74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

妈妈们有没有在美容院做脸时她们没完没了的推销

妈妈们有没有在美容院做脸时她们没完没了的推销

我最近在家附近的美容院办了张卡,本来想放松放松的,可谁知美容师会不断向我推销她们的名叫安捷妤的产品,这产品我都没听说过,还让我家里的都别用了,因为都不是针对我皮肤的,太假了,各位妈妈有没有遇到过这种情况,是如何做的呢.

我说我不用化妆品.

我说这个牌子我不熟悉,我要回家网上查了以后再说。。。.

做头发也如此

去做头发也如此,不断推销“折腾”头发的服务。.

一直这样,她们也没法,有指标,大家忍忍吧。.

经常这样的..

不搭理他们,时间长了就好了!!.

不理她们装睡.

是呀,很烦。.

不理她时间长了就好点了.

关键不理也难,她们有专门的推销术,会不停灌输,要是我们一直不理还不好意思。
碰到恶劣的,你不理,她帮你弄得也马虎。
我只好现在不去了。.

是的,每次都这么烦!!!!.

直接告诉她今天心情不好,想到这里放松请别打扰我。下次就说今天身体不适,希望能够在你的手法下得到缓解,请别打扰我。再下次就说我卡里还有很多钱,等快用完了,请推荐活动给我,这次就让我好好享受一下。诸如此类的,如果你是有固定的美容师的话,她会了解你的习惯而不会随意打扰的,等你卡里的钱差不多快用完,才提醒你,这时候你付钱也情愿的。.

还好我做美容的地方不是这样的,我做得时候都可以放松到睡着。这是我喜欢他们的一个原因。她们美容师是不推荐课程什么的,只有在做完后碰到他们店长的,看你可以做的项目不多了,才会向你推荐一些课程。做美容就是让身心得到放松。如果一直有人在旁边唠叨,就没了兴致。这也是我一直没换其他地方去美容的原因。.

就是这个原因,现在美容院都不敢去了.

15#:能否介绍一下是哪家美容院?怕有广告之嫌的话,短我吧.

我也很讨厌在享受时听这些没完没了的推销。.

引用:
原帖由 云323 于 2008-8-5 10:39 发表
就是这个原因,现在美容院都不敢去了
偶也是, 卡里还有钱,还有产品在那里, .

我现在用的就是安捷妤的产品,也不知道好不好。.

我选择请家庭美容师上门做,有时也去美容师家的美容室做。这样价格比美容院便宜,也可以避免没完没了的推销折磨。

引用:
原帖由 irene1898 于 2008-8-5 22:07 发表
我选择请家庭美容师上门做,有时也去美容师家的美容室做。这样价格比美容院便宜,也可以避免没完没了的推销折磨。
有这样的美容师吗?在哪里可以找到啊?我以前在一家美容院里做,那里的美容师每次都向我推销,烦死了。卡还没用完就换了一家美容院了。现在这家还好,她们美容师是按照做的客人来发工资的,不是按提成的,所以不唠叨。但是如果能有上门的就更好了。.

不和他们搭讪.

他们会主动和你聊,总是不理又不太好意思。去永琪每次都要我往卡里加钱,有些项目还不能从卡里扣钱,要付现金。现在都不愿意去了。卡里还有钱,被套牢了。.

找固定的美容师

偶是一个个换,换到称心的就每次指定她,时间久了,彼此了解了,也不会厚着脸皮一直推销。当然推销是免不了的,只要不是太过分,忍忍算了,小姑娘们也不容易。
有两点要注意:一是立场坚定,不要轻易掏钱。二是偶尔也是要加些项目的,因为会员卡基本是基础护理,美容院赚不到多少,全靠卖产品或加疗程。
总之是上了贼船啦.

和美容师的斗智斗勇另我觉得做脸得不偿失,所以现在也放弃做脸了,但是年纪越来越大,长久不做也不是办法啊.

回复 1#然然妈妈2002 的帖子

曾经包过这个产品一年的年卡.费用是2800.刚做时感觉效果还是可以的.我一周做一次.可是一段时间后就看不到效果了..

我换了几家美容院都是这样的
美容师靠这个来赚钱的呀.

今天儿子剪头发,  顺便自己洗个头按摩一下.
洗头的小姑娘真会推销,  鼓动我给卡冲值\  做脸\修眉\绣眉毛,  那个烦啊.

