发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有小朋友愿意一起学英文的

有没有小朋友愿意一起学英文的

我家宝宝这次通过了英文一星考试,9月份上大班。经好心的妈妈推荐找到一位乐宁的老师可以上门教授英文课程,想继续英文的学习。现在想凑一个四人的班级,费用是50元/小时,上课地点是我家徐汇区吴兴路,现在还缺两个小朋友,想觅住附近、年龄相仿、英文基础相仿、有兴趣的小朋友,小女孩可以忧先考虑哦。如有兴趣的可以短我。.

有兴趣!你家住哪儿啊?

我住在华亭宾馆附近。50元/小时,价廉物美,不知道老师如何?“考核”过吗?.

我是我儿子学琴的老师推荐的,她的女儿已经在学了,感觉还不错就推荐给我的。上课地址就在徐家汇附近,靠近徐家汇公园。

挺不错的。不过我孩子还太小。一星还在懵懂中呢!不过记下联系方式和学习效果,到时候联系他哦!.

有兴趣

可以联系我:13801640981 我们是女孩子 三五好友一起学习挺好的。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-8-26 14:07 发表
可以联系我:13801640981 我们是女孩子 三五好友一起学习挺好的。
这位妈妈有兴趣的对吧,你住的近吗,我算你一个了,还缺一个小朋友。.

希望开班成功

我家住在文定路凯旋路,应该还可以吧!现在都是独生子女,孩子一个很无聊的,希望小朋友们在一起学习成长。你孩子几岁啦?.

这位妈妈没仔细看我上面写的吧,我们9月份要上大班了,所以我找年龄相仿、英语基础相仿的小朋友,这个的话比较有互动性。.

抱歉

不好意思,我疏忽了,没有看仔细。我们今年上小班,如果觉得太小的话,那就算了。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-8-27 13:45 发表
不好意思,我疏忽了,没有看仔细。我们今年上小班,如果觉得太小的话,那就算了。
没关系,不过你们小班是太小了。.

我们也上小班啊?您宝宝是上机关建国幼儿园么?.

LZ能说下用什么教材吗?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-8-27 17:30 发表
LZ能说下用什么教材吗?
可能会用乐宁的教材,如果有什么好的教材好推荐的也可以的,老师说看我们上课的情况设计一下的。.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-8-27 17:17 发表
我们也上小班啊?您宝宝是上机关建国幼儿园么?
我们在机关建国,今年上大班了,要换新校区了。.

难怪您在机关建国发贴啊?我还纳闷呢!
新校区据说要到11月才换吧。.

另,机关建国的英文兴趣班是否没撒用啊?学的什么新节奏课程,我没听说过。.

没多大用,你想一个班级要28个小朋友了,就几十分钟的时间,基本上没有说的机会。但那个碟片在家里多听听效果还是可以的。所以我还是主张小班化,以前我们五个小朋友凑过一个班级,上过一星的课程,可惜那个老师大肚子不能再上了,现在经推荐又找到一个老师,想找小朋友一起上课,但我们这个圈好像没什么人气。

我也住在吴兴路,地点倒是近得.但是我们也是小班,年龄和英语基础不复合LZ要求
不如我们年龄小得,小班小朋友也组一个班,让LZ推荐个好老师给我们
BTW LZ家孩子是什么时候开始英语启蒙得?.

要找符合条件的小朋友真是蛮难的,你们小班倒可以凑起来了。我们也是小班开始去外面上课的,先去迪斯尼上的课,后来在小朋友家里请老师上门教的一星,这次算是通过了,还是值得安慰的。你们如果想凑班的话,我可以帮你们问问那个老师。.

难啊。。。

1岁不到开始到金宝贝,宝宝非常喜欢那里的老师以及课程。从小语感不错,抱着试试看的心态,1岁多点在上那里的英语课,已经将近1年半了,效果不错。目前我的经验是,上课时家长一定比孩子认真。老外上课是寓教于乐,小孩感觉就在玩,非常开心,很乐意开口说啊模仿啊~~ 家长要多长个心眼,回去要花工夫。把上课所教的单词和句子在日常生活中体现,经常使用,只要坚持肯定有效果的。可能一开始她不会那么快能掌握。只要坚持,过一段时间,听多了,在你不经意的时候,她会忽然将这个单词脱口而出,给你个惊喜。我女儿一星的单词基本、对话都没有问题。她看这本书就像是看卡通书一样,非常喜欢。她现在对英语非常感兴趣。我女儿的英语老师是老美,非常敬业,而且班上的孩子都很自信。我女儿以前胆子很小,每到一个新环境都要适应很长一段时间。现在路上看到老外就直接打招呼,一点都不怕生。这是我的心得体会,希望大家能够共享。.

