新学年加油!.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-8-27 10:59 发表

七年级的古诗文?
有吗?我们孩子根本没有拿回来过,刚才问他,他还说没有,不知道到底怎么回事?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-9-1 17:57 发表
3位老师都换的,是3班吧,3班今年班主任很好的呀~~
今年初一主课虽然没有退聘老师了,但是总体还是保持稳定的。有初三下来的老师,也有去年带过初一的老师。最主要是老师精力都很充沛,抓学生很严的
真的,都是好老 ...
作为家长真是很感谢您的帮助。自己孩子还是稀里糊涂地没有生筋,有了您的帮助最起码能让我们家长了解一些情况配合学校督促孩子的学习生活。我也一直相信和认为学校配备的老师是很好的。而且当孩子因为老师的严格有点小情绪的时候,也往往是站在中立甚至更多地是站在老师的立场上教育孩子的。但是我发现,孩子慢慢大了,开始有自己的想法,不象小时候靠压靠骂就能说得听了。而且连有点讽刺挖苦都很有对立情绪了。呵呵!看来教育孩子真是个大学问啊!所以,如果都能够象您那样,开心乐园可能就真的是学校的别称了!.

回复 73#yangzhe 的帖子

好像这样去旅游,孩子是不愿意去第二次了。想想我们大人也不会带着工作去玩吧!先不说玩累了没精力去作其他事,单单心里要惦记着要作的事,压力就够大的了!至于玩中学,的确不错,但好像不是这个样子吧!不好意思,只是因我以前曾经采取过这个方式,发现的确不好,发发感慨而已。.

祝老师们节日快乐!.

回复 123#shelley0319 的帖子

是吗?学校已将打药了!那我们放心点了。儿子是过敏体质,这两天回家就不停的挠腿,两条腿已将变成赤豆腿了。昨天给他带了驱蚊水,驱蚊圈,当时还怕老师误解呢!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-10-1 18:51 发表
谢谢你的关心,曹老师原本在外校任教高三,教学方式上跟薛老师肯定有所不同。如果观察下来孩子确实普遍不适应这种方式而导致影响成绩的话,可以跟年级组长提出让她提醒曹老师,而我想,曹老师本人应该会在实践中逐渐 ...
说到英语也问一下老师,孩子最近SBS不像以前那样抓紧了,问他为什么?他说SBS现在不是主要的了,学完第一册就会停了,现在以牛津为主,不知道是不是这样?其实我个人认为SBS作为练耳和口语的辅助教材其实也蛮好的。.

回复 139#shelley0319 的帖子

原来是这样,了解了,会继续督促孩子的。谢谢!.

回复 222#shelley0319 的帖子

可是孩子说两篇现代文还没有教呢!不知是否是这样?如果是那怎么考试呢?.

回复 222#shelley0319 的帖子

非常感谢!.

回复 228#shelley0319 的帖子

对不起!回错贴了。谢谢您!.

shelley老师,马上要四月份了,不知道期中考试安排在什么时间呢?不好意思,打扰了!.

回复 422#shelley0319 的帖子

谢谢老师!.

回复 568#shelley0319 的帖子

请问老师,据孩子说六月十六日要考副科,想确认一下时间和要考的科目,孩子比较糊涂,怕搞错了,麻烦了!.

回复 570#shelley0319 的帖子

是的,谢谢你!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-5-28 20:15 发表
期末工作安排因为周三自修课数学周练掉了,所以没来得及跟孩子们说,假期后再跟他们说了。这里让大家先知晓一下

一、6/15-6/18这周为副科考试周:
1、6月15日考政治、历史
2、6月17日计算机
3、6月18日8:00-9 ...
请问老师,是开卷还是闭卷?.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2009-5-31 09:07 发表

请问老师,是开卷还是闭卷?
不好意思!没说清楚,是问副科的考试形式。谢谢!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-5-31 17:45 发表
不好意思,没了解得那么清楚,这个孩子肯定知道的
孩子说是说了,表示怀疑,所以想求证的。谢谢!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-6-1 17:21 发表
听到科学说什么半开半闭,我觉得统考的东西,孩子自己也很当回事的,一般不会出问题。你可以让他自己再去确认一下
先谢谢老师!可惜我们的孩儿还没有生脑子,对他的话始终抱有怀疑。愁啊!谢谢!.

发新话题