发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

语文家教~作文与阅读!

开学继续,欢迎来学习!.

男孩二升三,9月开学后有班吗,.

我家孩子在世外读书,现在四年级,你现在开班吗?怎么联系你.

作文训练——看看你的心理准备!

马上升五年级了,你准备好了吗?有没有长大的感觉?首先从心理上准备好,才能更好地适应紧张的在学习生活呀!

附件

今年五年级 想上阅读写作班.

你好,今天三年级,请问还有课吗?.

语文家教

多谢前面各位支持!.

请问二年级还有合适的班级吗~.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-8-6 10:05 发表
二升三周几,周六上午10:00的课程,收费?盼回。谢
同问.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-8-6 10:05 发表
二升三周几,周六上午10:00的课程,收费?盼回。谢
同问.

作文训练——我最喜欢的老师

教师节快到了,写写你最喜欢的老师,表达你对老师的祝福!她也许很漂亮,很亲切,给过你关心和帮助.......

附件

同步训练——我小时候的事

回想一下,你小时候怎么样?是调皮、、快乐、胆小、懂事......对你现在有什么影响吗?.

附件

作文训练——写自己喜欢的事!

三年级,刚开始写作文,不知如何下手。其实你就当作在给别人讲故事。讲你自己喜欢的事,就有话可说了:你喜欢什么事?为什么喜欢?你是怎么做的?取得了怎样的成绩?

附件

阅读和作文四人小班

三年级周六上午10~12点班有名额,
欢迎学习!.

作文训练——怎样写读后感!

读完一本书或是一篇文章,你会有自己的想法、体会——读后感(看电影,叫观后感)。读后感是一种很实用的作文形式。这次我们读的是《鲁迅与时间》这篇文章。.

附件

同步作文——妈妈给我的爱

小朋友们,在你的生活中,你可记得有多少人关心过你,爱护过你,帮助过你?
    用心去感受爱的温暖,用爱去回报更多的人吧!.

附件

问一下有没有一对一的.

引用:
原帖由 akai 于 2009-9-21 21:06 发表
问一下有没有一对一的
同问,我家小妞性格内向,4年级,周六下午晚上都可以。谢谢!.

请问周日全天都可以,小四,还有班吗?.

同步训练——吹泡泡

小朋友都喜欢吹泡泡游戏。你是怎么吹泡泡的?把吹泡泡的经过写清楚。.

同步训练——成长的故事

在你成长的过程中,有许多难忘的故事,快乐的、烦恼的、有趣的……给你的成长带来什么有意的启示?.

作文训练——歌唱祖国

“国庆节”快到了,趁此大好时机,写一篇有关的作文,接受一下爱国思想教育。.

附件

现读小四,请问还有班吗?谢谢.

您好﹐我家小朋友四年級﹐請給我詳細資料﹐謝謝或發郵件給我﹐ helenyan888@hotmail.com,.

现读三年级,请问周日班有吗?谢谢.

四年级小朋友,周六下午的有吗?.

语文家教!

祝大家国庆、中秋双节快乐!.

回复 328#alice-bb 的帖子

.

2年级还有名额吗?时间是几点?请问如果有名额的话,这个班级已经开课几节了?.

小四,还有班吗.

能提供联系方式吗.

能提供联系方式吗

能提供联系方式吗.

回复 328#alice-bb 的帖子

你好,2年级还有名额吗?时间是几点?请问如果有名额的话,这个班级已经开课几节了?非常感兴趣,因为离家很近,请一定跟我联系!短我!.

语文家教

前面已回复,谢谢。.

回复 1#alice-bb 的帖子

小学生作文相对容易,想写好不太容易。因为作文是综合素质的体现,非一日之功。基础打不好,到了高年级就困难了。
    作为老师需要潜移默化、循序渐进。
    作为学生要明白老师对作文的要求,做得好的继续发扬,做得不足的注意改进。而不要太看重分数(不足的地方改进了,分数自然就上来了)!.

作文训练——分享的快乐

学会与别人分享,你会有更多的收获!

附件

作文训练——如何状物?

写物之前,一定要仔细观察。观察它的形状、颜色,了解它的功能等。只有对它熟悉,才能写得真实,生动。

附件

同步作文——一件可笑的事!

一件可笑的事,可以发生在自己身上,也可以是别人的事,关键要可笑。

附件

我们今年三年级  请问静安区附近有班吗  谢谢.

语文家教

三年级有名额,欢迎参加!.

请问四年级的有吗?谢谢.

请问2年级还有名额吗?另外请问师资,地点,费用?

回复 341#alice-bb 的帖子

老师,我女儿现上三年级,请短我上课时间和价格.谢谢..

同步作文——玩玩具

小朋友都喜欢玩,都有自己喜爱的玩具。玩的时候留点心,你就有了作文的材料。.

附件

作文训练——一篇作文写几个人

写一个人要详细,写几个人要概括出典型的特点,而且几个人所占篇幅要均衡。.

附件

作文训练——捕捉生活中的小事

生活中含有丰富的作文材料,要善于捕捉那些看似小却内涵深的事情。小事见精神。.

附件

请问语文三年级还有名额吗?上课时间是什么时候?.

我们现在四年级,阅读理解和作文很需要补补,请问现在还有什么时间段的?.

谢谢老师!
请问四年级语文阅读理解和作文辅导班上课时间如何?现在还能报名么?.

谢谢老师!
请问四年级语文阅读理解和作文辅导班上课时间如何?现在还能报名么?
急盼回复.

发新话题