发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-7-20 16:38 发表
请问公主系列的书包出了吗?
还没到.

回复 268#小臭屁妈妈 的帖子

来了就换减负.

回复 270#小臭屁妈妈 的帖子

已改好.

回复 272#lipton 的帖子

没有现货.

回复 274#lipton 的帖子

就这一款吗?

不能确定.

引用:
原帖由 lipton 于 2008-7-20 21:36 发表
孩子今天在商场挑中的,还有一个紫色公主铅笔盒(我看到你有货).如果有货我想一起下单,再加些包书纸等小文具.
紫色大二开有货的,公主系列书包减负/拉杆/笔袋这两周会全面上市的.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-7-20 22:17 发表
#254 已通过支付宝汇款 (54元 )请查收
交易号: 2008072010846624
好像没有收货地址?.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-21 13:58 发表
LZ,我昨天270#下过订单了,那个米奇蓝色减负书包如果不是马上就能到货的话,就帮我改成M0105蓝色的米奇书包,因为人家要的比较急,拜托啦,帮我看一下,一共要多少钱?我汇款给你。
如果最快周三给你送到耽误你吗?耽误的话就给你换这款了.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-21 14:18 发表
哦,那可以的,LZ真好!
那我要不要先给你汇款,那个减负的书包多少钱?另加运费,我一共要给你汇多少?
还不知道呢,等来货才知.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-7-21 14:20 发表
250楼订单,已经通过支付宝即时付款支付211.5元人民币,请查收!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 我爱栀子花 于 2008-7-21 15:43 发表
序号        名称                      团购单价               数量                            共计

1        133黄杆铅笔2H                  30                  1                       30
2        BN ...
好的,全部有货.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-21 16:32 发表
定:
拉杆书包 M0109(深蓝)  1, 198元

请问记号笔 PK-K136, 是不是白板笔啊? 是否可以在白板、玻璃上书写啊? 如果是,我要4支(各种颜色混搭) ,10元
记号笔和白板笔不一样的,记号笔不能在白板上写要擦不掉的.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-7-21 16:40 发表
红狸鼠三角涂头铅笔                                  18/24支                         1
公主大书套                BN-N116                                                6/5                                1
书套组合12入        BN-HM1114                       8                                1
公主大垫板                SJ-N213                        粉                        5                                 1
剪刀入PVC袋 ...
好的,你所订的全部有货.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-22 08:16 发表
LZ,我又来了。我要加订:
名称           代码       颜色        数量          单价     总价
鼠标垫         HM920     粉红        2个          6元      12元
A4书套        BN-K399   粉红         2套   ...
好的,加好了.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-7-22 11:48 发表
东西已经收到!谢谢!
不客气 .

引用:
原帖由 annyjiang 于 2008-7-22 11:50 发表
终于收到了,小姑娘很开心.
不好意思了这麽晚收到.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-7-22 12:02 发表
已收到了,谢谢
不客气 .

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-7-22 14:03 发表
1、KF-K367 三开铅笔盒,粉色    1个
2、自动铅笔  PM-K256      13元/4支
3、超韧笔芯  250 0.5-2H  1盒
4、30cm折叠尺  SR-K301  红色    1把
5、剪刀 RA-W113   蓝色  1把
6、公主书包(非拉杆式)   1只
好的,公主等月底.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-22 15:03 发表
LZ,米奇的减负书包到了吗?另问拉杆书包和减负的是不是同类型的?
还在等,拉杆是可以拆卸手拉的,减负的背的,减负设计使孩子背部没有后缀的感觉.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-22 15:54 发表
我要订:
133黄杆铅笔   2H 无橡皮头   30/48支*1
134黄杆铅笔   HB 有橡皮头   26/36支*1
526 50   新配方无屑橡皮    15/2块*1
511      单孔笔刨   蓝色   24/只*1
KE-K230   米奇12C彩笔    7*1
K-303      ...
全部有货的.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-22 19:48 发表
我是305# 请问是168.5元+快递5元 共计173.5元?
明天工行汇款.
是的.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-22 15:03 发表
LZ,米奇的减负书包到了吗?另问拉杆书包和减负的是不是同类型的?
米奇的减负书包到了.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-23 09:03 发表
lz,看到减负书包啦!我要M0093。
我的是不是一共289+5=294元,等你确认后就去付款。
对的,今天可以发出.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-23 10:46 发表
lz,刚通过工行已汇294元,请发货。地址短你。谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-7-23 12:24 发表
1.米奇减负书包     M0093                  深蓝色       148 元/个       1个
2.133黄杆铅笔      2H(无橡皮头)                                  30元/48支      96支
3.新配方无屑橡皮   526 50              ...
对的,都有货.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-23 13:28 发表
lz,不知你发货了没有?我要的是M0093宝蓝的那款,如果已经发货了的话,是深蓝的也没关系。呵呵。
还没呢,等你地址,地址还没给我那.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-23 14:03 发表
好了,旺旺上发短信成功了,谢谢!
收到了,今天发出.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-7-23 14:16 发表
谢谢LZ,真是不好意思。
没关系的,给你改宝蓝的.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-7-23 14:59 发表
请问:我们是儿子,今年9月上一年级,看了超市的同款减负书包和拉杆书包,儿子背上感到实在"大",想请教网上的BBMM们,一年级孩子,应选择多大的书包呢?谢谢了!
现在选书包不是根据孩子与书包的比例而是书是否够放 所以建议34厘米高度的正正好好,但有点紧绑绑,稍许宽松些36厘米_38厘米的高度.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-23 16:36 发表
请问是支付宝拍下然后改价格吗?
是的,拍下后改.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-7-23 17:01 发表

