发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有小朋友愿意一起学英文的

挺不错的。不过我孩子还太小。一星还在懵懂中呢!不过记下联系方式和学习效果,到时候联系他哦!.

我们也上小班啊?您宝宝是上机关建国幼儿园么?.

难怪您在机关建国发贴啊?我还纳闷呢!
新校区据说要到11月才换吧。.

另,机关建国的英文兴趣班是否没撒用啊?学的什么新节奏课程,我没听说过。.

我觉得非常好。我已经给儿子买了一星的全套材料。平时在家庭教育中也是注意英语语感的培养以及单词的记忆。但是可能没有经常上课来的直接。
如果大家有意向的话,可以请楼主帮我们安排一下。大家组一个小班的一星考试班级,如何?
参加的请举手。因为周六上午我们要上思维课,所以如果能安排到周六下午最好!.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-8-28 09:19 发表
没多大用,你想一个班级要28个小朋友了,就几十分钟的时间,基本上没有说的机会。但那个碟片在家里多听听效果还是可以的。所以我还是主张小班化,以前我们五个小朋友凑过一个班级,上过一星的课程,可惜那个老师大肚 ...
不过话说回来,好像英语特色班一个月才100块钱,能指望这么廉价的英语培训好到哪里去呢?我觉得先上上看,如果儿子回来说不喜欢,就不报了。不过儿子非常喜欢下棋,所以国际象棋我是一定要给儿子报的。
如果不报特色班,会被老师另眼相待么?或者让孩子一个人坐着,没人管?.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-8-28 13:26 发表
这个新节奏英语和国际象棋兴趣班都是是课内时间上的,全班一起上的,没人不报的。三年都是这两门兴趣班,我们家的对国际象棋特别感兴趣,不过靠幼儿园这点是不够的,你学好基本的还可以去外面学点。
那就报呗。我还以为是课后补课呢。.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-9-2 08:44 发表

试听过卢湾少体校的国际象棋课了,今商量同意开一个小班在周四晚上,不过要凑满四人就可以开课了,有兴趣去吗,12次/600元,每次2小时,我发贴了找人呢。
什么级别啊?我儿子昨天刚小班,还没有开始学学校里的国际象棋呢?是否跟不上你们啊?.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-9-2 11:39 发表
今年不行了呀,今年已经付了钱了,费老师班
费老师教的好么?配合启蒙班进度的有么?怎么收费?何时学习?.

回复 44#轩霄妈妈 的帖子

谢谢啊。我们也在高安路少年宫学思维,本周六去上第一堂课呢!
请教一下,这里都是不允许家长进去的么?那孩子在里面学,我在上图看书就可以了?中间不会叫我们家长的么?.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-9-2 15:37 发表

你报了几个,看图说话和思维都报了吗?一门课一个小时课间休息十分钟,老师会叫家长进去讲解一下上课的内容的。我是先回去一个小时再过来,然后在回去一次。呵呵,很忙的。
可详见我的“少年宫贴”.

发新话题