52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 找开学中6班(海贝部)的同学!

找开学中6班(海贝部)的同学!

有开学在海贝部上中6班的同学吗?.

我来帮你项!!!.

回复 2#lessnie 的帖子

谢谢小师妹的妈妈!我们在少年宫倒是碰到不少同学,可惜这里太冷清了!.

自己先来顶一下,希望快找到同伴!.

哇,我们是学弟啊~~~~.

真是太不好意思拉!把小学弟叫成小学妹拉!不过还是要祝贺小学弟进入上钢新村幼儿园.因为这里确实不错.祝茁壮成长,天天进步!.

谢谢~~~

大家共同进步,一起考入理想的小学!!!.

我也来帮你顶一下,我们也是小学弟,新村部小4班.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-8-29 09:21 发表
我也来帮你顶一下,我们也是小学弟,新村部小4班
谢谢!这几天在斑竹"葱花语录"的带领下,在几位小学弟MM们积极发言下,我们的"上钢新村幼儿园"的圈子热闹好多拉!希望大家的宝宝都能在幼儿园快快乐乐地生活,学到更多的本领..

谢谢大家的支持。
希望大家能在这里愉快地交流,得到有用的信息。.

今天我们接到老师的电话啦,老师通知我们开学啦!,在海贝部3楼,要带好小毯子睡午觉..

呵呵,我又来啦~~~

顶顶顶~~~~.

刚才去幼儿园网站看了一下,看到我们中6班的老师将开学寄语也已经写好了!老师真是敬业呀!老师在开学寄语中还特别提到欢迎我们新小朋友呢!真是开心哦!.

我也去看看,哈哈,老师真有心啊~~.

海贝部和其它2个分布的网站是在一起的么?.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-9-1 14:20 发表
海贝部和其它2个分布的网站是在一起的么?
对的,都是在一起的..

上网站看了一下,原来小班的现在升中班了,可是依然挂小班名,害我还惊喜一翻。原来还没有我们新生的内容哦!.

我们班级的网页还没有更新,我这几天都看了好几回了。.

帮忙顶一下,咋家宝宝就是海贝园中六班的.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-9-2 14:18 发表
帮忙顶一下,咋家宝宝就是海贝园中六班的
哇!太好了!期盼已久的同班同学终于出现了!真是太谢谢上钢新村幼儿园的所有同伴们特别是小学弟们帮忙顶帖子!.

呵呵,像找到了亲人一样哦,再帮你顶顶。 .

是的呀,等了太久了!.

我也来顶啦~~~

狂顶~~~.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-3 10:16 发表
我也来顶啦~~~

狂顶~~~
哈哈,现在我们的圈子好热闹啊!真是人多力量大!.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-2 16:25 发表
是的呀,等了太久了!
有机会大家认识认识.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-9-3 10:46 发表

有机会大家认识认识
一定一定.我昨天发过短消息给你拉!.

没有人发短消息给我.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-3 11:36 发表
没有人发短消息给我
安慰一下,不要急,等会短一个给你!.

短消息来啦!

我在短消息里和redapple888交流了宝宝的名字.不过她好象还没有看到也!因为看到WW里好象很少有妈妈公开自己宝宝的名字,所以也就短消息了.嘻嘻!对了,如果有钢三的园所照片的话是否可以发到帖子上看看,因为我们本来也是去那里的.先谢了!.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-3 11:53 发表

安慰一下,不要急,等会短一个给你!
看到短消息了吗?为了核对一下,我把短消息的内容在上面的帖子上发出来了,你可以看一下是否收到..

我来了!消息收到!

可惜我没有钢三部的照片啊~~~.

我也来了,我们是小三班的小学弟.

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2008-9-3 16:41 发表
我也来了,我们是小三班的小学弟
欢迎欢迎!"小三班"很亲切啊!因为我们是去年的小三班的.哈哈!.

开学第一天的照片

开学第一天,和大班的哥哥姐姐一起表演节目!老师拍的照片.哈哈,找找看有没有认识的小朋友啊?.

附件

找呀找呀找!继续找朋友!.

哪个是你家宝贝啊?.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-9-8 11:48 发表
哪个是你家宝贝啊?
是当中那个穿粉红色衣服,梳洋葱辫的女孩子.衣服是她自己选的..

哦,看到了。很可爱啊,嗲嗲的。是老师拍的照片哦?可不可以问她要呢?我们报到那天也看到老师拿了相机照了好多照片。.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-9-8 12:31 发表
哦,看到了。很可爱啊,嗲嗲的。是老师拍的照片哦?可不可以问她要呢?我们报到那天也看到老师拿了相机照了好多照片。
对的,是老师拍的.平时在"AGE06"网上进入自己的幼儿园和班级,就会经常看到老师拍的很多照片,都是宝宝们在幼儿园学习和游戏的场景.很可爱的.平时晚上也可以给宝宝自己看看,她会很兴奋的.一般一学期结束后我会把这些照片都下载下来,以后等宝宝长大了再看,很有纪念意义的..

哦,这样的阿。我每天都在关注幼儿园网站,可是这几天小班的网页进不去,估计在更新。.

不用急,开学第一周好象都很忙的,应该会快了!.

海贝园中六班的家长们,大家都报了周末培训班的课程了没?

E2和识字如果是一学期的话价钱还算合理,那个睿思数学就搞不懂是为啥那个价了,有BBMM知道吗?.

打个招呼,大家好啊!.

引用:
原帖由 eaglebaby 于 2008-9-8 20:39 发表
E2和识字如果是一学期的话价钱还算合理,那个睿思数学就搞不懂是为啥那个价了,有BBMM知道吗?
我们都报了.这个收费呀真是麻烦.还要分2个银行.我们到现在还没去交费呢.哈哈!没空呀!我看过收费单上的收款单位了,E2和识字是东方青少年培训中心的,睿思是未来教育培训中心的.所以费用差异很大..

引用:
原帖由 vickytjh 于 2008-9-9 09:06 发表
打个招呼,大家好啊!
欢迎欢迎,又有同学来拉,真开心!.

欢迎欢迎 .

小班的才能数学也真够贵的,未来教育培训中心的收费真是辣呀!.

明天开家长会

redapple888,明天开家长会,有空我们见个面啊!.

我们也是,明天开家长会

要么葱葱妈,我们也来见个面?!.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-24 11:14 发表
我们也是,明天开家长会

要么葱葱妈,我们也来见个面?!
哈哈,我不是葱葱妈,葱葱妈是我们的斑竹大人啊!小学第的妈妈认错人了也!可惜我们应该和你们不是在一个分部的吧,我们在海贝,你们应该在钢三吧.否则一定见见面..

52 12
发新话题