发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 别墅

引用:
原帖由 clarin 于 2008-8-6 14:47 发表

室内是纱窗,几乎不会有蚊子.
院子里每天必去,因为陪狗狗玩,出门贴好驱蚊贴.
我家狗狗的房子四周也贴满了,
反正用不完,多贴点,效果好.
借贴请问一下,驱蚊贴有用伐?.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2008-8-25 16:49 发表
那天我们无意间看到一间别墅里一家三口在吃晚饭,旁边站了两个穿着一样工作服的两个佣人,在侍候他们三口吃饭,   ~~~~~~~~~~
估计这个别墅价格至少要1000万,500万以内弄两佣人旁边站着,属于穿西装搭跑鞋朋友.

描写啦嘎美好啊,那么我心又要痒了
再等等,等老二出生,我就休息,弄套农民别墅搭搭迷倒~~嘿嘿嘿嘿.

回复 140#clarin 的帖子

晓得了,谢谢.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-8-8 11:44 发表
问题是,  住公寓的时候想住别墅,   住上了别墅还是想念公寓, 如果真的回到公寓还是想 ...
这就是围城啊
.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2008-8-9 17:20 发表
是的,我也觉得上海真的不适合地下室,当初看样品间觉得地下室真的很好,现在我们去地下室都是互相推,能不去就不去,太潮湿了,抽湿机24小时开着都比行.可是爬上来到郁郁葱葱的院子里心情又立刻好起来,不过面积太大确实不 ...
我记得04年时候,去看了龙华别墅(老别墅了)卖这套别墅的就是老娘舅里面的那个叫什么来着(演小姑子)的,忘记了~汗
结果这个地板哦,全部斑斑驳驳不算,廓起来了
我爸爸马上就问:回潮是伐?
对方倒也不错,老老实实说碰到雨季、黄梅天地板是湿滴

所以,我就晓得了,原来一楼是不可以买的,二楼是水管集结处,顶层太热,还会碰到漏水,高区万一电梯坏了走楼梯要走色了,还是买中区比较好,最近又听说,中区是杨灰层.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2008-8-7 16:32 发表
别墅、公寓的复式各有千秋,但是去年冬天的的一天让我难忘:
那天是年前,气温很低,上海的湿冷。窗外是冷冷的冬雨,看着旁边的房子没有一个邻居,社区冷冷清清,平时人就少,天冷来度假的人更少,又是个雨天。
那 ...
过年时候请住公寓.

各位姐姐妹妹,有立身背的动滴来看看哈
具俺所知,黄浦大镜路附近拆迁,就是要造花园洋房和别墅
大家可以观望.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2009-8-3 11:34 发表

你真是行家,那个别墅一套最少1500万,谁都有想住别墅,可是象这样的我们做梦也不敢想呀
不一定的,你咋知道你将来一定买不起,就想00年初一样,那时觉得单价一万的房子是多么多么的高啊,但现在简直觉得是在白捡,你看看,生活是多么的不可预测啊.

回复 162#晶晶的妈 的帖子

是,现在的别墅可能比以前的要好多拉,设计上也更合理些
想象等我儿子读初中的时候,我也弄套来住住
最好不上班了,否则还是有些不方便
关键我是个喜欢热闹的人,不习惯冷清,最好房子里住满人.

回复 1#jrmm 的帖子

看看都好的,住住都要命的
公司一个朋友最近卖掉了爱伦坡的别墅,去过的另一个同事说,到了哪里就尘土飞扬,出了小区就民工成堆
我记得爱伦坡好像还挺出名的吧.

还有一个问题,我觉得公寓房子里,一天不打扫就会有尘土,要是别墅,几上几下的,得有个全职阿姨在家随时随地收拾,否则.....
无论如何,别墅生活不适合上班族.

发新话题