我觉得非常好。我已经给儿子买了一星的全套材料。平时在家庭教育中也是注意英语语感的培养以及单词的记忆。但是可能没有经常上课来的直接。
如果大家有意向的话,可以请楼主帮我们安排一下。大家组一个小班的一星考试班级,如何?
参加的请举手。因为周六上午我们要上思维课,所以如果能安排到周六下午最好!.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-8-28 09:19 发表
没多大用,你想一个班级要28个小朋友了,就几十分钟的时间,基本上没有说的机会。但那个碟片在家里多听听效果还是可以的。所以我还是主张小班化,以前我们五个小朋友凑过一个班级,上过一星的课程,可惜那个老师大肚 ...
不过话说回来,好像英语特色班一个月才100块钱,能指望这么廉价的英语培训好到哪里去呢?我觉得先上上看,如果儿子回来说不喜欢,就不报了。不过儿子非常喜欢下棋,所以国际象棋我是一定要给儿子报的。
如果不报特色班,会被老师另眼相待么?或者让孩子一个人坐着,没人管?.

这个新节奏英语和国际象棋兴趣班都是是课内时间上的,全班一起上的,没人不报的。三年都是这两门兴趣班,我们家的对国际象棋特别感兴趣,不过靠幼儿园这点是不够的,你学好基本的还可以去外面学点。.

回复 1#轩霄妈妈 的帖子

我们是今年9月大班,五原路幼儿园,住高安路,如果是下午放学后,我们参加
另:50元/小时,是4个人平摊还是1人50.

现在在幼儿园也学新节奏 100元/月,我们好象不喜欢英语,胆小,属于和生人不敢说话的那种.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 13:36 发表
我们是今年9月大班,五原路幼儿园,住高安路,如果是下午放学后,我们参加
另:50元/小时,是4个人平摊还是1人50
是每人50元/小时,时间呢,要凑好人数再商量的。

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 13:37 发表
现在在幼儿园也学新节奏 100元/月,我们好象不喜欢英语,胆小,属于和生人不敢说话的那种

我们是五原路幼儿园,报建国托班说我们太小不收(03年7月),他们说收到6月底,等去报小班又说都是托班升上来,没名额。
周六不行啊,周六上午少年宫书法+钢琴,下午国际象棋,最好平日放学.

50元/人是外教吗.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 14:26 发表
50元/人是外教吗
是中教,我也觉得有点贵,估计我的计划要流产了。不行的话只好去外面的机构看看了。.

我家是9月升中班,我不知道一星通过是什么程度? 不知道女儿可以一起吗?.

哦,没概念,之前看过一个帖,外教每人也只有这么多,但是找不到了,也是4-5人小班
不过我对儿子学英语真的没什么太大期望,从小给他看三只小猪进阶英语,GOGO,巧虎效果都不大,其实现在学的新概念如果每天能认认真真听一听学一学,应该也不错的,但是他就是不喜欢,等我下班再赶着他练琴,练棋,还有数学什么的,更没有时间听了。我就是想找个平时放学可以关一关他的,比如幼儿园回家16:00-18:00这段时间能好好利用起来,学什么都可以啊.

我再问问老师具体时间,因为她在外面还有好多课的,时间要9月4号才能排出来。她的意思是让我先凑人,凑好时间再和她商量。现在小朋友外面都有好多兴趣班在上,要凑人凑时间,还要符合老师的时间,不容易啊!在努力一下,希望能开班成功。我们是星期六上午有空的,下午要上电子琴,星期天一天要空出来带他们出去玩玩的,平日里有两个晚上已经安排了吴品和国际象棋了,平日四点到六点这段时间要做晚饭的,到时家长没地方坐的,不方便。.

看很多妈妈都让孩子上吴品,离我们家倒很近,但是我问了时间很晚,要从5点半开始。其实最担心就是放学后在弄堂里乱疯,又危险又浪费精力,等晚上想学点什么就说累了,唉,晕啊。你们在哪里学国际象棋呀,现在什么水平呀?我们是少年宫费老师这里,从去年中班下刚刚开始学了一学期,这个学期还没开始,有时间和你家的切磋切磋呀,呵呵。我们也是周日要留一天带他出去玩,所以其他课集中到周六,现在小孩子不容易啊.

