94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 零基础油画,11号下午一点油画DIY聚会活动召集中~~~~~~

零基础油画,11号下午一点油画DIY聚会活动召集中~~~~~~

我们的口号:我们自己创意, 可以画我们想画的肖像画\风景画。
        费用:200元 (油画内框、油画外框、笔、油画颜料、松节油、调色油等全免费) 完毕后可带回一幅自己动手绘制的30x40cm画幅并附带优质外框的油画。
        我们可以是零基础,只要喜欢画画、有耐心.四个小时左右完成一副作品,由油画专业硕士毕业的大学老师全程辅导。
      时间:一次4小时
      http://chuangyi.fang.blog.163.com/
预约电话:13585900356

地址:黄桦路369号嘉富丽苑会所(近上海动物园)
    我们完成后可带回一幅类似下面的带框油画
    附图为我们的零基础学员完成的油画处女作:

附件

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-7-16 11:26 发表
能告知下时间么? 几点到几点, 还是随到随学? 谢谢!
每次聚会活动的时间是不同的,是根据TX的要求来定时间的.所以是灵活的.
本周聚会活动是7月18号下午1点钟开始..

请问这个是不是画布上编了号码然后按号码涂色的那种?.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-7-17 05:48 发表
请问这个是不是画布上编了号码然后按号码涂色的那种?
开心妈:  
   您好!
  我们的DIY油画是在亚麻布上自己构图(可以临摹,也可自己创作),自己配色、上色,老师全程跟踪指导。最后完成带有自己感情色彩的一副作品。.

7月18号下午1点钟油画聚会已有5人,还有一人名额.

不知适合什么样的人群?有兴趣,但这次赶不上了,关注下次活动。.

7月18号作品

7月18号作品.

附件

12岁MM的作品

6年级MM的作品.

附件

有兴趣

关注下一次活动。8月份会有吗?.

也想参加。
今年是结婚10年了,所以想画一幅画做纪念呢。
7/23 什么时候开始啊?

欢迎我们的准新娘来参加,一定很棒的.7月23号下午1点开始.

希腊走过的日子,现在把它画下来

在老师的指导和鼓励下,我完成了这一幅希腊照片创作画..

附件

顶.

太远鸟,下次靠市中心吧.

交通是有点偏,难为好几位从浦东或其它远地方花近两小时路程过来的学员了,时机成熟我们会考虑移往市中心。也请大家帮我们多参谋地点、多提宝贵意见!.

23号的DIY加紧报名了~~~.

上海交大博士导师王老师的处女作

.

26号活动圆满  结束.

大作品大展示

.

自己姓马,所以画马~~

下一次活动请通知我,我肯定带女儿(7岁)去.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2008-7-29 17:58 发表
下一次活动请通知我,我肯定带女儿(7岁)去
我们本周活动是周四下午和周日下午.

创艺坊的第二幅大作品

都MM第3次来了,她最得意的作品:打算挂到自己单位去.

我要参加的。
怎么几天没来旺旺,你们就已经举办了这么多次活动了?
LZ 下次的活动是什么时候?你短我,我尽量请假过来。
另外,可以带孩子一起过来吗?.

已短您.

送给男朋友的画,为什么要画酱油瓶送人,我们来听听画作者的解释,她的想法太妙了,才有了关于宁做对方的“主食”不做“调味品”的探讨。你仔细看酱油瓶商标上的名称已换成了她自己的名字,而酱油瓶的投影却是若隐若现的自己的脸。我想用这种方式对自己BF讲的话是那么浪漫、美感、深刻、耐人琢磨、嘲讽。

.

下次什么时候,我也要带儿子来,短我时间,谢谢!.

送给儿子的7岁生日礼物!好用心的MM

.

夫妻档PK,赶快来评分吧!

.

送给外婆的生日礼物

.

报名

11岁女孩报名.

可以留个电话到我短消息里..

我也要来,不过时间最好是平日,双休日不行.电话短了。.

本周活动时间4号和7号.

要带宝宝来画的,请发短信我,以便统一安排.我们是按画幅来算的.

下次活动什么时候?短信通知我,谢谢.

本周13.14号.

我已经去画过了,邓老师很耐心,手把手地教了一个下午,从根本不相信自己能画出来,到最后看见挂在墙上自己的作品,惊讶--高兴,呵呵,心情很好!做为女儿的生日礼物,她很喜欢,回家就挂墙上了。老师是个完美主义者,对于细节要求很严.就是当天我赶时间,没有沉下心来,呵呵。.

10岁小朋友的油画.

附件

好的,已发短信于你.

21号要参加的请跟贴报名.

学员临摹
雷诺阿的作品.

附件

10岁小朋友写实作品

[attach]192956[/attach]

好令人感动的画啊.

请问聚会活动的地点还有选择吗,比如浦东有吗?
很想参加,但地点太远。.

9岁女生的油画作品.

附件

引用:
原帖由 创艺坊ART 于 2008-7-21 16:46 发表
交通是有点偏,难为好几位从浦东或其它远地方花近两小时路程过来的学员了,时机成熟我们会考虑移往市中心。也请大家帮我们多参谋地点、多提宝贵意见!
就是就是,最好离浦东近些的地方,我们也要参加,最近什么时候有活动呀。.

占个位置先

离我们家很近的
希望安排出时间来
谢谢老师提供这么好的机会哦.

最近的活动时间是  12号下午一点
          13号下午一点

报名参加,请通知我,12号下午方便的,可以带孩子一同来吗?.

94 12
发新话题