请问我的东西,什么时候可以发货,谢谢!
今天已发出了.

引用:
原帖由 TYMM 于 2008-7-23 21:19 发表
请问LZ,所有减负书包货都到了吗?还会有公主系列的减负书包吗?
目前还缺一个品种的新品减负和M0093大同小异,还缺巴茨光年减负/维尼减负和公主减负,这两周陆续还会来.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-7-24 09:01 发表
全部收到了,谢谢!
不客气 .

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-24 10:55 发表
序号        名称        型号        颜色        团购单价        数量        单位        共计

1        减负书包        M0083        桃色        127.00         2        个        254.0
2        细长运动水壶        K385        红色        13.00         2        个        26.00
3        134黄杆铅笔        HB        黄色        26        2        套        52
4        RS-N215削笔器        RS-N215        红 ...
392+6元快递费.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-7-24 11:32 发表
LZ,辛苦。
想定以下东西,请确定是否有货及运费,定总价哈,谢谢:

產品名稱          產品編號      颜色        团购单价        件数
133黄杆铅笔       2H                    30.00          1
134黄杆铅 ...
全部有货.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-7-24 12:16 发表
1.黄黑杆铅笔2H            46元/12支
2.133黄杆铅笔       30元/48支
3.新型配方无屑橡皮  15元/2块
4.单孔笔刨511(蓝)  24元/支
合计:115元
加:快递5元
共120元。对否?
对的,都有货.

回复 337#amy妈妈 的帖子

快递5元,共126.5+5=131.5元

回复 339#SASORI 的帖子

今天发,没意外明天到.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-7-24 14:43 发表
东西都收到了,谢谢!
不客气 .

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-7-24 15:24 发表
M0091: 新减负书包(桃色)      ¥168
PC-K419:米奇2H铅笔36入筒装      ¥18
RS-K318:造型削笔机2个(红、蓝各一个) ¥46
KF-N124:大二开笔盒(紫色)       ¥16
快递多少?
快递5元.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-7-24 15:31 发表
维尼的减负还没到啊
月底就会有,快了.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-24 15:56 发表
拉杆书包收到了,很好,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 妈妈爱Jerry 于 2008-7-24 17:10 发表
LZ,巴茨光年的减负这月会到吗?
会到的.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-7-24 19:49 发表
东西收到了,太感谢了!先去好评一下。
终于送到了.

回复 357#dingle 的帖子

有的.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-25 10:03 发表
请问以下这些有吗?加快递费多少?谢谢!

序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1        133黄杆铅笔                        2/24支        15元
2        新配方无屑橡皮                        4        30元
3        书套组合                BN-HM1114 粉红        1        8元
4        25K垫板                SJ-K128        粉红        1        3元
5        18K垫板 ...
有货的,快递费5元.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-7-25 10:33 发表
序号        品名       产品编号        颜色       产品单价      数量      总价
1       2H133黄杆铅笔                             30/48支       24支      15
2          新配方无屑橡皮  526  50       ...
都有货,加快递费5元.

回复 363#蓝调小丫头 的帖子

我还会不断补货的.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-25 14:25 发表
再等等看下公主的书包一起拍
好的.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-7-25 14:35 发表
133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一.
也就是
1332H   48支       30
134HB    36       26
组合书套    2        16
大书套       2       10
82+5   对吗?.

发新话题