发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 市四中学今年预初的上来集合喽

市四中学今年预初的上来集合喽

小儿今年预初,市四中学的BBMM们可以在这里探讨一下喽.

回复 1#晓明 的帖子

我已经发短信给你了,你可以参考一下!如想考市重点,不是最适合在市四学习!.

谢谢,小笑妈..

看来人气不旺嘛.

谢谢了!

市四初中有主课类的特色班吗?
楼上的短信可以分享一下吗?.

主课没有分的.只有分体育班和乐器班.

引用:
原帖由 晓明 于 2008-8-6 09:08 发表
小儿今年预初,市四中学的BBMM们可以在这里探讨一下喽.
这位家长,我想问一下,进市四中学是按户口还是摇号,我考虑买房子。听说市四还不错,对吗?.

按户口并且是摇号。有部分扩招的,艺术班,体育班(60名)。.

谢谢你的热心,摇号是不是也是三所学校:徐汇,淮海,市四.

是的,就是那三所..

我们今年也上预初, 先进来报个到.

我们今年也上预初, 报到,这个圈子好像太冷清了.

还是预初班的人丁兴旺啊,我去年开的圈子,今年小儿都初一了也没见一个初一的家长上WW.

引用:
原帖由 limetro 于 2008-10-4 15:04 发表

这位家长,我想问一下,进市四中学是按户口还是摇号,我考虑买房子。听说市四还不错,对吗?
可否告之,哪些地段的房子可以摇号到,徐汇中学,市四中学? 也打算经后在这2所学校里选。.

预初新生,先上来报个到.

欢迎.

这里是市四08预初吧

今年9月初二?晓明是初二家长?.

是啊,今年升初二了..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天报到说40个人一班。.

考市重点是很难的.

引用:
原帖由 晓明 于 2010-7-24 15:18 发表
是啊,今年升初二了.
今年应该升初三了吧,呵呵。.

引用:
原帖由 兰格子 于 2009-10-10 21:04 发表
还是预初班的人丁兴旺啊,我去年开的圈子,今年小儿都初一了也没见一个初一的家长上WW
啊,我今天等了1天没人报道已经感觉很凄凉了,竟然还碰到个等了1年的,这回可惨了。~.

发新话题