发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 amy的妈咪 于 2008-9-5 13:13 发表

小F妈妈:请问有没有大同杯物理竞赛的详细信息阿?暑假女儿参加了一个在东昌中学开的物理竞赛培训班,问她是什么竞赛,居然说不知道。。糊涂的闺女。。。不知道是不是就是这个大同杯物理竞赛?
同问!谢谢!

孩子现在预初,目标华二,该如何准备?谢谢!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-9-5 18:07 发表
预初的妈妈也需要.谢谢1.

报酬我们家长来付,只希望学校实实在在地组织一下

我们是否选错了学校。建平实验的办学理念也许只想把学校办成一个义务教育的公益机构,而不是有志学子腾飞的基地。.

怕什么,斗智斗勇呗

引用:
原帖由 alan妈 于 2008-11-6 20:13 发表
不光学习的压力,还有半懂不懂的孩子,我都有点怕了!
怕什么,到时候斗智斗勇呗。

软硬兼施,连哄带骗(高级的),还有一遭就是朋友一样的爸爸的方法——和他做朋友,让他愿意花时间尝试我提出的建议。.

张校长不是说了吗?”我们学校是第一,就是具体什么东西是第一不太清楚。”

引用:
原帖由 Margaret 于 2008-11-28 13:45 发表
学校也太不负责任了吧,准考证才拿到就要上战场啊,人家重视的学校老早一\二月前就开始选拔+辅导了。
学生原本的水平不说,学校的组织方式就已经拉下人家一大块了。

哎,你们初三还好好歹有机会参与,我们预初好 ...
家长会上听到了吗,这句话!还有一句“学生的安全和教育质量哪个重要,我肯定选安全”。听起来一点没错,但咋听都觉得教学质量似乎不是学校的头等大事。校长也让我感觉更象好爸爸,缺乏点学术权威的味道。

回复 617#felix的娘亲 的帖子

不错呀,以小见大。向哥哥学习!.

这么优秀的孩子为什么没报建平

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-14 12:28 发表

密码是孩子的出生年月日。报名号就是你原来的中考报名号,是7位的。
小F报的是格致和交附。
小F为何不报建平中学,是建平不好吗?我可是这么排序的:上中\华二\建平,对吗?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-5 11:03 发表
瞧我这乱讲话的,去华二考没中的都被我得罪了,我的意思是说我们自己,狗儿那第二轮我们没敢去考,因为觉得把握不大,就放弃了,改去了徐汇区的一家市重点。 华二的老师来问过我们怎么没去考,我只能坦白我们是没勇 ...
恭喜各位妈妈和学哥学姊,都是牛妈和牛蛙!

.

走乐器路对吗?

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-5 12:41 发表
恭喜恭喜!五大啊!
当初要是走乐器路的话,我们就有可能是同学了
请问各位专家级牛宝宝的妈妈:

1\走乐器班路对吗?
2\为何你们没选择建平中学?那不是一所好高中吗?.

回复 1612#felix的娘亲 的帖子

怎么理解.

回复 1625#felix的娘亲 的帖子

我到时也要为我家宝贝和全家定制喜气的高考服穿上,为孩子助威加油乞福..

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-8 09:07 发表
不知道中考时允不允许?建平实验一直是要求穿校服的。只要是出去考试就是穿校服。
不行就mimi-baba\mimi-mama\mimi-yeye\mimi-nainai穿..

回复 1642#felix的娘亲 的帖子

不知是什么学校,就这份投入,也够感人的!.

恭喜恭喜,小F哥哥!狗儿的妈66!music!

恭喜小F哥哥!恭喜狗儿的妈66!恭喜MUSIC!三年后再创辉煌!

发新话题