发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东洋泾菊园学校一(2)班MSN群建立了

浦东洋泾菊园学校一(2)班MSN群建立了

浦东洋泾菊园学校一(2)班MSN群建立了,要加入的短消息给我.

要加入群的家长别忘了留下你们的MSN地址和宝宝名字,这样才能加入啊。.

恭喜你们呀 ,菊园的圈子一直不是很热闹.

如果不要分班分年纪建立群,而是建立一个菊园整个学校MSN团体家长群,不知道会不会热闹起来。希望家长积极提出自己的想法或建议。.

引用:
原帖由 zhaosidamoxi 于 2008-8-16 23:18 发表
如果不要分班分年纪建立群,而是建立一个菊园整个学校MSN团体家长群,不知道会不会热闹起来。希望家长积极提出自己的想法或建议。
双手赞成!.

引用:
原帖由 zhaosidamoxi 于 2008-8-16 23:18 发表
如果不要分班分年纪建立群,而是建立一个菊园整个学校MSN团体家长群,不知道会不会热闹起来。希望家长积极提出自己的想法或建议。
同意,菊园上旺旺的妈妈不多,还是搞年级家长群好。.

菊园在旺网真的不旺,现在我已经建立了菊园一年级群,和一(2)班群,因为我儿子就在2班,现在还不知道以后能不能热闹起来啊。其实家长之间建立紧密的联系挺重要的。.

我短了楼主,可否告诉我群号啊..

菊园一年级群号:group249707@msnzone.cn.

我们还不知道是几班的,先加入一年级群了哦~~~

加入.

回复 11#茗茗宝宝 的帖子

我加了群号,为何一直说我未成功.

引用:
原帖由 zhaosidamoxi 于 2008-8-21 13:57 发表
菊园一年级群号:group249707@msnzone.cn
group249707@msnzone.cn 说:
您未成功加入到该群,请重新添加。.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2008-8-25 10:56 发表

group249707@msnzone.cn 说:
您未成功加入到该群,请重新添加。
已经加入了呀!一(5)班 张奕茗.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2008-8-25 13:45 发表

已经加入了呀!一(5)班 张奕茗
我是说我没加入,管理员至今没有加我~~~~.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2008-8-25 14:33 发表

我是说我没加入,管理员至今没有加我~~~~
啊!哦!那是我理解错误,估计群主没空吧,再等等!.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2008-8-25 14:51 发表

啊!哦!那是我理解错误,估计群主没空吧,再等等!
麻烦你帮我在群里面问一下群主,让她加我一下,我女儿是一年级新生..

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2008-8-25 14:57 发表

麻烦你帮我在群里面问一下群主,让她加我一下,我女儿是一年级新生.
好的呀,你把msn贴上来我帮你问.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2008-8-25 15:07 发表

好的呀,你把msn贴上来我帮你问
发你站短了,群主在线吗?在的话应该看得到有请求加入呀.

我也加不进去啊。.

一年级的家长各位好,现在的一年级群已经有15个家长加入。继续欢迎家长来到我们的群。如果想加入的家长请把你们的MSN号发到我的旺旺信箱或者MSN信箱。MSN:zhaosidamoxi@hotmail.com    .我会在最快的时间内把你们加入。家长最好把你们孩子的名字和班级号写清楚,这样方便联系。.

各位家长,如果你们想加入菊园一年级群,请把你们孩子的名字和班级务必留下来,这样就会避免其他人‘混’进来啊。谢谢配合。.

以上申请群的家长都已经帮 你们加入了,请查看你们的MSN,如果发现没有进去,请再短消息给我。.

发新话题