231 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] “扁咽消”杯快乐棋童联赛(第七轮对阵表)

引用:
原帖由 双子座 于 2008-8-7 11:15 发表
我家小宝宝昨天又输了,我一句话还没有说,他就开始哭并且大哭特哭了一场,这可是他学棋以来第一次哭,哭得那个伤心啊,等他稍微平静后问他为什么哭,也不肯多说,只说他和对手对杀,杀不过对手。看样子是输急了,我 ...
小宝宝,哭吧。哭够了擦干眼泪,咱不服输!多想想失败在哪里?补补强,再杀回去!.

这段时间网络老是不稳定,真是晕死了! 已经换了一个猫,也和电信联系过,都不解决问题! .

回复 201#zymm2000 的帖子

请教, 我们是D13,  不知第7轮的对手何时能排出? 因明晚7点有事需要调整时间.谢谢..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-8-8 10:00 发表
请教, 我们是D13,  不知第7轮的对手何时能排出? 因明晚7点有事需要调整时间.谢谢.
知道啦。对阵表一出来,我第一时间通知你。.

[quote]原帖由 zymm2000 于 2008-8-8 10:16 发表

知道啦。对阵表一出来,我第一时间通知你。 [/quote
谢谢,麻烦了!.

昨天,我把跟网上小朋友对局的棋谱打印下来给老师看,结果老师的分析跟"金老师"对我们的点评完全一样,这下缺啥补啥,有目标了. .

最后一轮,.

和奥运健儿一起加油。.

C03与C07的比赛改至周日上午十点.谢谢!最后一轮了,加油!.

a01—a15第七轮时间调整到星期六下午13:00.

报告:
"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第8台
A09和A17的比赛调整到周日晚7:00
谢谢!.

A04和A13的比赛调整到周日晚7:00.

B08今天晚上有课,需要调整比赛时间,但B11的手机联系不上怎么办? .

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第9台,A11和A18的比赛调整到周日上午九点,谢谢!.

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第9台,A08和A10比赛调整到周日晚八点,谢谢!.

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第16台 B08和B11第七轮比赛调整至:今天下午五点 .

8月9日周六19:00第七轮(最后一轮)正式赛,调整比赛时间报到

A01和A15     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第1台      调整到8月9日(周六)13:00
B13和B17     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第18台     调整到8月9日(周六)15:00
B08和B11     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第16台     调整到8月9日(周六)17:00
A05和A12     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第5台      调整到8月9日(周六)19:30
B10和B16     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第17台     调整到8月9日(周六)20:00
C09和C10     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第24台     调整到8月9日(周六)20:30

A11和A18     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第9台      调整到8月10日(周日)09:00
C03和C07     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第23台     调整到8月10日(周日)10:00
A04和A13     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第4台      调整到8月10日(周日)19:00
A09和A17     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第8台      调整到8月10日(周日)19:00

B15和B20     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第20台     调整到8月10日(周日)19:00

A08和A10     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第7台      调整到8月11日(周一)19:00
B02和B12     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第11台     调整到8月11日(周一)19:00

C02和C08     "扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第22台     调整到8月12日(周二)19:00

比赛时间更改

扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第18台,B17-B13比赛时间改为8月9日 15:00。.

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第20台
B15和B20 调整比赛时间到周日晚上7点.

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第18台比赛结果

"扁咽消"杯快乐棋童围棋联赛第18台比赛结果, 因我在加班,小孩子一人在家,所以我只知道结果,阿迪头负于对手。
谢谢。.

C09和C10的比赛时间调整到周六晚8:30..

C02和C08的比赛时间调整到周二晚19:00. 不会太晚吧,正好时间都碰不拢,请多包涵.谢谢!.

压轴赛?.

最后一轮赛,我家“小龙不哭”哭了。好久输棋都没哭过,我想他是太郁闷了!当时我逛街还没回家,他打电话给我,说输了,声音低沉(如果赢了的话,那声音高亢得很)。看来把最后一盘看得蛮重的,而且听老公说是在大好的形势下,转眼发生大逆转,只好认输。这真是好事,就觉得他平日下棋浮躁得很,遇到沉稳的对手很难蒙混过关!得个教训,以后学棋、下棋会老实、认真一些吧!想要不挨打,得踏踏实实付出努力让自己实力强大才行啊!
小龙不哭,擦干眼泪,.

B组强手林立,难度也不亚于考段了。

在大家水平都差不多的情况下,比的就是心态了,小龙同志要静下心来。

非淡泊无以明志;非宁静无以致远啊。。。.

看来小龙受了这次的“刺激”,马上就会长棋了!.

哪儿跌倒,哪儿爬起!.

我家Johnson1上周五去上围棋课,老师说他:脑袋空空! 我这老妈跟围棋吸不到一块,至今连输赢都看不懂。快开学了,矛盾啊,该继续学还是放弃!.

我们最后一轮因为对手的疏忽侥幸赢了,不然肯定也挺难受的,前几轮连着输的时候他都泄气得自说自话:我怎么老是输啊 .

B02和B12的比赛时间,改在了周一晚上七点进行,并不是在周日晚上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

231 12345
发新话题