发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

回复 400#孩子大了 的帖子

不会。.

不会, 他们比我们更了解中国的经济的实际状况!.

地震让我损失惨重,而奥运对我是双重打击,心已寒,远离股市!!!各位多保重.

潜水老师怎么又要走了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-8 15:15 发表
地震让我损失惨重,而奥运对我是双重打击,心已寒,远离股市!!!各位多保重
-----别介呀  您走了我们底气更不足了,大家一块儿发发牢骚 泄泄愤吧,一个字:熬.

.

是不是受到今天俄罗斯打仗的影响啊.

俄罗斯打仗?.

4年不吃不喝,为GCD白干。.

只能留给后代了。。。 .

等下一个轮回.

想想我们有幸福的家庭, 可爱的孩子, 健康的身体, 还有一群听你发牢骚的朋友, 损失点钱又算什么呢? 留得青山在不怕没柴烧啊!  我们的店不还在吗? 等经济形势好的时候再开张, 一定会赚钱的..

周三把所有的基金割肉,周三,周四,周五连续三天,把所有的股票割肉,
终于下定决心,全部割肉了。现在反而一身轻松,虽然亏损达到40%左右,但心里反而踏实了。
当然,全部割肉的理由是我准备投身房产了,虽然各界都在说房子肯定会跌的,但是房子再跌,它也是房子,总能住人吧,不管怎么跌,总还能创造出价值来,比如说租金。但股票是一张空纸,跌去了就无影无踪了,我实在玩不起。
想想去年此时,何等风光,虽然经历了530,但很快振作起来,可如今的股市真是跌得我无话可说。
我只是一个普普通通的股民,不太会分析什么K线图,什么基本面等等,哎!这次总算尝到了苦头,就当买个教训吧!.

太伤人咧.

回复 413#旸旸家长 的帖子

这个教训代价太大了
所谓君子报仇十年不晚。相信十年后肯定能赚回来的。.

大家别灰心!
去年底我看过一篇文章,文中说近年来凡举办奥运会的国家股市都是涨的,咱也没翻资料反正就是相信了。咱也不懂趋势,4000多3000多都不知道逃跑,就等着八月涨了。2566以来好象真有要起来的意思,通过学习,前几天咱就知道破位了,前几天一直在减仓,但咱还是盼着8-8这一天能涨起来呀,舍不得都割掉。今天大跌,失望,但没有灰心。
逢高继续减仓,2200再战!.

回复 415#LG123 的帖子

无语问青天啊???.

奥运行情被证实了是一个最大的谎言.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-8-8 16:02 发表
中国网8月8日电 在8月8日凌晨几个小时前,格鲁吉亚军方证实已对南奥塞梯采取全面军事行动,此举可能引发西方国家与俄罗斯新一轮的外交危机。8月7日凌晨格鲁吉亚与坚持独立的南奥塞梯共和国武装力量在冲突地区再次发生 ...
打吧,打吧,无所谓了.

今天心情真复杂,一半是海水,一半是火焰。永难忘记的20080808!.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-8-8 15:57 发表
奥运行情被证实了是一个最大的谎言
国家开的大赌场,ZF就是大忽悠。 .

让暴风雨快点过去吧。

说实话一点也没心情看奥运开幕。.

刚登陆常去的一个基金论坛,无法登陆,提示如下:由于部分酷友情绪失控,为了避免出现更大的问题,论坛暂时关闭,开放时间另行通知。
看来WW上的BBMM还是非常理智的,否则这里估计也上不了了.俺也深度套劳, 一夜又回到了解放前 .

引用:
原帖由 cathymother 于 2008-8-8 17:38 发表
刚登陆常去的一个基金论坛,无法登陆,提示如下:由于部分酷友情绪失控,为了避免出现更大的问题,论坛暂时关闭,开放时间另行通知。
看来WW上的BBMM还是非常理智的,否则这里估计也上不了了.俺也深度套劳, 一夜又回到 ...
哪个基金论坛,告诉俺,俺也去看看.

.

90第哟.

回复 426#多多他爸 的帖子

www.ourku.com,只能进首页,论坛关闭..

永远都会记住这伤心的一天,太没人性了。.

今天忙了一天,20:00赶回看奥运,这个开幕式看得我郁闷S了 想起来上网解闷,又看到绿油油的一片,真是“绿色奥运”啊,彻底无语 .

这次的奥运会主题歌一样,我儿子说了这是催眠小夜曲,没有一点激情和高潮部分。.

彻底失望了.

不要再上当受骗了,还维稳, 估计都是机构在抛了.

休息吧,梦8比股票好看。.

中国特色的股市啊.

哎!这条咸鱼还能翻身吗??? .

是不是要全部割肉卖光亚?.

难道要赶尽杀绝?.

又一个新低.

不忍心再看,也不敢再看了,再看会成反革命的,这帮王八蛋,真是畜生,lbx很可怜!.

只要讨得外国人的欢心,牺牲自己的同胞不算什么,卖国贼们,跟汉奸没啥不同!.

上周五美股可是大涨百分之2点多,可A股呢吃了泻药.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-11 09:54 发表
只要讨得外国人的欢心,牺牲自己的同胞不算什么,卖国贼们,跟汉奸没啥不同!
同感!同感!.

各位老师来说说对行情的看法啊!

期待中…….

对这种太出人意料的行情,可能老师们也无语了吧.

这是gcd考验我们的意志,谁坚强才能委以重任,坚持吧,深套出不去只能自我安慰了.

恐慌中收集筹码,看谁熬到最后

今天继续开店中,因为一些不必要的原因,PS掉一些资讯,又填了10.35的买单.

附件

上周那个卖药的,11.9以下可进货,12.4出货.

回复 449#过路人 的帖子

收到~~~~.

发新话题