发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:32 发表
今天回来说开学要带美术用品 但不知是不是带油画棒之类的 课程表也没发啊
还有什么啊?多说点,我送好就上班了,我爸爸去接的 没有课程表那第一天上课怎么办啊?
被我翻页了,激动一记

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:32 发表
今天回来说开学要带美术用品 但不知是不是带油画棒之类的 课程表也没发啊
我早上送麻袋进去,
让我老妈去接的.
我现在啥都不晓得啊.
还要带美术用品啊?
还有其他的吗?.

偶们那时是水彩和蜡笔都带的,现在小子只肯用水彩;刚问了小子上课用啥,他回答老师随便的.

回复 52#麻袋他妈 的帖子、51#大螃蟹 的帖子

剪刀、固体胶、记号笔、水杯
所有的书都带上.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-28 12:46 发表
剪刀、固体胶、记号笔、水杯
所有的书都带上
课程表开学那天会发的是吗?.

我想带油画棒比较好吧,
水彩笔虽然鲜艳,但是画不出层次感..

说带水杯 书 美术用品 还有就是包书纸要透明的.

回复 52#麻袋他妈 的帖子

我今天也没去 电话问的 我们说她坐最后一排 估计你们大概也是吧  我加了你 怎么老见你不在啊.

回复 55#大螃蟹 的帖子

是偶开家长会的时候抄来的 语文和英语基本上每天都有课的.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:53 发表
我今天也没去 电话问的 我们说她坐最后一排 估计你们大概也是吧  我加了你 怎么老见你不在啊
我上班不能上MSN的,所以只能晚上上线咯.
我们坐在倒数第二排.刚问的..

回复 60#麻袋他妈 的帖子

哦 怪不得 我晚上一般不上的 我们最多也就1.25米 怎么坐最后一排 呵呵.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:50 发表
说带水杯 书 美术用品 还有就是包书纸要透明的
刚打电话给老妈,没有说什么美术用品什么的,说到的是包书纸,是要透明的,原先家里的不能包新发的书,她外婆正带着她从霓虹广场回家一趟再去家乐福买,因为之前在超市看见有这个规格的包书纸的。.

大家好,我们也是3班的,上来报道,我们家是女孩,呵呵也座在教室最后一排。关于课程表接她时问了CICI老师,说把所有的书都带去,估计上课再发了。关于美术用品我们家宝贝没有说,问她说记不清了晕!.

包书纸一定要透明的吗?
麻袋爸爸想亲手给儿子包那种有角的书啊
.

透明的看得清是哪本书啊,偶们已经都让他爸包好了,用的是一体化包书纸,用下来挺不错的,基本能用上一学期.

回复 65#huayanzhe 的帖子

昨天发好书晚上就去家乐福买包书纸了 就是语文这本比其他的小一圈 兜了几个店都没买到 问问大家买到吗.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-29 08:03 发表
昨天发好书晚上就去家乐福买包书纸了 就是语文这本比其他的小一圈 兜了几个店都没买到 问问大家买到吗
用一体化的,可以裁剪大小的.

回复 55#大螃蟹 的帖子

老师讲课程表在教室门口贴着,可惜我没抄到,否则给你啦! 我们是一个班的。.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-29 08:03 发表
昨天发好书晚上就去家乐福买包书纸了 就是语文这本比其他的小一圈 兜了几个店都没买到 问问大家买到吗
她外婆没有去家乐福买,去了康定路延平路的文具店买,那个语文书包书纸的尺寸正好,价格也不贵,我们还没了其他的塑料包书纸,小琪同学自己包好弄好,很好,还在每本书外面贴上名字贴,里面扉页写上名字和班级,昨晚还自己在用红色的纸做新的笔套,看她的认真样,很开心啊!

