87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 绿光\新贝\乐宁到底哪个好.?

绿光\新贝\乐宁到底哪个好.?

如题,女儿幼儿园大班,想学点英文,当然也为了以后的小学升学,考个星啥的!
家住在浦东,附近有绿光(东方路)乐宁及新贝(浦东南路)可不知道选哪个好,有学过的家长给个意见吗?
乐宁去看过,但是课程只有一周一次,每次二小时,感觉孩子是不是能坐得住这么长时间,请有经验的家长来说说,谢谢.

同问,.

没人知道啊,苦脑中.

.

真的没人知道啊.

千万别去绿光,我女儿前年在绿光读二级优秀,开学三星期换了两个老师。和他们签订的协议也没履行。后来经市消协协调,费了好大劲才把事情办了。严重鄙视绿光.

我去乐宁和新乐试听过,但因为都是只有周末一次课放弃了,当然这只是原因之一。绿光没去过。
之前看了很多贴子,感觉这些机构包括吉的堡啥的都还是适合幼儿园阶段小朋友的,但就是称心的老师是可遇而不可求的,后来选了杨高中路易初莲花里的学乐,原因是离家比较近,他们开设有周一和周三或周二和周四,一周两次的晚上的班,全外教的。只是这家学费比较贵,6800元/半年,12000元/一年,而且没有折扣,1个班最多12个孩子。听老的学生家长说6月份左右涨的价。
仅供参考。.

补充一句,我们的课要8月份才开始呢,而且报名时老师也定不下来,所以只能祈祷宝宝运气好,能遇到个宝宝喜欢的好老师了。.

引用:
原帖由 小多多 于 2008-7-18 12:14 发表
千万别去绿光,我女儿前年在绿光读二级优秀,开学三星期换了两个老师。和他们签订的协议也没履行。后来经市消协协调,费了好大劲才把事情办了。严重鄙视绿光
啊,是浦东这个啊,东方路上的.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-7-18 12:17 发表
我去乐宁和新乐试听过,但因为都是只有周末一次课放弃了,当然这只是原因之一。绿光没去过。
之前看了很多贴子,感觉这些机构包括吉的堡啥的都还是适合幼儿园阶段小朋友的,但就是称心的老师是可遇而不可求的,后来选 ...
对的,我也去看过,之前好像才8500左右,一下子涨了加许多.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-7-18 12:20 发表
补充一句,我们的课要8月份才开始呢,而且报名时老师也定不下来,所以只能祈祷宝宝运气好,能遇到个宝宝喜欢的好老师了。
他们的环境是这相当不错的,我也去试听过学乐的课,而且孩子都很喜欢这样的学习方式,他们好像有电脑课程的,然后还有集体一起上厕所, 不过学乐好像没有争对考星的,所以后来没报.

那这样比较下来还是乐宁便宜点,说是4280/1年/42次/2小时(1.5小时外教,0.5小时中教,是每周上一次课),不过好像也不是特别针对星级考的,介绍的小姐说他们一共有6册书,6册读完至少口语3星。
就是不知道里面老师到底怎样?

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2008-7-18 12:48 发表
那这样比较下来还是乐宁便宜点,说是4280/1年/42次/2小时(1.5小时外教,0.5小时中教,是每周上一次课),不过好像也不是特别针对星级考的,介绍的小姐说他们一共有6册书,6册读完至少口语3星。
就是不知道里面老师 ...
乐宁是不贵,但是二小时的一节课,孩子坐得住吗,这是我担心的,还有一个班十五个孩子,我问了有新开班的,可以要先付钱,说是名额紧张,但是是哪位老师教的,都没确认,绿光好像是一周二次也有的,一节外教,一节中教.

这里有在浦东上这几个学校的家长吗,进来说说吧,.

自己顶起来.

我家在绿光上课,还可以么,中教外教都很卖力的,氛围也不错。
但是女儿害怕她的外教,都4个月了,还是怕怕的。不过她们班上就她一个怕外教的。.

补充一下,我们是五角场绿光。.

回复 1#宝宝贝 的帖子

我女儿(今年九月上小学)小班开始在乐宁读阳光系列教材,大班上通过二星,现在准备考三星,个人认为乐宁还是蛮不错的,特别是我们的中文助教她很负责,经常会打电话到家里来进行上课内容的抽查。但我觉得最主要还是要孩子喜欢,因为我觉得只有她喜欢了那才会学的好。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-7-18 13:31 发表
我家在绿光上课,还可以么,中教外教都很卖力的,氛围也不错。
但是女儿害怕她的外教,都4个月了,还是怕怕的。不过她们班上就她一个怕外教的。
是东方路这个吗,一周二次的那种班吗,一个班几个孩子啊,中教姓什么,我们如果去的话可以找这个老师的班.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:32 发表
我女儿(今年九月上小学)小班开始在乐宁读阳光系列教材,大班上通过二星,现在准备考三星,个人认为乐宁还是蛮不错的,特别是我们的中文助教她很负责,经常会打电话到家里来进行上课内容的抽查。但我觉得最主要还是 ...
是乐宁浦东南路这个点吗,因为乐宁是一周一次,而且是二小时一次,我怕孩子坐不住,您的孩子学下来感觉怎么样,二小时的时间能接受吗,还有,请问您的孩子学了多长时间了.

