发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 海富毕业的小朋友一般都去哪里上小学?

引用:
原帖由 fennycf 于 2009-9-15 20:28 发表
协和浦东抓的也蛮紧的,刚入学的第一天开始就有回家作业,语数外都有作业,大大出乎了我的意料。
英语一年级除了学牛津教材还学香港的朗文和SSRW,进度挺快,不过儿子学起来轻松愉快,主动完成作业,目前为止对协和 ...
希望 Fennycf能多讲讲协和上课的情况。 谢谢!.

引用:
原帖由 fennycf 于 2010-1-8 09:13 发表

关于上课情况,我听了一年级英语和数学的公开课,感觉很好,甚至比期待的要好。
上课的节奏感好,形式活泼,老师和学生的互动较多,趣味性也强,适合低龄孩子的特点,做到了寓教于乐,不至于让孩子产生厌倦或者 ...
谢谢 Fennycf 这么快的回复和分享在协和读书的亲身感觉.
听上很不错, 我们可能也会找时间去参观一下..

引用:
原帖由 fennycf 于 2010-1-13 09:59 发表

语文课内容很多,基本上一天一课,拼音,部首,笔画穿插在课文里,上学前没点基础会有些 ...
好奇地问一下, 那些老外的孩子能跟上吗?.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2010-1-13 22:03 发表

老外的孩子上的是境外班,课程内容不一样的
明白了.谢谢!.

顺便提一句,海富毕业的小孩子在国际学校非常受欢迎.

引用:
原帖由 爱老虎油 于 2010-5-6 13:18 发表
我们也在海富幼儿园,现在是小班,所以也要开始关心小学了,听说在协和双语目前开了个学前班,有了解的妈妈吗?
不久前我们几个海富中班的家长一起去看了一下(协和浦西).感觉这里的学前班还是很不错的. 看见有一个不是同去的海富家长好象是报了学前班.
但我们这几个家长基本不准备上学前班, 主要的考虑是:
1)大家觉得海富已经非常好了,孩子在里面很开心;2)这个阶段的孩子玩比课堂式学习更重要; 3)海富的孩子没必要担心英语.

引用:
原帖由 爱老虎油 于 2010-6-10 09:53 发表

谢谢哦 ,另外问下,我们是小月生的,照理今年9月才开始上小班,但现在已经在小班了,并且可以跟得上哥哥姐姐们的进度,那就意味着小学也会提早一年,协和小学部不知道是否能接受呢
这个最好直接问学校.

发新话题