发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 贝尔美语学校

贝尔美语学校

贝尔美语学校

是呀.我已经停掉了!但是,现在的新贝更不行,硬件也差!不知选哪个英语学校!正在迷茫中....

如果大家找到好的学习机构麻烦跟我说一下,谢谢!

sherry???
是你吗?

我是Wini呦!!!你说的,我都看着呢
我相信你说的是真话,对得起一个老师应该有的师德.

如果学校好的话,我会告诉大家,来一起分享。

啊,我刚交了钱,怎么没早点看到你们的帖呀,后悔中.

老实说你很不厚道,我和一些朋友的孩子在里面已经读了好多年了,对这个学校可以说比较了解。如果是因为个人和老板关系不好诋毁这个学校的话,实在不应该。
这个学校从来不做广告的,但一直生源不错,都是大家传出来的口碑。
说实话,我应该认识你的,你好像还没有孩子吧,怎样从一个家长的角度来评价一个学校呢?估计又找到了新东家,下次会说**学校很好了的话了。
楼上那位妈妈,你大可不必着急,人家有承诺服务的,1/4课程不满意可以给予退款的。
大家搜索一下LZ的其他帖子就可以看出端倪了。

其实这些机构的确都是为了赚钱,但是比较了很多其他的机构后,你就知道这个学校算是好的了。口语教学绝对比新贝、绿光、乐宁等好,你要不学了退钱人家也很爽气的。.

谢谢你 ,让我踏实很多,我这两个月都在那上的夏令营,觉得老师对家长的意见都很认真解决的,所以就在那报了口语班,之前在乐宁上了一年,好不好不能评论,但感觉孩子学的较浮。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-8-22 10:05 发表
老实说你很不厚道,我和一些朋友的孩子在里面已经读了好多年了,对这个学校可以说比较了解。如果是因为个人和老板关系不好诋毁这个学校的话,实在不应该。
这个学校从来不做广告的,但一直生源不错,都是大家传出来 ...
我儿子也在那里读了3年了,我也觉得很好。外教比较稳定,中教素质高。而且3个小时全部是外教上课。我推荐了很多朋友去,大家评价都很好。.

贝尔美语我们以前也读过的,读了2年,应该说儿子英语的启蒙从这里开始的,当时外教和助教都很稳定,老师也抓得很紧得,后来带我们得老师都相继走了,我们也就换了一个地方上英语课,但是有时候还会去参加他们得暑期夏令营,总体感觉还是满好得..

读过的妈妈
这个学校具体地址哪里呀?
学费如何?谢谢.

在汾阳路138号轻科大厦1楼,电话51876969,16周,每周一次三小时,共2880元.

每周一次三小时?我们读的幼儿班是每周两小时.

.

我们是少儿英语班(6级),所以不一样吧。.

每周一次三小时?我们读的幼儿班是每周两小时.

.

贝尔还是不错的

我们女儿3岁在贝尔ABC开始的,单词量很大,句型老师教的不多,不过外教和助教都很稳定,也都很负责任..

回复 7#小鱼的妈妈 的帖子

你认错人了!

我們在也 貝爾讀,感覺 蠻好的 ,教材不錯 ,老師還可以 ,唯一的缺點就是教室太小了 ,孩子有點擠。.

个人的想法

谢谢各位妈妈对贝尔美语的支持。。前一阵子可能因为那里人员的调整,所以个人觉得他们的服务和教学质量不如以前了,但最近发现他们经过努力,各方面又恢复到原来的状态了。本人从事教育工作已有几年,对培训学校也有所了解,其实说老实话,贝尔美语在整个上海市少儿英语培训这个领域来讲是非常不错的,所以希望越来越多的家长能够认识贝儿美语,去支持贝儿美语。我虽然已不再从事教育行业,但如果各位家长对您孩子的学习有问题需要咨询的的话,我很愿意与大家一起来分享。谢谢!

请问他们有网站吗?.

还有,如果是外服员工,学费可以打9折.我一直享受这个优惠呢,嘻嘻....

发新话题