回复 19#宝宝贝 的帖子

抱歉,前面没写清楚,虽然我们家住在浦东,但因为外婆家在中山公园附近,因此我们从小班开始就一直在中山公园的乐宁读英语,助教姓鲍,是个女孩子。.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:32 发表
我女儿(今年九月上小学)小班开始在乐宁读阳光系列教材,大班上通过二星,现在准备考三星,个人认为乐宁还是蛮不错的,特别是我们的中文助教她很负责,经常会打电话到家里来进行上课内容的抽查。但我觉得最主要还是 ...
是不是外教1.5小时,中教0.5小时?
2个小时的课程孩子能坐得住吗?
平时不上课的时间家长要花多长时间帮孩子来复习啊?

回复 22#zheng9movmov 的帖子

我女儿很皮的,当时我也考虑了很久,而且也试听了几家学校的课,后来还是选了乐宁。因为个人觉得它们的授课方式(就是现在流行的快乐教育)比较适合我女儿,不是很死板。.

回复 20#宝宝贝 的帖子

我女儿从小班到现在学了将近三年半(其中停过半年)。在乐宁上完课后,我基本上不帮她复习,因为它们的教材中配了磁带、VCD和CD,我女儿比较喜欢看VCD,我一般会让她自己看VCD复习和预习。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:58 发表
我女儿从小班到现在学了将近三年半(其中停过半年)。在乐宁上完课后,我基本上不帮她复习,因为它们的教材中配了磁带、VCD和CD,我女儿比较喜欢看VCD,我一般会让她自己看VCD复习和预习。
那挺不错的,能坚持而且回家不复习,说明孩子是在课堂上真正学到了东西,我在这三家中也是想进乐宁多一点,就是考虑到他们是一星期一次的课所以有点迟疑,听家长这么一说放心多了,决定去试听一下.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-7-18 13:59 发表
我家从中班开始就在乐宁读,快乐、灵通、HIPHIP、SBS、如今三升四了。一直是1.5小时外教,中教半小时,中间有二次休息,从上课第一天孩子就没感觉什么不习惯,都坐得住,因为外教老师上课很好玩,期间有游戏之类的, ...
是吗,是浦东南路这个乐宁吗,如果是的话外教是哪位老师可以告诉一下吗.

回复 26#宝宝贝 的帖子

希望你的宝宝能够喜欢那里.

回复 1#宝宝贝 的帖子

我们从中班开始上徐汇乐宁的,大班过的二星。
总体感觉乐宁还是不错的,外教和中教都比较负责,中教时不时会打电话来抽查上课学习的内容。另外觉得它家的星级口语辅导班不错的,以后考三星的话,还会报的。
不用担心孩子两个小时坐不住,因为上课环境本来就比较轻松和活跃,老师与孩子的互动也比较多,因此孩子不会坐两个小时,更何况中间还有课间休息。.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 14:04 发表
希望你的宝宝能够喜欢那里
谢谢您给的意见,对我的帮助很大.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-18 14:09 发表
我们从中班开始上徐汇乐宁的,大班过的二星。
总体感觉乐宁还是不错的,外教和中教都比较负责,中教时不时会打电话来抽查上课学习的内容。另外觉得它家的星级口语辅导班不错的,以后考三星的话,还会报的。
不用担 ...
决定就乐宁了,好像听下来,相对而言好像乐宁是比较好的选择.

回复 30#宝宝贝 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:52 发表
我女儿很皮的,当时我也考虑了很久,而且也试听了几家学校的课,后来还是选了乐宁。因为个人觉得它们的授课方式(就是现在流行的快乐教育)比较适合我女儿,不是很死板。
侬!决定明天去中山公园点看看,总算摸到点方向了.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-7-18 13:59 发表
我家从中班开始就在乐宁读,快乐、灵通、HIPHIP、SBS、如今三升四了。一直是1.5小时外教,中教半小时,中间有二次休息,从上课第一天孩子就没感觉什么不习惯,都坐得住,因为外教老师上课很好玩,期间有游戏之类的, ...
请问乐宁有SBS课程吗?我上次去问说只有新概念,你们几年级开始读SBS的?谢谢!.

