发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 暑假出游

暑假出游

放暑假了,爸爸妈妈们准备带宝宝出去玩吗?都有些什么出游打算呢?.

呵呵!您家小宝几年级啊?想八月中旬到凉快的地方避避暑呢,有啥好建议吗?.

再过10天我们去大连,啦啦啦啦啦.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-7-17 10:18 发表
再过10天我们去大连,啦啦啦啦啦
听说最近海边都特别热门,海南啦,东南亚各岛都涨价了,本来有打算去海南的,现在想再看看其他还有什么好的选择。不知道大连是不是也这样热门?你们是自助游呢还是跟团?.

我们是自助游。去年与我高中同学一家自助去了青岛-威海-蓬莱-烟台玩得很开心,今年再去大连。主要是那儿凉快。希望也能开开心心给女儿留下一个美好的回忆。.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-7-21 10:38 发表
我们是自助游。去年与我高中同学一家自助去了青岛-威海-蓬莱-烟台玩得很开心,今年再去大连。主要是那儿凉快。希望也能开开心心给女儿留下一个美好的回忆。
我们也是大连自助游,初定8月12号左右。LS决定玩哪些地方?我们交流一下。.

我们一放暑假就去过大连了,很舒服的,真是好地方,不过听说最近海之韵公园封园了,那里风景很好的,有点遗憾!.

我们也是大连自助游,9号去,13号回,不知能碰上各位吗?.

哈哈 今年怎么都去大连,我们明天出发.

祝大家玩得开心 .

楼上去过大连的,或者现在还没去,等去好了回来,能不能总结一下大连到底好不好玩? 和海南,青岛比起来到底哪里更好些?我家小宝这三个地方都没去过。.

大连没有我想象的那么漂亮,海滩也一般.倒是威海给我们留下深刻印象,住在海边体会北方大海的壮观,吃了韩国烧烤.儿子一直回味无穷.今年8月中准备无海南,什么景点也不去,就在海边吃吃睡睡,哈哈.

今天我们一家14:35分的飞机去大连了喔!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-7-21 10:38 发表
我们是自助游。去年与我高中同学一家自助去了青岛-威海-蓬莱-烟台玩得很开心,今年再去大连。主要是那儿凉快。希望也能开开心心给女儿留下一个美好的回忆。
你们去好了觉得怎么样?大连吃的好吗?.

回复 15#小宝小妈 的帖子

我们去的那几天据当地的人说是大连今年夏天最热的几天,白天日晒确实很厉害不过傍晚后我感觉并不热。大连的海边好像没有青岛和海南适合游泳,主要是沙质不够细软。我们在棒棰岛国宾馆前及金沙滩都只是湿湿脚没有下水,游泳是在宾馆游的。去了几个主要的景点,滨海路很漂亮,啤酒节的闭幕式很热闹,老虎滩极地海洋馆的表演很吸引人小孩玩的很尽兴,金沙滩的发现王国不到1米4的小孩可以玩得项目很少妈妈们可以考虑保留。
我们在大连吃了当地比较有特色的韩国烤肉(一心烤肉店)和春饼,菜的分量比较大。记得在春饼店点了个飞龙茄子小份(18元),上菜时的盆子有一般的洗脸盆那么大,我们2大2小拼了命也只吃掉3分之1。所以建议点菜时最好看看邻座菜盘的大小以作参考。这个季节由于禁渔新鲜的海产品可能比较少,我们还吃了海鲜自助火锅,60元不到每人,贝壳类的居多。对了,大连的烤鱿鱼也很好吃的。

大连最好的海边是金石滩,孩子们可以玩的最多的地方是老虎滩,如果想了解历史,建议去旅顺!星海公园在市内人太多.
大连点菜份量很多,天津街的小吃不错.如果什么地方都转一圈,五天的行程比较累.儿子去金石滩泡了二小时的海水,虽然海边沙砾比较割脚,孩子们好像浑然不知,还是玩的比较尽兴.沙滩自然比不上三亚..

发新话题