发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 哪位达人好团巴啦啦小魔仙系列?

哪位达人好团巴啦啦小魔仙系列?

女儿迷上了巴啦啦小魔仙,我在淘宝上找得头也晕了一样一根魔法棒有20几到60几的.旺上哪位达人好团正版的啊

等不及团购了 昨天他爸给她买了个正版的魔法棒100多, 如果有团购的话 其他巴啦啦的也要

关注.

关注.

要买奥迪出品的,正版的价格超级贵.
关注中,谁来组织下团购?我女儿最近一直吵着要..

同感!女儿入迷了.

也想要!.

关注.

[quote]原帖由 iou2 于 2008-7-12 18:38 发表
要买奥迪出品的,正版的价格超级贵.
关注中,谁来组织下团购?我女儿最近一直吵着要. [/quot
同问, 谢谢.

我也要.

想要.

等不及团购了 昨天他爸给她买了个正版的魔法棒100多, 如果有团购的话 其他巴啦啦的也要的..

肥兔也迷上了,还有有谁知道<<虹猫蓝兔七侠传>>里的冰魄剑,长虹剑哪里有买?.

我女儿都是在优酷上看得,不需要买吧,搜搜来多得很啊!.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-7-14 18:45 发表
我女儿都是在优酷上看得,不需要买吧,搜搜来多得很啊!
我们碟片已经在超市买了好多了 她现在要买的是道具 什么变身器 魔迪什么的.

汗,我们家的小妖也是的,吵着要.

我家的也要!.

适合多大宝宝玩啊?也想给女儿买....

汗一个,我女儿要我给她一套里面小蓝穿的服装。 .

我在城隍庙有看见正版的,但没问价格.据以往的经验,比如正版钥匙机器人,商店卖118,那里卖60-70,做得非常好的盗版只要30..

俺也感兴趣.

买什么正版的呀 ?我们家的是破坏王没有什么东西到她手里不坏的。我就买大卡的那个竖琴和变身器一共98元 不知道贵了吗?.

但盗版的魔仙棒好象不能发声的,正版的有3档能选择..

淘宝上有的,能发声的,还有音乐,由三档选择的。50元左右(魔法棒,大的).

我得天,居然这里真的会有团这个的,近期也在烦恼中,小孩看的都入迷了,纠结中!.

啊?!我在七宝老街买了个只要20,大的,会发光,有好几种音乐,还送你三节电池.是你们说的那种伐啦?!.

有没有人团?我也急着要买。要么我去城皇庙逛逛,看看批发价多少钱,多少起批?.

我在我们这里买了两个,奥迪正品的,一个小的魔仙棒25好像,没有声音,一个大号的,有三档控制的,70元送电池。.

有人组织团购吗?我女儿也想要美琪美雪的变身器和法宝呢.

去看看七宝老街

谢谢liuchang039571,想买这些东西的话七宝老街上有的,只是质量没正版的好,不过给小孩玩玩也可以啦!!.

大新的买买好了,过几天在搞个动画片的话,又要换了.

我也买了几个,是淘宝上面买的,卖家很好的,如果大家买的多,我可以和卖家谈谈。.

引用:
原帖由 zhaonancy123 于 2008-8-21 10:37 发表
我也买了几个,是淘宝上面买的,卖家很好的,如果大家买的多,我可以和卖家谈谈。
关注,我家女儿就爱这个,迷得不得了,这两天学习也自觉,也听话,正愁买什么奖励呢,团的话,算我一个,给又女儿一个惊喜!.

引用:
原帖由 zhaonancy123 于 2008-8-21 10:37 发表
我也买了几个,是淘宝上面买的,卖家很好的,如果大家买的多,我可以和卖家谈谈。
能把卖家的店铺短我吗,谢谢.

引用:
短个地址吧,谢谢.

淘宝上很多的,不过要认准奥迪的牌子,这个牌子质量很好的。
我懒得去淘宝买,因为加上运费也不便宜。就去福佑路买了一个大号的魔法棒和一把竖琴,和网上价格差不多的。.

原来中意这个的不少啊,
前段时间,我家的也吵着要,不过片子完结了,她也就忘记了.

淘宝上买的大号魔法棒,65元+10运费,还是比商场里便宜很多.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-7-14 16:19 发表
肥兔也迷上了,还有有谁知道里的冰魄剑,长虹剑哪里有买?
剑淘宝上有卖的,看准奥迪双钻的就是正品,标鸿梦正品的是仿的.我买了一个,加运费45.外面店里卖要60一个呢..

我在淘宝上买的,据说正版店魔法棒中号20,变身器17元.

我家小妖吵着要的,那位组团买正品?谢谢,成团通知!.

你们都是女孩子吵着要买。我家的3周岁大的男孩子也吵着我要买那个魔法棒。晕得来,我好像把他性别生错特了.

各位有照片吗?啥样啊?我一直还以为是我女儿的口头禅呢,吧拉巴拉的..

引用:
短我个地址吧,谢谢.

发新话题