发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 谈谈今天进华预备班的考试

谈谈今天进华预备班的考试

我家小牛今天的考试数学好像考得不大好,  两题是瞎猜的, 一题还错了, 听说一共才8题, 完了, 最近玩得太开心了, 数学班彻底没戏了.

不出预料, 英语考得如往常一样好, 98左右, (前段时间被派去与美国一个合唱队交流, 据说英语交流完全没问题, 似乎对这次考英语起到了复习作用, 最近根本没摸英语), 看来一定会被分到英语班了. 不知道英语班能否分享数学班的理科老师? 如果不是的话, 孩子要想名列前茅就难了.

孩子考得怎样都无所谓, 对自己还挺满意, 自己背着行囊去一起唱歌的朋友家去住两天, 说是要教那孩子做PPT, 编程序什么的, 理都懒得理我了, 又可以脱离我的"魔爪", 更痛快地玩了!

回复 1#wealth37 的帖子

上学期预备班年级第一名是英语班的。.

进华的理科班也是和华育一样是进去以后按分班考成绩分的?谢。.

引用:
原帖由 忙妈妈 于 2008-7-9 12:11 发表
上学期预备班年级第一名是英语班的。
谢谢安慰和鼓励..

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-7-9 12:16 发表
进华的理科班也是和华育一样是进去以后按分班考成绩分的?谢。
好像是几次成绩的综合.

回复 1#wealth37 的帖子

英语考点啥?听力?语法?作文?.

没问孩子

感觉主要是语法吧.

应该有希望进理科班的.

有谁知道周六学生去学校报到,家长填表,学生有何任务?.

引用:
原帖由 dumpling 于 2008-7-10 19:22 发表
应该有希望进理科班的
要真应了你吉言就好了. .

引用:
原帖由 小耗子老妈 于 2008-7-10 21:14 发表
有谁知道周六学生去学校报到,家长填表,学生有何任务?
也想知道..

仔细看通知!
家长带×××,填表。学生带文具,会不会是分班考试吧?!.

果然不假,确实是分班考。但好像已经分班好了啊,说是临时,感觉又不像,呵呵。.

我也感觉是分好班,学生登记表上就是填今天分班的班级.

回复 14#ITmeansit 的帖子

同感!
而且,今天5班、6班各有20名同学被通知8月份到学校参加奥数培训。

小子在6班,被通知8月18号---28号为考数学学校而进行奥数培训..

请问哪几个班是数学班啊?.

回复 17#gxg8816 的帖子

五六班是数学班。.

引用:
原帖由 ITmeansit 于 2008-7-14 10:12 发表
五六班是数学班。
不是说有三个数学班吗?
再问一下,英语班有几个,是哪几个班?.

回复 19#gxg8816 的帖子

星期六家长会上都说啦,2个数学班.2个英语班..

英语班是几班阿?.

回复 21#jinxing_618 的帖子

1、2班.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-7-14 14:11 发表
1、2班
能确定1、2班是英语班吗?我怎么听说可能是语文班。另外进华上届的英语班是哪两个班。不知目前的临时班再调整的幅度会有多大.

我也不太清楚,也是听说而来.

回复 23#小耗子老妈 的帖子

1和2是英语班,3和4语文班,5和6数学班.

有谁知道最终分班结果什么时候才能知道,另外班主任家访估计会在什么时候.

8月份班主任家访会告知具体的班级。.

孩子这次暑假分在3班,培训10次,上星期六分在临时2班,张老师说是临时的,这次考试分班, .
愚感觉学校已分好班,或许极个别的微调,1和2是英语班,3和4语文班,5和6数学班?这个分班
情况确切吗?各位,你们感觉如何?.

回复 28#lily爱的小天使 的帖子

我也有同感,12日开完会,在临时班级板报前听有个男同志说,会有微调的,1和2是语文班,3和4是英语班,5和6是数学班,究竟是什么班,请消息灵通人士通报!先谢了!.

进华上届怎样分班。不知目前的临时班再调整的幅度会有多大,今年怎样分班?谢谢啦!.

发新话题