发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今年中考虹口各中学的排名情况

今年中考虹口各中学的排名情况

目前只看到讯行的平均分,很关心其他中学的情况,希望有知道的BBMM上来交流下.

据说迅行582,华初574,复兴570,新北郊(不知但排在复兴后面)正确性有待考证.

虹口的成绩比不上杨浦,我想和年级招生数有关。华初,复兴一个年级8个班,平均分高不起来了。.

上外第一实验招生情况如何啊?.

引用:
原帖由 jennymm 于 2008-7-23 23:07 发表
据说迅行582,华初574,复兴570,新北郊(不知但排在复兴后面)正确性有待考证
爲了了解這四大民校的中考成績,特意到貼吧裏逛了一圈,才發現迅行的貼吧最純潔了,看來校風應該不錯。.

回复 4#rowena6810 的帖子

550分,赶上区重点继光中学了,去年与继光还差一大截呢。.

回复 6#家有考王 的帖子

上外第一实验就是克勒班吗?好像录取分数不高啊.

上外第一实验初中好,民办高中当然比不上重点中学.

据说今年新北郊中考580以上的人数约60多人,570以上的人数约130多人.

回复 8#LDXMM 的帖子

简单回答一下:
1、高中学校的档次一次是市重点(重中之重是四大名校)、区重点、普通公办、民办、中职(发高中文凭的中专)。也有特例,比如我的母校鲁迅中学,她的录取分一直在第2、3个区重点之间。上外第一实验去年招19人,与两个公办中的一个(好像是钟山中学)并列或稍低,今年他跑到这两所公办前面去了,分数线与区重点继光中学并肩了。
2、初中是“报”、高中是“考”,到了什么分数,只能进什么学校。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-7-27 09:08 发表

请教一下填报志愿的技巧。学习学习!谢谢!!!
不好意思,没看见,所以没有及时回帖:
http://ww123.net/baby/thread-4519890-1-1.html.

回复 14#只要有你 的帖子

你是说上外高中?上外高中部好像不对外招生的。.

我外甥虹口的,考了494分,进了复兴中学 ,好高兴!.

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-8-11 11:13 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
复兴中学的中考分数不可能那么低吧,普通高中录取分数线也要520分呢.

引用:
原帖由 云黛 于 2008-8-20 18:17 发表
我外甥虹口的,考了494分,进了复兴中学 ,好高兴!
考入复兴中学的中考分数有这么低吗?.

引用:
原帖由 云黛 于 2008-8-20 18:17 发表
我外甥虹口的,考了494分,进了复兴中学 ,好高兴!
应该是594吧.

我表妹596.5分,进的复兴。
所以494分就能进复兴,不太可能吧!.

复兴中学是下面几个的简称:  复兴高级中学:   
                                                   复兴初级中学:   
                                                   复兴实验初级中学
                          新复兴初级中学(民办).

回复 20#春笋逢春雨 的帖子

对不起,我外甥是考了594分,我少打了100分,不过他现在学习不太用功,作业一般晚上七点前就做完了,只想着玩电脑,上学期期末考试分数都不高,虽然都及格了..

发新话题