发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧化妆品,出口欧洲的精美首饰8折, 三款包快递~

专业团购-美国倩碧化妆品,出口欧洲的精美首饰8折, 三款包快递~

淘宝13000多个好评皇冠店铺,值得你的信赖!

淘宝店铺链接如下,妈妈们可以去看看:http://shop33159820.taobao.com/

以前组织的团购记录:
http://ww123.net/baby/thread-4481570-1-3.html
http://ww123.net/baby/thread-4510199-1-2.html
http://ww123.net/baby/thread-4521693-1-2.html

旺旺上的专卖店也有丰富的产品,专卖店里现在买满500元送色子魔方一个,产品一样给妈妈很优惠的折扣哦~

专卖店链接:
http://ww123.net/baby/thread-4448564-1-2.html

支付方式:

1. 强烈推荐支付宝。MAYGIFTS@HOTMAIL.COM

2. 银行转帐(款到发货)

建设银行: 4367 4212 1509 4144 536

农业银行: 95599 8003 07471 29713

招商银行: 6225 8002 1255 9032

工商银行: 9558 8010 0117 6594254

浦东发展:6225 2201 0110 8793

用户名: 邓钰

开户地: 上海

请汇款后短信通知我:13601658508

1.  CLINIQUE High Impact Mascara高感光超炫睫毛膏
【产        地】美国
【市场价】210元/8G
旺旺团购价格:   17元/4G
数量: 30支(售完即止)

最新的睫毛膏,专家评是CLINIQUE最好的一种睫毛膏,终于可以和世界级的睫毛膏比美了。 让你的睫毛长、密、黑,只要刷一次,眼睛就马上漂亮起来了,MM们必备哦。

能令睫毛纤长润泽,浓密两利。能够增长增密及保护睫毛,蕴涵丰富的植物纤维素,能塑造纤长效果,微量的胶原蛋白不但能补充睫毛所需的营养,而且能为睫毛增添丝丝光泽,使您的眼睛更富东方神韵。

弯型刷头,配合亚洲人睫毛生长曲线,从根部开始,紧贴每根睫毛。帮助睫毛卷翘,梳刷起来特别顺滑、轻松,在睫毛上留下适量的膏体。
浓色配方、富含色泽元素,短时间内有效创造深邃、撩人的目光;
天然蜂蜡成份,让你的睫毛倍受滋润;顺滑、轻密的质地给睫毛披上一层外衣、使它增长、增密、还不易结块。

上妆之前在睫毛及眼周处轻抹少许散粉或粉底,会使睫毛看起来更浓密,妆容更持久;若想使睫毛更长,可以多刷几次。凸面朝下,凹面朝上,将刷头紧贴睫毛根部,从下往上,从里到外,轻轻梳理;待未干时再刷一遍,不要忘了梳理眼角的细小睫毛啊。

附件

外贸出口项链多款

外贸出口欧洲项链多款, 淘宝店铺价格8折, 三款包快递~
每种款式只有1件, 售完即止
要的妈妈请告诉我产品编号, 谢谢.

附件

继续

附件

继续~~

附件

继续

附件

继续

附件

继续

附件

继续

附件

继续

附件

路过.

看看.

停留一下.

好看的,就是不能放大。也不知道有多长.

占位.

淘宝店有放大的图片, 到店里看吧, 这里不占旺旺的资源..

我怎么觉得这里的照片比店里的多呢?是不是下手快的姐妹买走啦?.

钊元妈妈,我想买倩碧的晚霜和黄油(油性),大概的价格各是多少?.

回复 18#sunnymama 的帖子

倩碧黄油(无油型), 旺旺价格225 专卖店里有, 晚霜也有..

继续.

附件

继续.

附件

要睫毛膏和小黄瓜水250ml,在淘宝上拍了小黄瓜水,麻烦给我修改价格吧。

回复 22#嘉宝贝妈妈 的帖子

改好了~.

我这里有个手链, 前天收到, 但是没送出去, 有人接手哇? 就是银色的链子, 上头有颗大大的紫水晶, 紫水鲸两侧是镶锆石的圆片. 图片楼主似乎删除了. 价格楼主这里打好折是44元, 我这里就再8折取整数吧, 35吧..

这个睫毛膏我在钊元妈妈这里买过啦,真的很好用,一根根不粘连,很自然的,赞一个.

回复 19#钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈,有油性的黄油吗?晚霜大概多少钱?.

回复 26#sunnymama 的帖子

黄油231包快递~~
晚霜推荐无重力修护乳霜
http://auction1.taobao.com/aucti ... b1b653e86e4ab.jhtml
价格是15ML  59元.

请问有没有EL的细嫩修护露,什么价格?.

想要.:
1.Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml    1瓶  128
2.最最优惠的倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉)                               22.00
请问钊元妈妈有货吗?.

回复 29#鱼羊鲜 的帖子

想要.:
1.Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml    1瓶  128  售完了
2.最最优惠的倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉)                               22.00  有货.

请问:倩碧的闪亮缤纷唇彩2.4g(色号02淘宝上看到的) 想要2支是否有货,价格。.

回复 31#r_miao 的帖子

有的.

回复 27#钊元妈妈 的帖子

谢谢!我想要的是50ML的倩碧晚霜,有吗?兰蔻淡紫色瓶子的眼霜(保湿、抗皱)15ML的有吗?这两个价格多少?.

发新话题