不知道吴品可不可以开个晚托班,呵呵,每天16:30-17:30,一周里3次左右,逻辑思维,看图说话,英语,数学,拼音都可以,针对中大班,如果我们附近差不多大的孩子凑10来个,倒可以和吴品商量商量了闹.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 15:41 发表
看很多妈妈都让孩子上吴品,离我们家倒很近,但是我问了时间很晚,要从5点半开始。其实最担心就是放学后在弄堂里乱疯,又危险又浪费精力,等晚上想学点什么就说累了,唉,晕啊。你们在哪里学国际象棋呀,现在什么水平 ...
我们在费老师那学了两个学期了,但少年宫差距太大了,我们那个提高班好的小朋友四五年级,好像己经考出两级了。而我们是最小的,我们大考出了九级,小的是八级。所以我准备换个地方学,这个星期五我准备去卢湾区少体校看看,准备去那边报名了,那边的黄老师据说不错,而且是小班化,6-12人。.

是的,他们班里好的很好,好象以前还学过的,我们也是班里最小的,呵呵,等你们那里侦察好了向你们取经哦。我们还是先附近再学习学习.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-8-28 13:26 发表
这个新节奏英语和国际象棋兴趣班都是是课内时间上的,全班一起上的,没人不报的。三年都是这两门兴趣班,我们家的对国际象棋特别感兴趣,不过靠幼儿园这点是不够的,你学好基本的还可以去外面学点。
那就报呗。我还以为是课后补课呢。.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 16:06 发表
是的,他们班里好的很好,好象以前还学过的,我们也是班里最小的,呵呵,等你们那里侦察好了向你们取经哦。我们还是先附近再学习学习
试听过卢湾少体校的国际象棋课了,今商量同意开一个小班在周四晚上,不过要凑满四人就可以开课了,有兴趣去吗,12次/600元,每次2小时,我发贴了找人呢。.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-9-2 08:44 发表

试听过卢湾少体校的国际象棋课了,今商量同意开一个小班在周四晚上,不过要凑满四人就可以开课了,有兴趣去吗,12次/600元,每次2小时,我发贴了找人呢。
什么级别啊?我儿子昨天刚小班,还没有开始学学校里的国际象棋呢?是否跟不上你们啊?.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 09:34 发表

什么级别啊?我儿子昨天刚小班,还没有开始学学校里的国际象棋呢?是否跟不上你们啊?
估计不行,象你们这样上启蒙班比较好。因为上课的时候还要一起下下棋的。.

回复 39#轩霄妈妈 的帖子

今年不行了呀,今年已经付了钱了,费老师班.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-9-2 11:39 发表
今年不行了呀,今年已经付了钱了,费老师班
费老师教的好么?配合启蒙班进度的有么?怎么收费?何时学习?.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 13:23 发表

费老师教的好么?配合启蒙班进度的有么?怎么收费?何时学习?
我个人觉得你还是先幼儿园学,学象棋不像学语言不是越小越好,到一定的年龄还能懂的。在幼儿园学好基本的走法,有点基础了再出去学。个人观点,仅供参考。那个费老师是高安路少年宫的,好像是400多一个学期。.

回复 44#轩霄妈妈 的帖子

谢谢啊。我们也在高安路少年宫学思维,本周六去上第一堂课呢!
请教一下,这里都是不允许家长进去的么?那孩子在里面学,我在上图看书就可以了?中间不会叫我们家长的么?.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 15:19 发表
谢谢啊。我们也在高安路少年宫学思维,本周六去上第一堂课呢!
请教一下,这里都是不允许家长进去的么?那孩子在里面学,我在上图看书就可以了?中间不会叫我们家长的么?
你报了几个,看图说话和思维都报了吗?一门课一个小时课间休息十分钟,老师会叫家长进去讲解一下上课的内容的。我是先回去一个小时再过来,然后在回去一次。呵呵,很忙的。.

报名

我也是机关幼儿园的,如有报名学习英语的,算我一个。

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2008-9-2 15:37 发表

你报了几个,看图说话和思维都报了吗?一门课一个小时课间休息十分钟,老师会叫家长进去讲解一下上课的内容的。我是先回去一个小时再过来,然后在回去一次。呵呵,很忙的。
可详见我的“少年宫贴”.

发新话题