发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语]

回复 1#柯默默 的帖子

恭喜啊,你儿子真棒!.

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-8-18 19:12 发表
儿子在发烧到40度的情况下,努力拼搏坚持了一个半小时通过三星考试8过7,真是为他高兴好好的夸夸他,儿子真棒!!
40度啊!LZ的儿子太辛苦了.

表扬,大大地表扬!!
不过至于妈妈么------批评一下,残忍了点。胆子也太大了,万一发生什么状况,后悔也来不及啊!这个考试一年有3次,急什么,这次不考就12月再考好了呀,主要是孩子掌握了知识就好。
再次表扬小朋友!!好象才1年级吧,厉害的!!.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-8-18 23:17 发表
表扬,大大地表扬!!
不过至于妈妈么------批评一下,残忍了点。胆子也太大了,万一发生什么状况,后悔也来不及啊!这个考试一年有3次,急什么,这次不考就12月再考好了呀,主要是孩子掌握了知识就好。
再次表扬小 ...
再次抱抱LZ儿子,好好休息!.

回复 4#wanshengli 的帖子

才一年级就过了啊! 柯默默家的是个别的还是普遍的啊?.

厉害的宝宝!.

恭喜LZ了,看来你家宝宝真厉害!三星的内容还蛮难的,不但涉及到过去式还有比较级内容,最难的应该是对话部分吧,听说最好是自己先找好搭档比较好点。.

恭喜啦! .

回复 7#cbmaruko 的帖子

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-8-21 11:16 发表
我儿子很喜欢英语的,我们在外面学英语是和二年级的孩子一起学的,比起二年的孩子我的儿子毫不逊色,外教老师说我儿子是那个班最优秀的孩子,但现在的宝宝都很强的,每个人都有自己的强项,在那个外教班同班有个孩子 ...
有特长的孩子到哪里都不吃亏的.
楼主的孩子已经很厉害了,放宽心吧.
希望我家麻袋以后也能棒棒,身体,学习,艺术都棒,哈哈..

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-8-21 11:16 发表
我儿子很喜欢英语的,我们在外面学英语是和二年级的孩子一起学的,比起二年的孩子我的儿子毫不逊色,外教老师说我儿子是那个班最优秀的孩子,但现在的宝宝都很强的,每个人都有自己的强项,在那个外教班同班有个孩子 ...
请问你们在哪里上英语的,是口语还是语法,谢谢!.

[quote]原帖由 果果龙 于 2008-8-21 12:25 发表

恭喜楼主,真不容易,三星比两星难多了。

楼主的孩子是几年级呀?.

厉害的,不过要注意孩子的接受能力,要不然会引起厌学.

我家宝宝三月通过三星口试8过8(一年级),相信通过家长督促和孩子努力每位小朋友都能过!加油哦!.

回复 18#金袁宝妈妈 的帖子

谢谢啦!.

引用:
原帖由 金袁宝妈妈 于 2009-5-29 21:39 发表
我家宝宝三月通过三星口试8过8(一年级),相信通过家长督促和孩子努力每位小朋友都能过!加油哦!
三星口试!!!
8过8!!!!
一年级!!!!!

牛人了!.

这个宝宝真厉害啊~恭喜恭喜.

发新话题