回复 24#幸福的一家 的帖子

我也是永琪的客户,剪发一直找不推销产品和强行要我冲值的人,护肤也是。.

找固定的美容师,平时送点小礼物,像不太贵重但又好看的发卡等等!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-8-7 16:35 发表
找固定的美容师,平时送点小礼物,像不太贵重但又好看的发卡等等!
我付钱给你做脸,还倒贴礼物  想不通

做美容美发这行的其实都很虚伪的,我们作顾客的何必不也虚伪一次敷衍一番呢?反正大家都在捣糨糊。只要管住口袋就行了。

反正我从不去美容院的,美发店也是最多剪剪头发洗洗头,顺便瞎胡聊一番

多了多了,关键耳朵要硬。.

现在我不去美容院了,自己在家做做面膜也很好的。多做脸部按摩,皮肤会越做越薄的,会出现红血丝。对美容院的设备清洁,产品都不放心。.

我会告诉他们最近资金紧张,没钱买产品,呵呵,他们就至少消停一段时间。.

明知道美容院的产品根本无法和自己家里选择的品牌产品媲美,但是冲着那份惬意和舒适,每个月基本上报道3-4次,碰到美容师的强烈推销,我就一句话,到这里来是享受你们的专业指法,至于产品你们这里的真的一般般了,我不可能买的。她们也没办法。
但是我发现,每次做好脸,皮肤很光亮,过几天,又不行了。大抵还是产品不够好吧!对了,我做美容用的产品是植利树,第二代精油类的,还算正规品牌。.

引用:
原帖由 开心兔 于 2008-8-8 03:23 发表
现在我不去美容院了,自己在家做做面膜也很好的。多做脸部按摩,皮肤会越做越薄的,会出现红血丝。对美容院的设备清洁,产品都不放心。
有道理的,特别是用了不正规的美容品,刚做完都是光鲜靓丽的,过几天就原型毕露了,以后不得不依赖做脸了
我连护肤品都不常用的,不相信这些东西的,要注意以内养外,多吃水果。.

所以我们全家都怕去理发店.

不搭理就行了.

是的是的,以前办了张卡,每次都不胜其烦,结果只去了三次就再不高兴去了。我卡里的RMB呀.

没错俄,所有的店都这样就,不胜其烦。
这次告诉她没兴趣,下次还会来烦你。
没完没了。.

我的美容师很好,从不推销产品。还不时地把她新了解到的保养方法告诉我。有什么新的按摩手法,也会马上用上。.

我现在已经不敢进美容院了.

从01年开始吃亏,到03年结束,不去美容院了。.

我也怕推銷  所以都去 曼都  雖然貴一些
但是很放鬆 還有桑拿  每次去  一定都會睡著了  他們還會讓我多睡一些  不吵我
買了卡  在也沒有推銷 只會跟著季節變化跟你說 該換美白或保濕面膜
真的很棒.

俺在办卡的时候先申明,到你们这里来是来接受服务的,不接受推销的,要求写在他们的会员信息上,否则不办。.

向来烦这种东西,每次都是到了不得不去弄头发的时候才去的,美容吗,我宁愿在家自己弄,还不知道这些美容院用的是什么东西呢,还是在家自己弄安全一点,因为我是敏感性皮肤.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2008-8-9 20:49 发表
俺在办卡的时候先申明,到你们这里来是来接受服务的,不接受推销的,要求写在他们的会员信息上,否则不办。
这个办法不错!

我是对美容师说我买不起,能买卡已经超预算了!这招还蛮管用的,哈哈.

最烦推销了,要是他们让我办卡,我就说办过卡了,要是他们让我干这干那,我就说上次做过了,下一次~~~.

我最烦别人在耳朵边喋喋不休地推销了,所以以前坚决不买卡,三天两头换美容院。有一次无意间去了一家美容院,那个小姐什么话也不说(可能她那天心情不好),做得也不错。做完后我就跟她聊,说我就喜欢不推销的,直接就买了年卡。后来她们都知道我不愿意听推销,所以几乎不找我,到现在已经近五年了。 .

我是去年9月份办的卡,都1年了才去了一次,就这一次还叫他们给我气起来了2次,他们的脸皮也不是怎么这么厚的,你跟他急也没用的,他们还是照样跟你这没完没了的推销,现在只好把卡放到一边去了,感觉到美容院不是去放松,而是去受罪去了,真是没办法的。.

74 12
发新话题