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-8-28 20:45 发表
包书纸一定要透明的吗?
麻袋爸爸想亲手给儿子包那种有角的书啊
我也想自己帮她用纸包有角的书,可是她们全体反对,说老师说的,要透明的,没辙,只能我投降,用了塑料的包书纸,好省力啊,但是感觉少了、没有了那种保护书的责任感了。

一体化的包书纸不错的,不容易损坏哦,对男孩来说这个好,要不然偶家的小子可用不到一个学期的.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-8-29 09:14 发表
老师讲课程表在教室门口贴着,可惜我没抄到,否则给你啦! 我们是一个班的。
亲人啊,总算来个4班的 以后多关照啊,我们是小女孩,听她说坐第3排!还有她说老师没有叫带绘画工具,我坚持说有的,她居然说到底是上外静小老师说的,还是你自己硬想出来的,我闷特,只好说问其他妈妈的,她说没有说啊 只说所有磁带不用带,还有一本橘黄的书不要带(昨天被她奶奶接走了,我爸爸把书带回来了),我跟她通电话了解的情况,我也在想都是3班的,会不会我们4班的有不同呢?你们怎么说的啊?? 我想还是根据她说的带,如果带错了以后就记住了

老师讲课程表在教室门口贴着哎呀,我们不好进去的,小人又不会写字的,应该和书一起发的哦

偶的一体化包书纸是在家乐福买的,LG说这个质量比前两次都要好,可惜还是少买了一卷,3卷的话就正好了.

回复 73#huayanzhe 的帖子

还有不要忘带餐巾纸哦.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-29 09:19 发表

她外婆没有去家乐福买,去了康定路延平路的文具店买,那个语文书包书纸的尺寸正好,价格也不贵,我们还没了其他的一体化包书纸,小琪同学自己包好弄好,很好,还在每本书外面贴上名字贴,里面扉页写上名字和班级, ...
你们老莱塞的, 我们昨天在校门口被爷爷奶奶接回去住几天,书被我老爸带回来了,她估计也没有你们噶佳的会自己包书的哦!我准备今天去文具店买一体话的回家去包了!.

回复 75#大螃蟹 的帖子

这个包书纸很简单的,就是往里面套书
我们家的也说老师没有说过什么美术用品,我没有跟她争执,只说如果老师下次说要用,我们家反正什么类型都有,但是老师说话一定要认真听,如果没带是她自己的事情,她还说放心,不会的。.

回复 60#麻袋他妈 的帖子

小琪同学坐第二排。
还有啊,1日开始打算在她书包里放“无极膏“,我们家的其他风油精什么的都不能涂的,涂了有时候反而起反作用,所以只用这个无极膏。昨天右小腿那个蚊子块真叫要命,2个叮在一起的,肿得像小馒头,她很受蚊子欢迎的,好心疼啊!

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-29 09:45 发表
小琪同学坐第二排。
还有啊,1日开始打算在她书包里放“无极膏“,我们家的其他风油精什么的都不能涂的,涂了有时候反而起反作用,所以只用这个无极膏。昨天右小腿那个蚊子块真叫要命,2个叮在一起的,肿得像小馒头 ...
她们学校不是有空调的吗?不知道会不会一直开哦,这样蚊子好少点,我们也是蚊子的青睐对象 看来也要带好风油精啊.

回复 72#大螃蟹 的帖子

是的,是所有磁带不用带,一本橘黄的书不用带,还有书上用标签纸写好自己名字,其他也没说什么,送美女.

回复 69#琪宝妈 的帖子

语文包书纸才1元/张,一般的包书纸5元/5张,还有7.5元/5张里面有花的。我们都在那个店里买的。.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-8-29 10:05 发表
是的,是所有磁带不用带,一本橘黄的书不用带,还有书上用标签纸写好自己名字,其他也没说什么,送美女
看来还是满对的,要相信自己的孩子哦.

