发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

我要订购: 8249粉  5T      1件  85元.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-8-1 22:04 发表
8107是不是8T到14T之间没有尺寸了?如果这样我订一件14T的。85元是吗?确认的话我去工行汇款。
中间有10T,12T,不过尺寸相差很小的。.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-1 23:04 发表
我要订购: 8249粉  5T      1件  85元
暂时有,你付完款短我.

回复 253#48k黄金 的帖子

我的东西有吗?谢谢~~~~~.

回复 156#janet6088 的帖子

我钱已付,但我订的7008,看最新尺寸表没有10T?
换7042  10T

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-2 09:22 发表
我的东西有吗?谢谢~~~~~
有的。.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-8-2 09:56 发表
我钱已付,但我订的7008,看最新尺寸表没有10T?
换7042  10T
7042白色10T,我去补货,要周一发货了

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-1 20:58 发表
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T (如果有12T、14T,就捡最大的发,咱可以多穿几年),80元;连快递一共85元。把你工行的名字短给我,我明天去汇款,汇完后把收货地址短给你。谢谢。
我已经短你了,怕你不知道是那个妈妈,帮你找出来。.

我女儿全胸围64,腰围58身高126她说长度要正好在膝盖处即73公分长,烦请告知应定尺寸,谢谢了..

引用:
原帖由 朵儿妈 于 2008-8-2 16:04 发表
我女儿全胸围64,腰围58身高126她说长度要正好在膝盖处即73公分长,烦请告知应定尺寸,谢谢了.
短款的只有8107,半胸围是35.

回复 260#48k黄金 的帖子

8107的8T后面的9T,10T, 11T , 12T, 13T 的尺寸你能告知吗..

回复 260#48k黄金 的帖子

Sorry, 问太多了, 才发现你应该8T后有10T及12T的, 请告诉我具体尺寸好吗..

引用:
原帖由 朵儿妈 于 2008-8-2 16:29 发表
Sorry, 问太多了, 才发现你应该8T后有10T及12T的, 请告诉我具体尺寸好吗.
8T        31.5        31.5        59
10T        32.5        32.5        69
14T        35        35        75.

我要订购: 8003粉  10T      1件  85元.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-8-2 17:51 发表
我要订购: 8003粉  10T      1件  85元
有,请尽快付款后短信告知送货地址.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6岁连快递共85元,支付宝付.

8319        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        80元           9T

7042        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        80元           9T

有吗?有的话支付宝付款.

引用:
原帖由 qinli 于 2008-8-2 19:51 发表
8319        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        80元           9T

7042        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        80元           9T

有吗?有的话支付宝付款
8319没有9T,最大只有7T了
7042有9T.

我要8319象牙白色和8056粉色,都是8T的,有货吗?.

我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 7T, 80元,连快递一共:85元
请LZ确认是否有?若有,请告知工行姓名,付款给你,谢谢.

小女身高1.55M,偏瘦有尺寸吗?
好像都偏小啊。。。.

团长,刚看到你新修改过的尺寸,8107的胸围有很大的变化啊!
原来4T的半胸围是30cm,小女儿胸围58CM,原以为5T的应该可以穿了,可现在看到5T的也只有29cm啊!看来是穿不下的,怎么办呢,可以改成6T的吗?
给你添麻烦了,谢谢!
请你在发货前给我个回音,好吗?谢谢团长.

先定一条7002的10T,有货吗?.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-8-2 23:13 发表
团长,刚看到你新修改过的尺寸,8107的胸围有很大的变化啊!
原来4T的半胸围是30cm,小女儿胸围58CM,原以为5T的应该可以穿了,可现在看到5T的也只有29cm啊!看来是穿不下的,怎么办呢,可以改成6T的吗?
给你添麻 ...
奇怪,我表上本来写的就是6T,这下你不用担心了,呵呵.

引用:
原帖由 锁锁 于 2008-8-2 21:03 发表
我要8319象牙白色和8056粉色,都是8T的,有货吗?
8319已经没有8T,最大7T
8056粉有8T,我今天上午在厂里拿货,你如果付完款,请手机短信给我,写请你的网名和要定的编号和规格。.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-8-2 21:50 发表
我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 7T, 80元,连快递一共:85元
请LZ确认是否有?若有,请告知工行姓名,付款给你,谢谢
有货。
请付款后,今天手机短我,正好去厂里帮你拿。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-8-2 21:59 发表
小女身高1.55M,偏瘦有尺寸吗?
好像都偏小啊。。。
有的,今天去厂里拿.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-8-2 23:45 发表
先定一条7002的10T,有货吗?
有,请付完款后手机短我,我今天正好在厂里拿货。.

引用:
原帖由 szy0331 于 2008-8-1 11:17 发表
8319 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙 象牙白  7T  80元
7042 MIKARDEN   LONDON(英国)公主裙  粉色  7T  80元

连快递一共165元
款已通过工行汇出。地址已短你。.

今天一早就收到了,女儿很喜欢,谢谢LZ,加好评.

我女儿要一件8107的14T,请短消息帐号人名给我,谢谢.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色  5T的要一件,我已经付款,能帮我加快一定周日发出么,孩子过生日的礼物,拜托了

款已付.请验收.我定的是7012公主裙.7T.地址马上短你..

不好意思: 8249改白了!! 5T      1件  85元
货款已发,详见短信!.

衣服已收到了,很漂亮,谢谢LZ,加好评.

都收到衣服了。伸长脖子等着。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-8-3 13:40 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色  5T的要一件,我已经付款,能帮我加快一定周日发出么,孩子过生日的礼物,拜托了
你打电话给我吧.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-3 17:00 发表
都收到衣服了。伸长脖子等着。
是这样的,我周日一早去厂里(厂不在上海的),所以我周六就把已经整理好的货给快递公司了,叮嘱他们周日发货周一确保你们收到。可能他们看到有些地址是家里地址就提前送了。
今天拿了150,160大女孩的公主裙,正在忙着拍照片。

盼答复

我要订购:7040  MIKARDEN LONDON(英国)公主象牙白色 10T,80元
连快递一共:85元.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-8-3 19:51 发表
我要订购:7040  MIKARDEN LONDON(英国)公主象牙白色 10T,80元
连快递一共:85元
有。.

看到你今天说拿到大尺寸好高兴啊!赶快上片片吧!我今天发短信给你就是搞不定大小。我现定件:7042  MIKARDEN     LONDON(英国) 公主裙象牙白   10T   一件
另一件大的因为小孩1米43所以等你上照片。钱我明天从交行打给你,两件的钱行吗?共165元。.

等大童的礼服,呵呵~.

你好!从交行打钱,请短我帐号人姓名好吗?盼.

我要订购:8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 8T,80元

请问支付宝可以付款吗,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-3 17:07 发表

是这样的,我周日一早去厂里(厂不在上海的),所以我周六就把已经整理好的货给快递公司了,叮嘱他们周日发货周一确保你们收到。可能他们看到有些地址是家里地址就提前送了。
今天拿了150,160大女孩的公主裙,正 ...
\

160的尺寸是多少?就是14T的哦?

问问你这个裙子面料是什么?是可以平常穿的,还是那种只有特殊场合穿的?谢谢!.

女儿乱发的,不好意思.看到这么多妈妈都夸漂亮,她等不及了

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-7-31 10:42 发表
订:8249
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
80元
(照片上的那种)
7T  一件,
请确认一下这款是否有,如果有的话,我付款。.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-8-3 19:51 发表
有.

2件可爱的礼服收到了,很不错,谢谢LZ了!加个好评去!.

发新话题