发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

报名

我们今年9月二升三,还能报名吗.

LZ您好,我家就住在桂林西街附近,孩子暑假三升四,感觉现在写作文是个难点,总是干巴巴的无话可说。
因为平时功课比较紧,所以想问问是否您有暑假班的安排呢,我们想先报个名。.

我们暑假里是四升五了,作文和阅读分析一直有点吃力,想问一下有没有开班,我们是住在七宝的,平时也没有什么时间,.

lz你好,我们暑假四升五,语文成绩一直不太理想,特别是阅读分析较差,请问是否有暑假班,谢谢.

我们暑假1升2,暑假会开新班吗?急切想知道.谢谢..

引用:
原帖由 欣儿宝贝妈妈 于 2010-4-24 15:58 发表
lz你好,我们暑假四升五,语文成绩一直不太理想,特别是阅读分析较差,请问是否有暑假班,谢谢
同问!我们作文不错,关键是阅读分析不太好。谢谢!.

同步作文——我最爱听的一句话

你有最喜欢听的一句话吗?你是怎么听到这句话的?对你后来有什么帮助?也许,一句话,使你深受鼓舞;一句话,另你难以忘怀;一句话,让你受益终身。.

附件

四年级

作文训练——母亲节的礼物

今天是“母亲节”,你给妈妈准备礼物了吗?也许是一个微笑,也许是一句问候,也许是一点关爱,也许......其实,妈妈看到你的成长,才是最大的满足!.

附件

三年级

你好,我们暑假3升四女生,请问有合适的课,及教学点附近有地铁或公交车站吗?.

你好。我们也要暑假3升4了。 不知道秋季有开班计划吗?有兴趣参加呢.

请问暑期或者秋季,新二年级语文阅读作文课有名额吗?.

lz你好,我们暑假四升五,语文成绩一直不太理想,阅读分析和作文每次考试都要扣很多分数,请问是否有暑假班,谢谢.

你好,女儿暑假三升四,平时写作尚可,但阅读理解题目经常扣分,请问暑假里开班是什么时间..

你好,我们暑假2升3了。 不知道秋季有开班计划吗?有兴趣参加呢。若有合适的暑假班也可参加。谢谢。.

有幼升小的班吗?主要是阅读理解和写作入门,为小学作准备

有幼升小的班吗?主要是阅读理解和写作入门,为小学作准备。.

能给我电话联络一下吗.

能给我电话联络一下吗.

作文训练——下雨天

这几天一直在下雨,借此机会让小同学练习一下描写雨景。.

附件

三年级

暑假有四升五的班级吗?.

想报班

暑假报班,麻烦地址电话发一个给我。我们这里是两个四升五的孩子。.

作文训练——节日的纪念

刚刚过去不久的“六一”儿童节,相信小朋友都过得非常快乐吧?请向大家介绍一下,你是怎样过的呢?.

附件

回复 422#alice-bb 的帖子

小女三升四,想报暑假班,请与我联系。谢谢!.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2008-8-3 21:15 发表
同问,一升二周几,收费?盼回.
同问,谢谢!.

一升二周几,收费?
谢谢.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-6-8 14:34 发表
一升二周几,收费?
谢谢
同问.

我们是四升五,暑期有班吗·?我们作文阅读不理想,想补一补。还有收费?谢谢!.

作文训练——关于名言名句

这一类的作文写法是一致的,关键是理解感悟到名言名句的深刻含义。.

附件

四年级

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2010-4-18 18:34 发表
我们今年9月二升三,还能报名吗
同问,谢谢!.

你好。我们暑假也要3升4了。 请告知暑假和秋季的开班时间,谢谢!.

你好,我们二升三,想报名暑假班..

作文训练——我最喜欢的一堂课

每个人都有自己喜欢的课程。在你所有的学科中,你最喜欢哪一门课?哪一堂课让你印象最深?.

附件

五年级

三年级

作文训练——最让我难忘的一句名言

学过了许多名言,总有你印象最深刻的一句,说说理由。.

附件

四升五年级

作文训练——关于自己

你是谁?有什么兴趣爱好?把你自己介绍给大家!.

附件

我们四升五,秋季作文班有名额吗可以试听吗

作文训练——生活教育了我

生活是最好的老师,它会教会你很多书本上所没有的知识。.

附件

初一

作文训练——玩儿

刚开始写作文,写自己最熟悉的事。小朋友都喜欢玩儿,就说说你是怎么玩的吧!.

附件

二升三

作文训练——我的自述

这篇文章和前面的《我》写法类似,只是用的是第一人称,拟人写法。这个“我”可以是文具、小动物、琴......

附件

三升四

作文训练——我最喜爱的一个传统佳节

我们熟悉的传统佳节有:春节、元宵节、清明节、端午节、中秋节......你最喜爱哪一个?用一件具体的事说明。.

附件

四升五

作文训练——如果我是

我们每个人都有自己美好的愿望。有人想当水,有人想当树,有人想当河.......

附件

三升四

作文训练——我和妈妈上超市

先和妈妈去超市购物,感受一下,然后再写一篇相关的作文。

附件

二升三

想参加秋季班,世外三升四男孩,请老师联系我。

回复 439#alice-bb 的帖子

我们二升三,想问一下有合适的暑假班吗?.

你好,我们是一升二的,麻烦问一下秋季班的具体时间,谢谢!.

作文训练——看图写话

看图写话时,要打开思路,充分发挥想象力。.

附件

二年级

二年级

二年级

作文训练——看外婆烧菜

观察作文.

附件

二升三

作文训练——一件可笑的事

自己经历的事.

附件

二升三

作文训练——老师给我的爱

学会感恩.

附件

四升五

作文训练——成长的故事

在你成长的档案里,有许多成长的点点滴滴。有成功的喜悦,有与困难作斗争的艰辛,有探索知识的足迹,有学习做人的脚印.......

附件

三升四年级

作文训练——我的探索

你有过探索的经历吗?你是怎么探索的?.

附件

三升四

作文训练——聪明的我

在生活中遇到困难的时候,聪明的你是怎样想出聪明的办法来解决的?.

附件

二升三

发新话题