回复 80#琪宝妈 的帖子

澄清一下,刚看了其他帖子,才知道原来我家用的不是一体化包书纸,只不过是塑料书套。怪不得一师附小的几个家长要弄到很晚呢,还是塑料封套好啊。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-29 12:59 发表
澄清一下,刚看了其他帖子,才知道原来我家用的不是一体化包书纸,只不过是塑料书套。怪不得一师附小的几个家长要弄到很晚呢,还是塑料封套好啊。
我也以为你是一体化的,所以想想你女儿能包太厉害了 ,后来听说是书套,我也偷懒买了书套,还买了包一体化的,以备不时之需,不过应该是一体化的比较好,它是完全贴合书的包装,等于在封面上加了层膜,我们这种书套估计寿命没有一体化的长,只是比他们方便点 .

我用下来觉得一体化的比较好, 书套因为书有厚薄,总也不能完全合适.
我儿子也没说要带什么美术用品, 我也不打算让他带了, 如果是老师讲了他没听见, 就是他的责任了. 另外我们也没说哪本书不要带.
就是书都包好了, 他才说老师让把名字写上... 这样只能写在一体化包书纸外面了...

包好书啦!

我听从大家的意见,买了一体化包书纸,现在已经都包好啦
第一次包,有本书弄得不太好,
不过,总体来说还可以的。
表扬下自己。.

怎么今天3班么啥声音了?都去辅导孩子功课了?.

我们2班的来友情客串一下..

回复 87#carloschen 的帖子

下班了,明天继续来报到。。。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-1 20:55 发表
怎么今天3班么啥声音了?都去辅导孩子功课了?
你们没有回家作业啊,我们刚叫她完成了回家作业,还叫我们看中央2台的开学第一课,估计我家小姐今天真的满累的,一直哈欠连天,看了一半就让她去听磁带了!9点一刻睡觉了,估计马上就着了 还有你们发课程表了吗?我们还是没有拿到课程表,明天去问问老师~~~~~~~~~.

4班有照片的,是班级的集体照,我们怎么没有发呢?
明天会发吗?.

我们2班的集体照发了. 看上去都蛮精神的.唯一不足是有两个孩子眼睛闭上了. 觉得应该拍两张可以挑选一下吧! 否则蛮遗憾的..

回复 89#大螃蟹 的帖子

有回家作业的,但是我昨晚在加班,她自觉完成的。。。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-1 22:56 发表
4班有照片的,是班级的集体照。。。
有集体照?期待啊!看到一师附小说她们每年新生照集体照,然后毕业时再在原地拍毕业照。这个做法不错吧,期待啊。。。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-1 22:56 发表
4班有照片的,是班级的集体照,我们怎么没有发呢?
明天会发吗?
我们有的 照的不错,难道不是每个班都有的吗? 应该都有的吧,哦对了,你们麻袋没有穿校服不好拍,哈哈,我们班是全部穿校服的.

没穿校服也可以拍的.我们2班就有个同学没穿校服. 应该昨天拍的,我们昨晚都带回家了..

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-2 10:36 发表

我们有的 照的不错,难道不是每个班都有的吗? 应该都有的吧,哦对了,你们麻袋没有穿校服不好拍,哈哈,我们班是全部穿校服的
没有穿校服不是我们的错呀
穿上裤子要掉下来的啊.

回复 96#麻袋他妈 的帖子

换了没有啊?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 11:29 发表
换了没有啊?
现在还没有拿到,估计要下周吧.
不过麻袋回来说班级里还有其他小朋友没有穿校服..

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-2 10:36 发表

我们有的 照的不错,难道不是每个班都有的吗? 应该都有的吧,哦对了,你们麻袋没有穿校服不好拍,哈哈,我们班是全部穿校服的
我们昨天也带回来了,小朋友们都穿着校服,好漂亮。

就是大家的眼神不完全是集中在镜头上,看样子,要搞定这些小家伙们还是有困难嘀。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 11:29 发表
换了没有啊?
现在还没有拿到,估计要下周吧.
不过麻袋回来说班级里还有其他小朋友没有穿校服..

发新话题