本来也是打算报学乐的,问了一下价,让女儿去试听了,还是蛮喜欢的,可是听里面学习的家长说,只是快乐学,没有其他想法,上了小学基本都放弃了,我就犹豫了,而且现在是半年6800元,一年12000元,价格好高,又听人说乐宁就去看了看,感觉还好,就报名了,浦东南路的,还没开课,等开课后才知道具体情况.4280元一年的~.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-7-18 14:52 发表
本来也是打算报学乐的,问了一下价,让女儿去试听了,还是蛮喜欢的,可是听里面学习的家长说,只是快乐学,没有其他想法,上了小学基本都放弃了,我就犹豫了,而且现在是半年6800元,一年12000元,价格好高,又听人说乐宁就去看了 ...
是不是说八月开班的那个班啊,零基础的那个班啊,好像是周六的班是这个吗.

回复 33#zheng9movmov 的帖子

不客气。我想一下为什么要去中山公园店?我们是因为小的时候外婆带(外婆家在那附近),因此过去比较方便,不过现在回浦东自己家了,所以还是觉得有点远,我个人觉得学习还是要就近。而且乐宁在浦东也有分校,我相信那边也会有好老师的。.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 15:00 发表
不客气。我想一下为什么要去中山公园店?我们是因为小的时候外婆带(外婆家在那附近),因此过去比较方便,不过现在回浦东自己家了,所以还是觉得有点远,我个人觉得学习还是要就近。而且乐宁在浦东也有分校,我相信 ...
我不是楼主,我住在大华
原来想报普陀的班,结果普陀的班没有了,只能选中山公园点了.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2008-7-18 15:06 发表

我不是楼主,我住在大华
原来想报普陀的班,结果普陀的班没有了,只能选中山公园点了
抱歉,我搞错了~~~~
希望你家宝宝能学的开心~~~~.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 15:00 发表
不客气。我想一下为什么要去中山公园店?我们是因为小的时候外婆带(外婆家在那附近),因此过去比较方便,不过现在回浦东自己家了,所以还是觉得有点远,我个人觉得学习还是要就近。而且乐宁在浦东也有分校,我相信 ...
偶准备报这个.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 15:11 发表

抱歉,我搞错了~~~~
希望你家宝宝能学的开心~~~~
嗯,我也希望他能开心,现在能开心地学习不容易啊!.

我们在乐宁徐家汇那里读了快3年了,还可以,马马虎虎吧,不过最近换新地方了,环境不错。.

回复 42#yeye

请问yeye:你家BB是多大去学的,现在BB学习下来的情况?因为我也是住在徐汇区的,想带BB去那里学口语..

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:45 发表
抱歉,前面没写清楚,虽然我们家住在浦东,但因为外婆家在中山公园附近,因此我们从小班开始就一直在中山公园的乐宁读英语,助教姓鲍,是个女孩子。
请问乐宁中山公园店的具体位置,谢谢.

回复 43#zhoucp 的帖子

我们是小班快升中班的时候开始读的,现在快念到HIP1结束了,有班里的孩子跳级啊什么的,我们是因为男生,我认为男生这方便是没有小女生有天赋的,就没有跳过级(但是有时也缺课),读到第二年的时候由于上实的地方停车不方便,就报了家门口的绿光,儿子好像不太愿意换,只好回乐宁读,就是停车费那个贵。还好我的儿子在学龄前勉强过二星。三星我是肯定让他到二年级升三年级时候读的。我们二星没有参加班级,自己弄的,那个辛苦,不提了

我家女儿也是中班开始读的,女儿学的蛮开心的,所以效果也不错,我觉得乐宁性价比还是可以的.问问各位MM,有没有人想在乐宁报星级备考班?我前段时间给女儿在乐宁报了一个,可是现在时间上有问题,想打折转让,本来就想读的还是蛮好的,也能解决我的问题.

我们也是在乐宁读的,老师很负责,工作人员也很热情。
前段时间工作人员提议让我家女儿跳级,当时她读CONNECT3 ,大概还有几课才全部读完这册,但老师说她可以跳一级直接读第4册。我想作为一家培训中心,让学生跳级就意味着少赚钱,但乐宁这样做了,使我更加觉得它好了。.

我们在乐宁和绿光都学过,乐宁的教材不错,缺点是一周一次每次时间太长,象我女儿已经属于能坐得住的孩子了,她也说时间太长了难受,而且我们碰到的那个老师也没经验,于是我们换到了绿光,每周两次,已经半年多了没换过外教,感觉还可以,但觉得他们的教材太差了,CD里全是英文,连我自己也要仔细听才听得懂(当然俺地英语一般般),更别提小孩子了,而且课本上也感觉乱糟糟的,对于经常换老师的情况可能看运气了,每个学校都会有这种情况,对于老师的教学质量问题也要看运气,各个学校都有好老师也都有差的..

87 12
发新话题