发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购意向帖:有没有兴趣一起团唐山高档骨质瓷餐具咖啡具(已上图片和价格)

自发团购意向帖:有没有兴趣一起团唐山高档骨质瓷餐具咖啡具(已上图片和价格)

朋友是做酒店用品的,也做唐山高档骨质瓷,最近买了一套送人,感觉性价比相当高,再也不去八佰伴了。一直热衷于旺旺网上的团购活动,有这样的好DD自然想到了姐妹们,如有兴趣满十人我向版主申请开团。关于骨瓷,给个链接
http://liu6com.bokee.com/viewdiary.184287239.html 本次团购的产品均为含骨百分之四十的,绝对产自唐山,非山东或景德镇。。我搜过了,同类产品在网上低价位的也在580元至660元左右,基本在700至800元。现在市面上瓷的种类名目繁多,鱼目混珠,很多是加了化学物质的白玉瓷冒充的。我们的DD接受货比货,呵呵。所以质量还请放心。因为是易碎物品,初步打算MM们自提,实在不行送货上门,视路程远近适当收取费用。交给快递实在不放心。我编辑能力有限,大家看了图片报价表自己对号入座啊,呵呵。
风顺,幽竹老板杯:90元1只,金龙戏凤老板杯100元1只
中国结40头餐具:495元1套
包黄金40头餐具:495元1套         包黄金15头咖啡具:278元1套
拍金玫瑰40头餐具:650元1套       拍金玫瑰15头咖啡具:358元1套   
书韵幽香40头餐具:495元一套      书韵幽香15头咖啡具:285元1套
一枝独秀40头餐具:495元1套
零601   40头餐具:495元1套      零601   15头咖啡具:398元1套
绿百合40头餐具:495元1套
冰清玉洁26头餐具:298元1 套
六片叶26头餐具:358元一套
丝绸之路40头餐具:495元1套       丝绸之路15头咖啡具:398元1套
纷飞40头餐具:495元1套           纷飞15头咖啡具:398元1套
贵妃40头餐具:495元1套           英式贵妃15头咖啡具:318元1套
叶落归根40头餐具:495元1套      
秋韵40头餐具:495元1套

附件

我想要餐具,自己家里用的,不用太高级,有伐?最好上点照片。.

看价格,有兴趣.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-7-10 08:33 发表
看价格,有兴趣
我也是.

我也喜欢,就是这个东西易碎物品,不好快递啊.

回复 5#铃铛73 的帖子

我的想法是,如果有意向,姐妹们买了后或者自提,或者送货上门,适当加些运费。不知可否?交给快递,我也不放心啊。
东东是很好的,价钱肯定要比同类产品便宜很多,图片这两天争取上来,还请MM们耐心等候。
2楼的MM等我上了图片你可以跟我联系,想要咋样的,我再去朋友那帮你看一下.

想要一套茶具或咖啡具.

LZ把图片发上来看看.

我想要中式餐具,小饭碗啊,调羹啊、菜盘子什么的,自己家用,也未必是成套的。
近的话可以自提,远的话加点运费应该的
不着急,等看了照片再说。
谢谢楼主。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-7-10 10:24 发表
我想要中式餐具,小饭碗啊,调羹啊、菜盘子什么的,自己家用,也未必是成套的。
谢谢楼主。
我也是,看图片,.

看图片,看价格..

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-7-10 10:24 发表
谢谢楼主。
同样,谢谢.

感兴趣,想看图片,还有价格.

我也想看看图片~等等~.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-7-10 11:02 发表
感兴趣,想看图片,还有价格
me too.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-7-10 11:02 发表
感兴趣,想看图片,还有价格
me too ,还有品牌.

引用:
原帖由 ww 于 2008-7-10 13:15 发表

me too ,还有品牌
我=================================
谢谢LZ.

我也来看看.

有兴趣!等图片\价格!.

有兴趣的,想要茶具的,最好先看图片和价格.

有兴趣的.

支持一下.

请完善顶楼内容,暂时关闭!

团购意向贴:
1)团购内容:详细的商品介绍(禁止煽动性词语!)、商品图片(请提供清晰的实物图片,不要作任何电脑修饰!)、供货商渠道、市场价格、淘宝最低价、团购价、售后服务、运送方式和运费等等。
2)团购启动标准:组织者设定起团人数(一般不应少于10人)、或起团金额等,并同时设定截团标准。
3)团购意向贴的标题里应加入“意向”二字以示区别。
4)团购正式批准后,版主会在标题里加入“正式”二字以示区别,并通知团长可公布汇款帐号。.

发新话题